-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Молочно-чайный пудинг

Суббота, 24 Октября 2009 г. 22:22 + в цитатник
Quga все записи автора

Молочно-чайный пудинг по особенному рецепту

Текст поста:
1 яйцо 3 ст. ложки сахара стакан молока чайные листья, 3 чайных ложки ваниль в любом виде Молоко в кастрюльке смешать с чайными листьями и довести до кипения. Охладить. Взбить яйцо с сахаром и добавить в молоко. Под конец кладем ваниль по вашему вкусу. Разливаем в стаканы, ставим в форму и запекаем в духовке (да-да!) пол часа.

 (465x699,  99Kb)

Метки:  

Процитировано 22 раз

panterra72   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 00:51 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
puteshestvennik2   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 09:57 (ссылка)
чего то тут не хватает
может нужно еще добавить что то врецепт?
как же жидкость можно запекать
ее только нагреешь а в пужинг она не превратиться
подскажите что нужно в рецепте добавить еще?
Ответить С цитатой В цитатник
puteshestvennik2   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 09:57 (ссылка)
может желатин нужно добавить?
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 09:59 (ссылка)
автор рецепта подскажите что нужно еще добавить ?
если делать по вашему рецепту то получиться горячий напиток а не пужинг
Ответить С цитатой В цитатник
PMT7   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 10:00 (ссылка)
авар рецептра забыл о желатине
правильно?
Ответить С цитатой В цитатник
валя_елистратова   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 11:03 (ссылка)
Я думаю вряд-ли туда желатин идёт если его запекать надо.Он по идее должен в духовке загустеть за счёт яйца.Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Baiser_aerien   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 13:13 (ссылка)
Желатин точно не нужно, т.к. блюда с ним нужно охлаждать, а не нагревать. А вот крахмал я бы добвила (примерно столовую ложку в момент взбивания яйца с сахаром).
Ответить С цитатой В цитатник
Лизочка_Медведева   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 16:47 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку