-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Пирог с грибами и зеленым луком.

Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 22:27 + в цитатник
тигровый_ангел все записи автора












Рецепт пирога – из журнала «Ваши рецепты» 1 – 2010 год. Очень вкусное тесто, мягкое, нежное, не черствеющее на следующий день. Начинка может быть любая. Я сделала оригинальную – из грибов, зеленого лука и яиц в виде яичницы.

Тесто – 2,5 стакана муки + мука на подсыпку, 125 гр. растопленного маргарина, 2 чайные ложки без верха сухих дрожжей, половина стакана воды, 1 яйцо, 1 столовая ложка сахара, 25 мл водки, 2 столовые ложки 1-% сливок.

Начинка – 300 гр. зеленого лука, 4 яйца, грибы / у меня были лесные, оставшиеся с лета, можно взять шампиньоны/, соль, перец –по вкусу, пучок укропа, 100 мл. сливок.

Тесто приготовить обычным способом, я готовила тесто в хлебопечке.
Начинка – зеленый лук мелко порезать, посыпать крупной солью и размять, истолочь толокушкой, добавить мелко порезанный укроп. Яйца взбить, поджарить яичницу на сливочном масле, затем ее мелко порезать. Грибы обжарить. Смешать лук, укроп, яичницу и грибы, хорошо перемешать, поперчить. Осторожно с солью – мы солили лук ! Попробовать и если надо –подсолить. Долить сливки, еще раз все перемешать.
Тесто разделить на две части. Форму смазать растительным маслом, положить нижний пласт, на него –начинку, закрыть верхним пластом, в центре пирога сделать отверстие. Пирогу дать постоять в теплом месте 30 минут. Затем верх пирога смазать яйцом. Поместить в разогретую до 230 градусов духовку на 20 -25 минут.

Очень сытный и вкусный пирог! Приятного аппетита!

 

Большое спасибо за рецепт Ларисе_Ворониной

Рубрики:  Торты, выпечка, мороженное
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 57 раз
Понравилось: 1 пользователю

Brodeuse   обратиться по имени Понедельник, 08 Марта 2010 г. 00:10 (ссылка)
возьму на заметку!!!
Ответить С цитатой В цитатник
НАДЕЖДА_БЫКОВСКИХ   обратиться по имени Понедельник, 08 Марта 2010 г. 01:17 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
galina_Baranova   обратиться по имени Понедельник, 08 Марта 2010 г. 14:25 (ссылка)
Спасибо!
8marta_66 (357x500, 152 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Galcionok   обратиться по имени Понедельник, 08 Марта 2010 г. 16:15 (ссылка)
Спасибо
1267955247_210f514dc93e (566x526, 236 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
lorellina   обратиться по имени Понедельник, 08 Марта 2010 г. 16:39 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
MARINUSH-kis   обратиться по имени Понедельник, 08 Марта 2010 г. 16:48 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку