-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Очень вкусное блюдо

Вторник, 04 Мая 2010 г. 21:08 + в цитатник
-эспераль- все записи автора
Не самое быстрое, но очень вкусное блюдо из сердец куринных.
надо потребуется:
манка - 1 стакан
вода холодная - 2 стакана
яйца курьи - 2 шт.
сердца цыплят - 500г.
лук - 2 шт. (берем средние)
укроп - пару веточек.
+ миксер и мясорубка.
 (700x525, 102Kb)

1. в миску наливаем воду и туда отправляем манку, перемешиваем и оставляем до лучших времен.
 (700x525, 142Kb)
2. взбиваем яйца и тоже оставляем до лучших времен.
 (700x525, 154Kb)
3. режем лук, обжариваем его на скромном количестве масла и оставляем до тех же времен.
 (700x525, 147Kb)
4. очищаем сердца от пленочек, сосудиков и всего того, что не похоже на нормальное мясико.
 (700x525, 129Kb)
5. после этого в дело вступает мясорубка. у меня она историческая.) перемалываем сердца + в процессе добавляем тот самый обжаренный лук.
 (700x525, 147Kb)
6. смешиваем взбитые яйца и манку с водой. добавляем соль, перец. и все это взбиваем при помощи миксера.
 (700x525, 133Kb)
7. в полученную массу добавляем мелко порезанный укроп и прокрученные сердца.
 (700x525, 139Kb)
8. полученную массу выливаем в форму, смазанную маслом и посыпанную манкой или панировочными сухарями. ставим в разогретую духовку (180-190) на час. потом достаем и радуемся.
 (700x525, 156Kb)
к сожалению, нет фотографии готового продукта т.к. все было слишком быстро порезано и съедено. получилось очень вкусно и нежно. я есть не собиралась ибо не потребляю мяско, но пахло вкусно и я не удержалась - попробовала кусочек.

рецепт был давно взят на просторах ли.ру, но был просто выписан на бумажку и потому автор неизвестен. если кто-то себе признает, то не обижайтеьс - ни на чьи авторские права не претендую.
Рубрики:  Мясные блюда
Блюда из курицы


Процитировано 627 раз
Понравилось: 3 пользователям

fsvetok   обратиться по имени Вторник, 04 Мая 2010 г. 21:10 (ссылка)
Спасибо! Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Цаца_в_кружевах   обратиться по имени Вторник, 04 Мая 2010 г. 21:14 (ссылка)
спасибо, хочу попробовать тоже:)
Ответить С цитатой В цитатник
Helena_Palpite   обратиться по имени Вторник, 04 Мая 2010 г. 21:40 (ссылка)
эх, не могу есть сердца...(
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
gurela   обратиться по имени Среда, 05 Мая 2010 г. 00:56 (ссылка)
Очень интересно. Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Tunnus   обратиться по имени Среда, 05 Мая 2010 г. 09:32 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Wvetka   обратиться по имени Среда, 05 Мая 2010 г. 13:51 (ссылка)
спасибо, утаскиваю в цитатник . муж очень любит сердечки, так что порадую его.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 05 Мая 2010 г. 15:52 (ссылка)

спасибо пером (295x170, 90 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лист2008   обратиться по имени Среда, 05 Мая 2010 г. 20:46 (ссылка)
Спасибо, попробую приготовить. У меня сердечки жесткие какие-то получаются.А тут вариант - через мясорубку.
Ответить С цитатой В цитатник
Nataly_Nataliya   обратиться по имени Среда, 05 Мая 2010 г. 23:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Arnusha   обратиться по имени Четверг, 06 Мая 2010 г. 02:36 (ссылка)
Я его очень часто делаю,называется это блюдо"Пудинг из куриных сердечек".Запекаю в аэрогриле,очень вкусно,подтверждаю.Пальчики оближешь,это точно!
Ответить С цитатой В цитатник
Просто_Эльвира   обратиться по имени Четверг, 06 Мая 2010 г. 04:50 (ссылка)
Спасибо !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Julaniya   обратиться по имени Четверг, 06 Мая 2010 г. 05:03 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Jelena57   обратиться по имени Четверг, 06 Мая 2010 г. 06:02 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Кукино_счастье_сияющее   обратиться по имени Четверг, 06 Мая 2010 г. 08:01 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Резида_Гильфанова   обратиться по имени Четверг, 06 Мая 2010 г. 08:07 (ссылка)
Забираю себе.Огромное спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Шелковская_Софья   обратиться по имени Четверг, 06 Мая 2010 г. 08:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Четверг, 06 Мая 2010 г. 08:35 (ссылка)
На первом и втором снимке такая сташная миска... Может влияет на хороший вкус блюда? Для фото можно взять и поновей! Мне так кажется!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 06 Мая 2010 г. 08:56 (ссылка)
Нодо попробовать!:blush:
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 06 Мая 2010 г. 09:25 (ссылка)
Исходное сообщение Вкусно_быстро_недоро
Не самое быстрое, но очень вкусное блюдо из сердец куринных.
надо потребуется:
манка - 1 стакан
вода холодная - 2 стакана
яйца курьи - 2 шт.
сердца цыплят - 500г.
лук - 2 шт. (берем средние)
укроп - пару веточек.
+ миксер и мясорубка.


1. в миску наливаем воду и туда отправляем манку, перемешиваем и оставляем до лучших времен.

2. взбиваем яйца и тоже оставляем до лучших времен.

3. режем лук, обжариваем его на скромном количестве масла и оставляем до тех же времен.

4. очищаем сердца от пленочек, сосудиков и всего того, что не похоже на нормальное мясико.

5. после этого в дело вступает мясорубка. у меня она историческая.) перемалываем сердца + в процессе добавляем тот самый обжаренный лук.

6. смешиваем взбитые яйца и манку с водой. добавляем соль, перец. и все это взбиваем при помощи миксера.

7. в полученную массу добавляем мелко порезанный укроп и прокрученные сердца.

8. полученную массу выливаем в форму, смазанную маслом и посыпанную манкой или панировочными сухарями. ставим в разогретую духовку (180-190) на час. потом достаем и радуемся.

к сожалению, нет фотографии готового продукта т.к. все было слишком быстро порезано и съедено. получилось очень вкусно и нежно. я есть не собиралась ибо не потребляю мяско, но пахло вкусно и я не удержалась - попробовала кусочек.

рецепт был давно взят на просторах ли.ру, но был просто выписан на бумажку и потому автор неизвестен. если кто-то себе признает, то не обижайтеьс - ни на чьи авторские права не претендую.


Я делаю немного подругому. Моя работа была связана с компьютером и стало резко садиться зрение и я взяла куриные сердце и желудок очистила отварила и вареные пропустила через мясорубку заварила муку( можно манку) добавила маргарин пышка( можно хозяюшка) сзбитое яицо, немного сливочного масла и в духовку. Получился прекрасный паштет, а бульон плюс кусочек любого мяса и готово первое блюдо. Это очень полезная еда для глаз и сосудов. Желаю успеха!
Ответить С цитатой В цитатник
НАТАЛИЯ_КОНОВАЛЕНКО   обратиться по имени Четверг, 06 Мая 2010 г. 10:14 (ссылка)
СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 06 Мая 2010 г. 11:06 (ссылка)
На фотографии показана эмалированная миска, которую давно пора выбросить. Использованием такой посуды для приготовления пищи опасно для здоровья. По всей видимости Весёлая вдова задалась целью медленно травить своих близких.
Ответить С цитатой В цитатник
kupava_12   обратиться по имени Четверг, 06 Мая 2010 г. 12:18 (ссылка)
"Холостяцкий рулет" Попробуем!
48853810_44832469_1226842058_31 (400x300, 143 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
staruhonka   обратиться по имени Четверг, 06 Мая 2010 г. 12:19 (ссылка)
Мня-я-м-м. Вполне !!!...
Ответить С цитатой В цитатник
zvezda_VD   обратиться по имени Четверг, 06 Мая 2010 г. 12:37 (ссылка)
ВКУСНО??????????????БЫСТРЕЕ БОРЩ НАДО СВАРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_Очнева   обратиться по имени Четверг, 06 Мая 2010 г. 12:38 (ссылка)
мне понравилось, попробую приготовить. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
galinaiv   обратиться по имени Четверг, 06 Мая 2010 г. 13:02 (ссылка)
Спасибо, интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Дария_Швельниц   обратиться по имени Четверг, 06 Мая 2010 г. 13:39 (ссылка)
Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку