-Метки

images vegan Вита агар-агар аминокислоты апельсин аюрведа баклажаны бананы без яиц беременность блины веган веганство вегетарианские блюда вегетарианские заведения вегетарианские рецепты вегетарианство вес видео витамины вкусно выпечка выпечка без яиц гемоглобин гмо грибы десерт дети диета дикоросы дрожжи дроздов еда животные-вегетарианцы завтраки закваска закуска здоровье известные вегетарианцы как приготовить какао капуста картофель кекс котлеты кулинария лактовегетарианство лимон майонез макароны микроэлементы молоко морепродукты мороженое мясо мята напитки овощи опрос орехи отношения паста паштет печенье пирог пироги пирожки полезная еда помидоры пост правильное питание рецепт рецепты рис салат салаты смузи соус соусы соя специи ссылки суп суп-пюре сыр сыроедение сычужный фермент творог торт тыква фасоль фрукты хлеб цветная капуста чай шашлык шоколад яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вегетарианство

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 14738


Постное шоколадное печенье

Вторник, 07 Мая 2013 г. 12:29 + в цитатник
Ananta все записи автора
Цитата сообщения Ananta Шоколадно-малиновое печенье

Нежное печенье с шоколадным вкусом и тонким малиновым ароматом

pech_fin (525x700, 391Kb)

 

Состав:

пол чашки малинового джема
1/2 - 1 чашка сахара (по вашему вкусу)
1/3 чашки растительного масла
1/2 чашки порошка какао
1 чашки муки + 1 ст.л отрубей (по желанию)
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
/1 чашка – 240 мл/

Приготовление:


Смешать джем, сахар, растительное масло.
Отдельно смешать сухие ингредиенты: просеянные какао-порошок, муку, разрыхлитель, щепотку соли.
Добавить сухие ингредиенты к влажным в три приема. Каждый раз хорошо размешивать.
Скатать шарики размером с грецкий орех (можно чуть меньше), немного приплюснуть и разложить на противне.
Печь при t 180С 10 минут, достать и остудить на противне. Важно не передержать печенье! Пока печенье горячее, оно очень мягкое, по мере остывания печенье твердеет. Самое вкусное оно "только что из духовки" и с молочком:)

рецепт с некоторыми изменениями взят отсюда


pech_1_fin (700x525, 109Kb)

 

Рубрики:  ::Десерты::
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку