# Смесь прованских трав или же тимьян(чабрец), размарин и орегано
# Черный перец
# Чеснок - 2-3 зубчика
# Лук - 2 средних (люблю лук)
# Уксус бальзамический - 4 ст.л
# Масло оливковое - 5 ст.л
# Горчица - 1-2 ч.л
# Петрушка свежая или ваша любимая зелень по вкусу (у меня был зеленый чеснок)
1. Грибочки ставим варится с лаврушкой (варим минут 15). Затем бульон сливаем (сохраняем для дальнейших нужд но уже не в этом рецепте.
Оставляем чуток остывать, в это время готовим заправку, режем лук кубиками, кладем в мисочку и засыпаем солью чтобы дал сок (минут 10-15), режем пока меленько чеснок и зелень, затем смешиваем все ингридиенты для заправки и смешиваем с грибами. Складываем в баночку и убираем в холодильник, кушать можно уже после ночи маринования, но конечно чем дольше простоит, тем вкуснее, мне больше всего понравилось, когда простояло уже сутки :)