-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Творожные рулеты с безе

Суббота, 18 Сентября 2010 г. 21:52 + в цитатник
Клава_Мельник все записи автора

 

 

Рецепт очень прост,но вкус замечательный!
Тесто:
200 грамм творога обычного(лучше нежирного,
200 грамм слив.масла или хорошего маргарина,
2 желтка,
ваниль,
1 стол ложка сахарного песка.


Все хорошо растереть.Не забудем разрыхлитель или сода+уксус.(1/3 ч.ложки соды загасить 1 стол.ложкой яблочного или винного уксуса).
Муки около 2 стаканов.( у меня ушло больше)
Тесто крутое,нелипкое.Ставим в холодильник.
Займемся безе.
2 белка взбить с 1 стаканом сахара.Добавим 1 столовую ложку лимонного сока.Взбивать миксером до получения острых пик(так говорят кондитеры),чтобы безе с ложки не стекало.
Тесто делим на 3 шарика.Раскатываем,смазываем равномерно безе,немного посыпать нарезанными грец.орехами.Свернуть рулетом,положить на лист,нарезать наискосок на равные кусочки и в духовку Важный момент,разрезаем ножом рулетик на листе и на части не растаскиваем..Печем при t-180C до появления розовой корочки.Только после полного остывания разламываем на кусочки и подаем!


Очень ароматная выпечка получается.Охлаждаем и посыпаем ванильной пудрой.

источник-  
Шамаханская Царица

 

Рубрики:  Торты, выпечка, мороженное
Блюда из творога
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 60 раз
Понравилось: 7 пользователям

хон   обратиться по имени Спасибо! Суббота, 18 Сентября 2010 г. 22:14 (ссылка)
Выглядит аппетитно, завтра же попробую испечь.
Ответить С цитатой В цитатник
Ishkova   обратиться по имени вкусно_быстро_недорого Суббота, 18 Сентября 2010 г. 23:35 (ссылка)
Кпавочка!Спасибо большое за рецепт,обязательно спеку,тем более очень люблю творог.
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_из_Нарвы   обратиться по имени Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 00:26 (ссылка)
*
 (699x525, 68Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
MDariya   обратиться по имени Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 11:34 (ссылка)
Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
Missis_Milford_K   обратиться по имени Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 14:17 (ссылка)
Я пеку иногда подобные "Творожные розочки". В тесто кладу сладкую сырковую массу, так само раскатываю, смазываю взбитыми белками и сворачиваю рулетом. Потом режу на кружочки и выпекаю срезом вниз. безе немного выходит из теста в процессе запекания - получается очень красиво и вкусно.
Советую всем, спасибо, da5hka-f, !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Missis_Milford_K   обратиться по имени Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 14:18 (ссылка)
Благодарность Клаве, простите!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Helvete   обратиться по имени Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 15:27 (ссылка)
очень аппетитно! *ушла готовить*
Ответить С цитатой В цитатник
Helena_Palpite   обратиться по имени Среда, 22 Сентября 2010 г. 18:39 (ссылка)
просто потрясающе! жаль, у нас кроме меня никто не ест сладкое((
Ответить С цитатой В цитатник
Jessicaworld   обратиться по имени Среда, 06 Октября 2010 г. 04:14 (ссылка)
Какая красота! Спасибо большое за такой рецепт, у нас творожок всегда есть, потому что молочный гриб, как своя коровка ))) С удовольствием буду печь! Спасибо ..
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку