-Метки

images vegan Вита агар-агар аминокислоты апельсин аюрведа баклажаны бананы без яиц беременность блины веган веганство вегетарианские блюда вегетарианские заведения вегетарианские рецепты вегетарианство вес видео витамины вкусно выпечка выпечка без яиц гемоглобин гмо грибы десерт дети диета дикоросы дрожжи дроздов еда животные-вегетарианцы завтраки закваска закуска здоровье известные вегетарианцы как приготовить какао капуста картофель кекс котлеты кулинария лактовегетарианство лимон майонез макароны микроэлементы молоко морепродукты мороженое мясо мята напитки овощи опрос орехи отношения паста паштет печенье пирог пироги пирожки полезная еда помидоры пост правильное питание рецепт рецепты рис салат салаты смузи соус соусы соя специи ссылки суп суп-пюре сыр сыроедение сычужный фермент творог торт тыква фасоль фрукты хлеб цветная капуста чай шашлык шоколад яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вегетарианство

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 14733


Черешнево-винный суп

Среда, 19 Августа 2009 г. 16:26 + в цитатник
Дудкин все записи автора

Чудесный ягодно-винный супчик. И диетический, и вегетарианский, и с изюминкой. 

Ингредиенты:

  • один килограмм черешен,
  • одна палочка корицы,
  • цедра одного лимона,
  • один стакан красного вина,
  • одна столовая ложка муки.

В кастрюлю влить пять стаканов воды, добавить корицу и лимонную цедру. Поставить на огнь, дать закипеть и варить 10 минут. Черешню освободить от косточек и всыпать в кастрюлю, предварительно вынув от туда палочку корицы. В вине развести муку и полученную смесь вылить в кастрюлю с черешней. Вновь поставить суп на огонь и варить в течение пяти минут.

Рубрики:  ::Вкусные супчики::
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку