-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Шарлотка

Четверг, 16 Сентября 2010 г. 22:17 + в цитатник
Вкусная_кухня все записи автора

 (600x450, 107Kb)

Это самый простой, и самый вкусный яблочный пирог:) как печь шарлотку- знают все, наверное... в интернете много рецептов- как готовить эту вкуснятину.
и в этом сообществе были рецепты шарлотки))
но я не удержалась, и решила выложить свой рецептик))

200 г сахара
5 яиц
200 г муки
500 г яблок

Яйца взбить с сахаром. Добавить муку, все хорошо перемешать. Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими дольками. Форму для выпечки смазать маслом. На дно формы вылить немного теста. На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей). На яблоки вылить половину оставшегося теста. На тесто выложить оставшиеся яблоки.
На яблоки вылить оставшееся тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 40-60 минут (в зависимости от размера формы).
Во время выпечки дверцу духовки не открывать!

Приятного аппетита!:)

Рубрики:  Блюда из яиц
Торты, выпечка, мороженное
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 37 раз
Понравилось: 5 пользователям

domove-nok   обратиться по имени Пятница, 17 Сентября 2010 г. 00:04 (ссылка)
какая у вас пышная =) здорово, спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Шамони   обратиться по имени Пятница, 17 Сентября 2010 г. 01:09 (ссылка)
большое спасибо за прекрасный рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Тише_Ветра   обратиться по имени Пятница, 17 Сентября 2010 г. 01:10 (ссылка)
domove-nok, Шамони, всегда пожалуйста:)
Ответить С цитатой В цитатник
Annieze   обратиться по имени Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 15:50 (ссылка)
тесто не особо жидкое что ли? раз есть смысл выливать поочередно) я например просто кладу яблоки в форму, заливаю все тестом и оно равномерно распределяется само, ну и как бы под яблоки автоматически частично заливается.
Ответить С цитатой В цитатник
Тише_Ветра   обратиться по имени Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 19:48 (ссылка)
Annieze, ну оно такое... среднее. не густое, и не жидкое. на фото видно- как яблоки распределились))
Ответить С цитатой В цитатник
SevenLight   обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 19:54 (ссылка)
Только вчера готовили эту вкуснятину с любимым
получилось очень сочно и вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку