-Метки

images vegan Вита агар-агар аминокислоты апельсин аюрведа баклажаны бананы без яиц беременность блины веган веганство вегетарианские блюда вегетарианские заведения вегетарианские рецепты вегетарианство вес видео витамины вкусно выпечка выпечка без яиц гемоглобин гмо грибы десерт дети диета дикоросы дрожжи дроздов еда животные-вегетарианцы завтраки закваска закуска здоровье известные вегетарианцы как приготовить какао капуста картофель кекс котлеты кулинария лактовегетарианство лимон майонез макароны микроэлементы молоко морепродукты мороженое мясо мята напитки овощи опрос орехи отношения паста паштет печенье пирог пироги пирожки полезная еда помидоры пост правильное питание рецепт рецепты рис салат салаты смузи соус соусы соя специи ссылки суп суп-пюре сыр сыроедение сычужный фермент творог торт тыква фасоль фрукты хлеб цветная капуста чай шашлык шоколад яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вегетарианство

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 14733


Суп луковый французский

Среда, 30 Сентября 2009 г. 13:37 + в цитатник
ZoVa все записи автора

Ингредиенты:

  • лук репчатый сладкий - 7 головок
  • бульон или вода - 1 л
  • масло сливочное - 3 ст. ложки
  • мука пшеничная - 2 ст. ложки
  • хлеб пшеничный - 8 ломтиков
  • сыр тертый - 2-3 ст. ложки
  • лавровый лист - 1 шт.
  • перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:

Лук нарежьте кольцами и слегка обжарьте на масле. Как только лук станет мягким, постепенно введите муку, увеличьте нагрев и, помешивая, обжаривайте все вместе до тех пор, пока лук и мука не подрумянятся. Затем влейте несколько ложек бульона и тушите на слабом огне 10 минут.

Оставшийся бульон доведите до кипения, соедините с тушеным луком, добавьте лавровый лист, соль, перец и варите суп 5 минут.

Ломтики хлеба подсушите в духовке и сразу посыпьте их тертым сыром.

При подаче разлейте суп по тарелкам, предварительно положив в каждую по 2 ломтика хлеба. Посыпьте рубленой зеленью укропа.


 

Рубрики:  ::Вкусные супчики::
Метки:  

Процитировано 3 раз

Светлана_Зарембо   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2009 г. 22:58 (ссылка)
приятно. спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
irawhitman   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2009 г. 23:42 (ссылка)
ад ). я даже не думала, что такое в природе может быть =).
Ответить С цитатой В цитатник
ZoVa   обратиться по имени Четверг, 01 Октября 2009 г. 14:26 (ссылка)
а я до сих пор боюсь приготовить)))
Ответить С цитатой В цитатник
Satin_Rain   обратиться по имени Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 14:33 (ссылка)
я такой супчик часто готовлю, мне нравится)) А муж не любит, говорит, что после него желудок болит.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку