Бисквитный тортик с шоколадом |
4 яйца
4ст. ложки воды
150гр сахара
150гр. муки
5стю ложек крахмала
Взбить белки с водой, постепенно добавляя сахар. До крепкой пены. Не переставая взбивать добавляем желтки. В эту смесь высыпаем заранее просеянную муку, крахмал и разрыхлитель. Всё аккуратно перемешиваем. Бисквит не любит резких движений.
Перемешивать нужно сверху вниз, аккуратно, что бы не помять белки.
Бисквит выпекать при температуре 180 градусов, 30 минут. Духовку в течении этого времени не открывать.
Дать остыть бисквиту в духовке.
В это время готовим крем
Для приготовления крема растираем 1 банку сгущённого молока с 200гр размягчённого сливочного масла. До однородной массы.
Торт получается очень вкусный. Советую приготовить.
Рубрики: | Торты, выпечка, мороженное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |