-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Плов

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


leonarda478   обратиться по имени Четверг, 30 Апреля 2009 г. 10:54 (ссылка)
спасибо надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
DEVYWKA007   обратиться по имени Четверг, 30 Апреля 2009 г. 11:17 (ссылка)
обажаю плов... И даже овощной....
Ответить С цитатой В цитатник
Жёли_Жюли   обратиться по имени Четверг, 30 Апреля 2009 г. 11:17 (ссылка)
ну, если готовить рисовую кашу с мясом, как в столовой это называют пловом, то, естественно, все равно в чем и как это делать...
Ответить С цитатой В цитатник
Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Четверг, 30 Апреля 2009 г. 11:41 (ссылка)
Вот вот, я плов готовлю в обычной кастрюле. По вкусу от приготовленного в казане ничем не отличается.
Ответить С цитатой В цитатник
ir-ka   обратиться по имени Четверг, 30 Апреля 2009 г. 12:09 (ссылка)
огромное спасибо .... за рецепт и за юмор....
Ответить С цитатой В цитатник
Обаятельная_aura   обратиться по имени Четверг, 30 Апреля 2009 г. 12:43 (ссылка)
может это и не настоящий плов, но это все равно вкусно! оливье мы все делаем тоже не совсем правильно, но все равно это же вкусно:)
какая разница как называется....
спасибо за рецепт! я обычно делаю с курицей, надо попробовать сделать с мясом
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Четверг, 30 Апреля 2009 г. 13:07 (ссылка)
Я вооюще не понимаю "настоящий"- "не настоящий")))
Если вкусно это и есть настоящий!
Рецепт красивый, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
inchika   обратиться по имени Четверг, 30 Апреля 2009 г. 14:11 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Beregynia   обратиться по имени Четверг, 30 Апреля 2009 г. 15:35 (ссылка)
Сколько хозяек - столько, наверное, борщей, пловов, галушек и т.п. Если бы описанное выше
услышали мои друзья из Алма-Аты, они, конечно же, презрительно скривились бы. Я прожила в Казахстане 40 лет и привыкла к тому, что любое восточное блюдо - священнодействие (в этом я абсолютно солидарна со Сталиком Ханкишиевым). Каша с мясом тоже может быть очень вкусной, но плов...это нечто. Поэтому у меня процесс приготовления долгий, обязательно с курдючной бараниной и в казане. А вот приятельница моя, москвичка, предпочитает плов -"кашу с мясом" , причем, лучше со свининой (баранину она не выносит) - обязательно жидковатую и с томатной пастой. Она очень удивилась, что азиатский плов не признает томатной пасты, а в Москве, как я убедилась, как раз такой, с пастой, очень популярен. Так что - кому что. По рассказам Сталика я знаю, как готовят плов, например, в Азербайджане. Там особым образом варят-жарят рис, он получается желто-золотистого цвета (используют только топленое масло), отдельно жарят мясо, отдельно - зирвак, потом выкладывают все это на большие блюда, рядом - всевозможная зелень, фрукты, овощи. И гость сам себе на свою тарелку "собирает" плов по своему вкусу. Вот так. Есть, наверное, еще какие-то способы. Для меня лучше нашего, азиатского, нет.
Ответить С цитатой В цитатник
ANTARO   обратиться по имени Пятница, 01 Мая 2009 г. 08:45 (ссылка)
Beregynia, +1!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мила_Лова   обратиться по имени Суббота, 02 Мая 2009 г. 21:48 (ссылка)
Как можно приготовить плов без зирвака?! И как можно приготовить зирвак без зиры?!
Может, лучше оставить мужчинам :)
Ответить С цитатой В цитатник
Beregynia   обратиться по имени Понедельник, 04 Мая 2009 г. 18:17 (ссылка)

Ответ на комментарий Мила_Лова

Мужчинам - в любом случае лучше. Пусть поработают, а мы отдохнем.
Ответить С цитатой В цитатник
Мила_Лова   обратиться по имени Понедельник, 04 Мая 2009 г. 20:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
людмила_митричева   обратиться по имени Вторник, 26 Мая 2009 г. 17:17 (ссылка)
Интересно было почитать!
Ответить С цитатой В цитатник
POSITIVE_7   обратиться по имени Четверг, 04 Июня 2009 г. 21:21 (ссылка)
Классная, интересная и поучительная история! И замечательный рецепт :) Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
POSITIVE_7   обратиться по имени Пятница, 05 Июня 2009 г. 01:01 (ссылка)
Готовил сегодня плов по вашему рецепту! Всё супер, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку