-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Макароны с овощным соусом

Четверг, 23 Июля 2009 г. 16:24 + в цитатник
Za_to все записи автора

Рецепт на  конкурс, посвящённый

Дню Военно-Морского Флота!

Рецепт очень простой.
Отварила макароны, пока они варились, сделала соус. На сковородке обжарила 2 больших помидора без шкурки. Обжаривала минуты 2. Затем на сковородку выложила порезанный кубиком баклажан (я использовала половинку баклажана, т.к. он уж очень большой). Все это тушила минут 20, при этом добавляя воду, в которой варились макароны. Жидкости ушло где-то 0.5 стакана, но вливала я воду по 2-3 столовых ложки. Добавила специи по вкусу. Вот и все=) В соус можно добавить чеснок и болгарский перчик.

 (700x585, 127Kb)

 

Рецепт на  конкурс, посвящённый

Дню Военно-Морского Флота!

Условия конкурса здесь

 

Рубрики:  Самостоятельное блюдо
Овощные блюда
Блюда из синеньких
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 1 пользователю

TUFELKA   обратиться по имени Четверг, 23 Июля 2009 г. 17:30 (ссылка)
Люблю!Баклажаны от грибов не отличишь)
Ответить С цитатой В цитатник
Za_to   обратиться по имени Четверг, 23 Июля 2009 г. 17:53 (ссылка)
TUFELKA, я в последнее время полюбила баклажаны, вкусно. Да еще и полезно=)
Ответить С цитатой В цитатник
Pif   обратиться по имени Пятница, 24 Июля 2009 г. 10:01 (ссылка)
Это действительно: быстро, вкусно и недорого... +++++ вам....
Ответить С цитатой В цитатник
Za_to   обратиться по имени Пятница, 24 Июля 2009 г. 11:28 (ссылка)
Irina_io, спасибо. Надеюсь эот рецепт пригодится не только мне
Ответить С цитатой В цитатник
карамботик   обратиться по имени Пятница, 24 Июля 2009 г. 12:01 (ссылка)
приготовила,только добавила морковку и много разных травяных приправ

ем с гречкой)))
вкус супер
Ответить С цитатой В цитатник
Za_to   обратиться по имени Пятница, 24 Июля 2009 г. 13:19 (ссылка)
карамботик, чем больше травяных приправ, тем вкуснее. Сама их много добавляю=)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку