-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Ещё один вариант рульки.

Пятница, 15 Января 2010 г. 21:25 + в цитатник
danviking все записи автора

Вспомнил, что пару месяцев назад готовил рульку по другому (денег на варёно-копчёную не было :)))

берём свежую рульку, как следует выскребаем кожу, кладём в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пену, добавляем листиков 5 лаврушки, горошин 10 чёрного перца , щепотку семян укропа и пару столовых ложек жидкого дыма. Варим часа 2 - 2,5. потом на дуршлаг. сохраняем пол-стакана бульона.

капусту подготавливаем.

 

пока рулька варится, рубим мелко полкочна свежей капусты,  посыпаем солью, уминаем руками, высыпаем чайную ложку тмина, перемешиваем. Берём около 800 грамм квашеной капусты, тоже добавляем тмин, перемешиваем. Тушим капусты по отдельности до придания мягкости.

мелко порезать сало, грудинку, охотничьи и шашлычные колбаск

грамм по 100-150 бекона и грудинки обжариваем.

в вытопившемся жире обжариваем какую-нибудь варёно-копчёную колбасу (в этом рецепте была то-ли самая дешёвая одесская, то-ли краковская), несколько сосисок и сарделек, порезанных кружочками.

Перемешиваем капусты, кладём на противень, высыпаем все мясные продукты, подкидываем лаврушки, стручки сухого острого перца, тмин, мелко нарезаный укроп и петрушку. перемешиваем, водружаем на всё это рульку, выливаем бульон и в духовку на час, периодически помешивая.

 

Рубрики:  Самостоятельное блюдо
Мясные блюда
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 18 раз

Татьяна_Болтунова   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2010 г. 22:34 (ссылка)
Спасибо! Наверное очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
KOTENOK_PO_IMENI_GAW   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2010 г. 23:01 (ссылка)
KASHMAR1!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Tata-TranslatoR   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2010 г. 23:49 (ссылка)
Мило!!!
Ответить С цитатой В цитатник
kroshka_50369   обратиться по имени Среда, 27 Января 2010 г. 11:23 (ссылка)
Захотелось приготовить! Вкусненько и по домашнему.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку