Кабачки, запеченные с помидорами и зеленым горошком |
Вам потребуется:
Приготовление:
1. Лук мелко порезать и обжарить до полуготовности на растительном масле.
2. Кабачки нарезать кружочками и уложить на лук.
3. Добавить ломтики помидоров, рубленную зелень, посолить, поперчить и поставить в духовку на 15 - 20 мин.
4. Горох отварить в течении 5 минут и выложить в готовые кабачки Снова поставить в духовку еще на 5 мин (консервированный - просто выложить на кабачки).
5. Добавить тертый чеснок, украсить зеленью и подавать в холодном виде.
Рецепт вычитала в журнале "Люблю готовить" года 2 назад. С тех пор летом готовлю довольно часто. Только вместо молодого горошка беру баночку консервированного.
Готовится быстро, без особой возни, поедается быстро!
Приятного аппетита!
Рубрики: | Закуски Овощные блюда Блюда из кабачков |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий olive_oil
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |