-Метки

images vegan Вита агар-агар аминокислоты апельсин аюрведа баклажаны бананы без яиц беременность блины веган веганство вегетарианские блюда вегетарианские заведения вегетарианские рецепты вегетарианство вес видео витамины вкусно выпечка выпечка без яиц гемоглобин гмо грибы десерт дети диета дикоросы дрожжи дроздов еда животные-вегетарианцы завтраки закваска закуска здоровье известные вегетарианцы как приготовить какао капуста картофель кекс котлеты кулинария лактовегетарианство лимон майонез макароны микроэлементы молоко морепродукты мороженое мясо мята напитки овощи опрос орехи отношения паста паштет печенье пирог пироги пирожки полезная еда помидоры пост правильное питание рецепт рецепты рис салат салаты смузи соус соусы соя специи ссылки суп суп-пюре сыр сыроедение сычужный фермент творог торт тыква фасоль фрукты хлеб цветная капуста чай шашлык шоколад яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вегетарианство

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 14738


Маринованые грибы

Понедельник, 07 Марта 2011 г. 19:22 + в цитатник
redja все записи автора
  • #Грибы - 500 гр
  • # Лаврушка - 1 листик
  • # Для заправки:
  • # Смесь прованских трав или же тимьян(чабрец), размарин и орегано
  • # Черный перец
  • # Чеснок - 2-3 зубчика
  • # Лук - 2 средних (люблю лук)
  • # Уксус бальзамический - 4 ст.л
  • # Масло оливковое - 5 ст.л
  • # Горчица - 1-2 ч.л
  • # Петрушка свежая или ваша любимая зелень по вкусу (у меня был зеленый чеснок)
  1. 1. Грибочки ставим варится с лаврушкой (варим минут 15). Затем бульон сливаем (сохраняем для дальнейших нужд но уже не в этом рецепте.
  2. Оставляем чуток остывать, в это время готовим заправку, режем лук кубиками, кладем в мисочку и засыпаем солью чтобы дал сок (минут 10-15), режем пока меленько чеснок и зелень, затем смешиваем все ингридиенты для заправки и смешиваем с грибами. Складываем в баночку и убираем в холодильник, кушать можно уже после ночи маринования, но конечно чем дольше простоит, тем вкуснее, мне больше всего понравилось, когда простояло уже сутки :)
  3. 2. Приятного аппетита!!


Рубрики:  ::Другие кулинарные рецепты::
Метки:  

Процитировано 7 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку