-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Жаркое с фасолью.

Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 20:44 + в цитатник
Female_news все записи автора
На мой взгляд, прекрасное согревающее и сытное блюдо для холодного времени года.
Потребуется: две луковицы, 300 граммов моркови, килограмм картофеля, 450 грамм постной говядины, два бульонных кубика, 400 граммов консервированной фасоли, зелень петрушки. Будет замечательно, если есть в хозяйстве вустерширский соус, тоже может пригодиться.
Процесс: 1) Обе луковицы порезать на восемь частей, порезать морковь и картофель.
2) Начать тушить мелко порезанное мясо, и тушить до потемнения. Затем добавить бульонные кубики (не разведенные), размять их и все смешать. Добавить овощи и залить кипяченой водой из чайника (примерно 900 мл – 1 литр), довести до кипения.
3) Немного убавить огонь, накрыть и продолжить тушить еще минут25-30, пока овощи не станут мягкими. Добавить фасоль, перемешать и, если есть соус, именно сейчас добавить чуть-чуть этого соуса. Если нет соуса, то просто посолить и поперчить по вкусу.
4) Порубить зелень петрушки, посыпать ею жаркое сверху.


 (440x400, 40Kb)
Рубрики:  Самостоятельное блюдо
Крошка-картошка!
Метки:  

Процитировано 23 раз

panterra72   обратиться по имени Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 20:49 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
boirina   обратиться по имени Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 21:08 (ссылка)
Описание вкусное,спасибо !!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку