-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Куриная грудка с розмарином и овощами.

Четверг, 12 Ноября 2009 г. 21:28 + в цитатник
Female_news все записи автора
Люблю это блюдо за парадный вид вопреки простейшим ингридиентам.
На 4 порции потребуется: 4 филе куриной грудки без кожи, примерно сто грамм лингуини, ½ чайной ложки готовой приправы с перцем и лимонным вкусом на ваше усмотрение, 2 столовых ложки оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 2 средних размера цуккини, полстакана апельсинового сока, 2 чайных ложки свежего измельченного розмарина или половина чайной ложки розмарина сушеного, ¼ ложки соли, немного помидор черри для украшения.
Процесс: 1) Посыпать куриную грудку готовой лимонно-перечной приправой и пожарить в оливковом масле.
2) Отварить лингуини – то есть варить в подсоленой воде минут 10-12 или столько, сколько указано в инструкции по приготовлению конкретного их вида.
3) Размять чеснок и обжаривать его в оливковом масле примерно полминуты, затем в эту же сковороду добавить порезанный цуккини, апельсиновый сок, розмарин, довести все это до кипения, убавить огонь и тушить на медленном огне минуты 2-3.
И все, подавать куриную грудку с лингуини и овощами, украсив сверху помидорками черри. При желании их можно тоже потушить вместе с цуккини.

 (300x250, 38Kb)
Рубрики:  Блюда из курицы
Метки:  

Процитировано 11 раз

panterra72   обратиться по имени Четверг, 12 Ноября 2009 г. 21:33 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку