Сегодня варил виншёвое варенье |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Valentina-L
Исходное сообщение Valentina-L
1,5 стакана воды на килограмм ягод - это очень много. Я из вишни варю так - вытаскиваю косточки, засыпаю песком и оставляю в тазу. После того, как выделился сок, ставлю на плиту и варю в два приема. Когда тороплюсь и хочется, чтобы побыстрее расплавился сахар, тогда немного подливаю воды (где-то около пол-стакана), прямо сверху на песок. Поверте мне - варенье получается бесподобное.
Ответ на комментарий Helena_Palpite
Исходное сообщение Lisionokкак только песок раствориться в воде - сразу засыпать ягоды.
а сироп варить по времени сколько надо?
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |