-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Вопрос по приготовлению горячих ролов

Пятница, 10 Июля 2009 г. 18:50 + в цитатник
все записи автора

Подскажите пожалуйста, как использоватьСмесь для Темпура BLUE DRAGON 

 (350x306, 85Kb)
Рубрики:  Мой вопрос-ваш ответ-рецепт
Суши


Процитировано 3 раз

The_Aredhel   обратиться по имени Пятница, 10 Июля 2009 г. 23:08 (ссылка)
разводите и используете как кляр
Ответить С цитатой В цитатник
O_H_A   обратиться по имени Пятница, 17 Июля 2009 г. 17:36 (ссылка)
Я недавно готовила рыбу именно в таком миксе.

Рыбу/креветки посолить ( я солю соевым соусом), немного сока лимона, специи по вкусу.
Потом нагреть масло в посуде глубокой, но маленького диаметра.
Развести тампура ЛЕДЯНОЙ водой до состояния сметаны. Соль,специи не добавлять, там уже всё есть.
Надеть на деревянные длинные шпажки кусочек рыбы/креветку, обмокнуть в тепмура, излишки теста стряхнуть и в масло, чтоб рыба полностью погрузилась в масло. Окунуть и пропернуть несколько раз, на дно не опускать - прилипнет! Тесто сразу раздуется))) держать в масле до золотой корочки, выкладывать на салфетку, чтоб масло лишнее виталось.
Делать всё быстро, пока темпура не нагрелась. Весь секрет именно в ледяной воде.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку