-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Сегодня варил виншёвое варенье

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


AMRIII   обратиться по имени Вторник, 21 Июля 2009 г. 01:50 (ссылка)
варим до готовности... это сколько минут? часов?
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Вторник, 21 Июля 2009 г. 01:52 (ссылка)
AMRIII, не менее 40 минут на медленном огне любое варенье варится.
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina-L   обратиться по имени Вторник, 21 Июля 2009 г. 10:49 (ссылка)
1,5 стакана воды на килограмм ягод - это очень много. Я из вишни варю так - вытаскиваю косточки, засыпаю песком и оставляю в тазу. После того, как выделился сок, ставлю на плиту и варю в два приема. Когда тороплюсь и хочется, чтобы побыстрее расплавился сахар, тогда немного подливаю воды (где-то около пол-стакана), прямо сверху на песок. Поверте мне - варенье получается бесподобное.
Ответить С цитатой В цитатник
Helena_Palpite   обратиться по имени Вторник, 21 Июля 2009 г. 17:58 (ссылка)
а сироп варить по времени сколько надо?
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Среда, 22 Июля 2009 г. 00:59 (ссылка)

Ответ на комментарий Valentina-L

Исходное сообщение Valentina-L
1,5 стакана воды на килограмм ягод - это очень много. Я из вишни варю так - вытаскиваю косточки, засыпаю песком и оставляю в тазу. После того, как выделился сок, ставлю на плиту и варю в два приема. Когда тороплюсь и хочется, чтобы побыстрее расплавился сахар, тогда немного подливаю воды (где-то около пол-стакана), прямо сверху на песок. Поверте мне - варенье получается бесподобное.

мы варили так и получилось вкусно.Я люблю что бы побольше сиропа было.
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Среда, 22 Июля 2009 г. 00:59 (ссылка)

Ответ на комментарий Helena_Palpite

Исходное сообщение Lisionok
а сироп варить по времени сколько надо?
как только песок раствориться в воде - сразу засыпать ягоды.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку