-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Еще про плов

Пятница, 22 Января 2010 г. 00:18 + в цитатник
нармина_насруллаева все записи автора

Рецепт на новый конкурс под названием -

"Восток-дело тонкое!"

Условия конкурса тут

Так как ногие не знают где купить каштаны, тогда предлагаю еще пару вариантов, чем еще можно подавать плов.
Самое любимое-- курица!!У нас такой плов называется "Чыгыртма -плов".
Курицу тоже можно готовить к плову с двумя способами.
Вариант 1.
Варим курицу до полу-готовности.После того как пенку снимали, добавляем ст ложку лимонного сока к бульону.Курицу для красоты можете не порезать на куски, прям так и целиком можно готовить чтоб когда на плов положите выглдила красиво. В бульон добавляем немного кур-кумы. И соли должно быть чуть по-больше.Потом когда уже бульона остаетс мало, и видим что курица готова, внимаем курицу жарим в расколенной масле и когда кожа уже румяная опят возвращаем курицу себе домой--на бульон)))) и еще пару минут курочка там вместе с бульоном тушится.Можно и не курицу вернуть в кастрюлю , а бульон добавить к курице.Тогда масло на сквороде тоже не проподет)) Потом на сквороде делаем омлет с 2-3 яиц. И омлет тоже надо акуратно выложить в кастрюлю с бульоном. А плов готовим по тому же рецепту которое ниже. после того как плов уже на блюдце, кладем сначала курочку, а на курочку омлет. А на омлет залотистую лепешку из риса-газмак!! А бульон отдельно.На каждую тарелку кладете рис, кусок омлета и курицу, и По вкусу добавляйте чуть бульона.

Вариант 2.
Все как описана наверху.Только без жарки. На этот раз кожу курицы красим с настоем шафрана, чтоб выглядила красиво))) Вот так вот дорогие мои.Есть еще несколко вариантов плова, если руки дойдут, то приготовлю и обязательно будут фотки))) Всем приятного аппетита!!

 (303x41, 3Kb)

Cпонсором конкурса является интернет-магазин натуральной косметики из Индии, где можно купить

Натуральные травяные порошки для фитобань ванн и паровых бань

 

Метки:  

Процитировано 3 раз

хабиби08   обратиться по имени Пятница, 22 Января 2010 г. 11:44 (ссылка)
Нужно нам фото показать!)
Ответить С цитатой В цитатник
нармина_насруллаева   обратиться по имени Пятница, 22 Января 2010 г. 14:22 (ссылка)

Ответ на комментарий хабиби08

хабиби08, ОЙ, ЗАЯ ИЗВИНИ.Я ПРОСТО НАПИСАЛА СНАЧАЛА ПРО ПЛОВ С КАШТАНОМ, И ТУТ НАЧАЛИ ВОПРОСЫ ГДЕ КАШТАН КУПИТЬ, ПОЭТОМУ И ПРИШЛОСЬ ВОТ ТАК ВОТ, БЕЗ ФОТОК НАПИСАТЬ ПРО ДРУГОЙ ВАРИАНТ.ОБЯЗАТЕЛЬНО СФОТКОЮ И ВАМ ПОКАЖУ ЕСЛИ НА ДНЯХ СДЕЛАЮ)))
Ответить С цитатой В цитатник
хабиби08   обратиться по имени Пятница, 22 Января 2010 г. 14:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку