-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Баранина "Пальчики оближешь"

Суббота, 24 Апреля 2010 г. 23:28 + в цитатник
EMMELINA все записи автора

Нашла в холодильнике баранину и решила ее запечь, обычно когда запекаешь получается она жутко жеской, как не выеживаешься, но в этот раз получилась такая сочная, нежная и ароматная, что я даже написать про сей рецепт решила))) Нереально вкусно=)

 

Понадобится:

  • баранина(у меня было граммов 700)
  • йогурт-150мл, у меня была обычная Активия
  • чесное-3 зубца
  • кинза-пучок
  • специи(соль,перец,хмели сунели)

Готовим:

Баранину вымыть, обсушить и нарезать на куски шириной в 2-3 см. Чеснок очистить и нарезать тонкими ломтиками.
Кинзу вымыть, обсушить и измельчить.
Смешать йогурт с чесноком, кинзой,специями и солью. Натереть мясо получившейся смесью. Завернуть в фольгу и поместить в холодильник на 2-3 ч, а лучше на ночь. Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Форму смазать оставшимся оливковым маслом, уложить в неё мясо. Запекать 1 ч, пока маринад не образует коричневую корочку.

 
Рубрики:  Самостоятельное блюдо
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 11 раз

Anastasia_KLD   обратиться по имени Суббота, 24 Апреля 2010 г. 23:42 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ведьмочка_Ока   обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 00:54 (ссылка)
Люблю баранину! А фраза "Нашла в холодильнике баранину" -вообще умилила))))))))) У Вас холодильник размером с комнату???)))))
Ответить С цитатой В цитатник
nixau   обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 08:23 (ссылка)
СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
Орхидея7   обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 12:11 (ссылка)
какая часть баранины была? спасибо за рецепт)
Ответить С цитатой В цитатник
EMMELINA   обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 12:13 (ссылка)
Орхидея7, у меня был окорок
Ответить С цитатой В цитатник
EMMELINA   обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 12:21 (ссылка)

Ответ на комментарий Anastasia_KLD

не за что=)
Ответить С цитатой В цитатник
EMMELINA   обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 12:21 (ссылка)

Ответ на комментарий Ведьмочка_Ока

просто муж купил, а я не видела=)
Ответить С цитатой В цитатник
Helena_Palpite   обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 12:29 (ссылка)
EMMELINA, ага! ща процитирую-таки!)))
Ответить С цитатой В цитатник
в_поисках_любви   обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 18:23 (ссылка)
Cпасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
EMMELINA   обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 21:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
JaSie   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 22:42 (ссылка)
Фантастика! Спасибо за рецепт)
Ответить С цитатой В цитатник
EMMELINA   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 21:11 (ссылка)
Jaysie, не за что=)на здоровье
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку