-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


КАРТОФЕЛЬНАЯ ГОРКА

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


leonarda478   обратиться по имени Воскресенье, 03 Мая 2009 г. 16:07 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
A-Cardinal_kau   обратиться по имени Воскресенье, 03 Мая 2009 г. 18:32 (ссылка)
Спасибо за рецепт, несложное, но похоже вкусненькое блюдо
Ответить С цитатой В цитатник
PtichkaChaika   обратиться по имени Воскресенье, 03 Мая 2009 г. 18:40 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Есть вопрос...Т.е. смешать пюре, грибы и кр.мясо... а яйцо туда сырое добавлять? ТогдаНадо 2 яйца. Одно в картошку, а в другом обмакивать?...Или я чего-то не поняла???
Очень хочется приготовить)) Вот потому и пытаюсь разобраться! Ещё раз - спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Гиренко-Дремова   обратиться по имени Воскресенье, 03 Мая 2009 г. 18:54 (ссылка)
Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Гиренко-Дремова   обратиться по имени Воскресенье, 03 Мая 2009 г. 18:56 (ссылка)

Ответ на комментарий PtichkaChaika

да..то яйцо входит в рецептуру этой массы.Для обмакивания уже другое надо
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Гиренко-Дремова   обратиться по имени Воскресенье, 03 Мая 2009 г. 18:57 (ссылка)
да...все правильно поняли-то яйцо вошло в рецептуру этой массы.На обмакивание-другое надо
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Понедельник, 04 Мая 2009 г. 02:03 (ссылка)
Валентина_Гиренко-Дремова, выглядит аппетитно, а солько масла идет на одну жарку?
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Гиренко-Дремова   обратиться по имени Понедельник, 04 Мая 2009 г. 19:06 (ссылка)

Ответ на комментарий TUFELKA

ой..ну не знаю точно..может грамм 300.Я беру кастрюльку с небольшим дном,чтобы уровень масла был повыше-и было экономнее и жарю порциями.Шарики должны плавать..потом перевернуть
Ответить С цитатой В цитатник
n-yrka   обратиться по имени Четверг, 07 Мая 2009 г. 00:23 (ссылка)
здорово .спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
kayyi   обратиться по имени Воскресенье, 24 Мая 2009 г. 21:49 (ссылка)
мне вот страшно интересно, что люди с фритюром отработавшим делают...
Ответить С цитатой В цитатник
людмила_митричева   обратиться по имени Вторник, 26 Мая 2009 г. 17:35 (ссылка)
Неординарно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку