-Метки

Взаимоотношения алкоголизм апатия болезнь боль брак вопрос вопросы воспитание выбор девушка дела любовные депрессия дети друг дружба друзья женщина жизнь зависимость законы семейной жизни здоровье знакомства знакомство измена интернет кризис ложь любовь мама метки мнение мудрость мужчина мужчины мысли настроение новая жизнь образование обучение общение общество одиночество отношения отношения мужчина и женщина парень подруга позитив помогите помощь притчи притчи о женщинах притчи о жизни притчи о любви проблема проблемы прошлое психолог психология психология отношений психотерапия работа развитие развод расставание ребенок ревность рисование родители родители и дети самоанализ самооценка самопознание саморазвитие секс семейные отношения семья сестра смерть смысл жизни совет современные притчи сон статья страх страхи стресс счастье творчество тест тренинг успех философия характер хочу высказаться цитаты чувства школа эгоизм эмоции

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Уголок_психолога

-Подписка по e-mail

Как избавиться от чувства стыда?

Вторник, 10 Марта 2009 г. 20:22 + в цитатник
per_aspera_ad-astra все записи автора

Со мной недавно случилась очень неприятная ситуация (даже сейчас стыдно о ней рассказывать). Мы отмечали 8 марта в гостях у подруги. Я выпила шампанского и очень быстро опьянела. Позже мне стало очень плохо и я направилась в ванную. Ну сами понимаете, что могло произойти с человеком, не рассчитавшим количество выпитого. Находясь еще более менее в памяти, я вымыла все что смогла и решила забыть об этом инцеденте. Последнее, что я помню это как в комнату зашла мама подруги а я лежала лежа на полу без кофты (я ее сняла сама, но сам факт, что меня увидели в таком состоянии вызывает жуткое состояние стыда). На следующий день я узнала, что мама этой самой подруги, у кого происходил праздник была очень недовольна, тем что увидела, да и к тому же оказалось, что ванную я все таки отмыла не до конца. Сегодня целый день ходила с неприятным ощущением стыда. Даже не знаю как смотреть в глаза подруге после всех этих моих казусов. Только не говорите, что пить надо меньше, я и сама не ожидала от своего организма такого. Подскажите как избавиться от этого ноющего чувства и вообще что делать?(

Рубрики:  вопросы
Метки:  

Эрэа_До   обратиться по имени Вторник, 10 Марта 2009 г. 20:55 (ссылка)
Ничего, со всеми бывает. Если тебе станет от этого легче, то у меня как-то раз все было в сто раз хуже. Удивляет больше то, что мама подруги такая тупая, будто молодая не была.
Ответить С цитатой В цитатник
yu88   обратиться по имени Вторник, 10 Марта 2009 г. 20:58 (ссылка)
Со мной недавно случилась очень неприятная ситуация (даже сейчас стыдно о ней рассказывать).

Пошли всё и всех на .... Таких мелких, именно мелких, неприятностей в жизни происходит с каждым множество. может быть и к сожалению, а может с определенным умыслом. Не случилось бы с тобой этого сейчас, обязательно потом случилось бы хуже. Так что живи спокойно и радуйся, что всё вокруг замечательно, и весна, к тому же 8-)
marie_marie_   обратиться по имени Вторник, 10 Марта 2009 г. 21:22 (ссылка)
мне кажется тебе надо поговорить с мамой подруги,если ты с ней хорошо общаешься.
SINcereness   обратиться по имени Вторник, 10 Марта 2009 г. 21:23 (ссылка)
Со мной подобное случалось. Была в гостях у родственников, и большинство были старше меня, опьянела как-то с вина обычного и даже не успела добежать до туалета!! Помню, как меня вырвало(простите) и я валялась на полу посреди коридора. И все, отрубилась. Больше ничего не помню. Проснулась в кровати, в футболке и трусах. Даже не знаю, кто меня донес до кровати и раздел! На утро никто меня не упрекнул и все сделали вид, что ничего не случилось. Уже год прошел, а я до сих пор стесняюсь расспросить, кто же меня все-таки раздел. Хотя мне очень долго было стыдно. А сейчас как-то даже смешно вспоминать.
Мне тоже непонятна позиция мамы. Ну со всеми бывает, реакция на алкоголь может быть всякая. А она, как воспитанный человек, могла бы и не ругаться. А просто забыть и не вспоминать об этом инциденте.
Light_Black   обратиться по имени Вторник, 10 Марта 2009 г. 22:17 (ссылка)
а я понимаю ее маму.. Просто обычно такое состояние от БОЛьШОГО колличества алкоголя, то есть она могла подумать, что ты незнамо что пила.. А, вообще, организм не машина, по разному всегда реагирует... А то, что стыдно.. со временем забудется.
per_aspera_ad-astra   обратиться по имени Вторник, 10 Марта 2009 г. 22:21 (ссылка)
per_aspera_ad-astra   обратиться по имени Вторник, 10 Марта 2009 г. 22:21 (ссылка)
Bitch_Blonde, нет к сожалению я с ней не общаюсь
Танатин   обратиться по имени Вторник, 10 Марта 2009 г. 22:55 (ссылка)
Your_former_puppet, Сделай выводы и прости себя.
АлмазиГ   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2009 г. 01:24 (ссылка)
не бери в голову,со всеми я думаю что то подобное когда то случалось.
со временем пройдет это чувство и будешь смеятся.
на зацыкливайся на таких мелочах в жизни
per_aspera_ad-astra   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2009 г. 08:03 (ссылка)
Танатин, АлмазиГ, спасибо за поддержку)
Netka_Annetka   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2009 г. 10:25 (ссылка)
На мой взгляд, необходимо извиниться (что уже сделает легче переживания чувства стыда) перед мамой подруги и можно приподнести какую-либо штуку для ванны (ну, или просто извиниться)... а остальные остатки чувства стыда со временем пройдут
Скорпион_в_Янтаре   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2009 г. 15:32 (ссылка)
Просто забыть
Pearl_of_shades   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2009 г. 15:35 (ссылка)
Исходное сообщение Netka_Annetka
На мой взгляд, необходимо извиниться (что уже сделает легче переживания чувства стыда) перед мамой подруги и можно приподнести какую-либо штуку для ванны (ну, или просто извиниться)... а остальные остатки чувства стыда со временем пройдут

согласна! и мама подруги конечно же осознает и поймётситуацию, и ты себя накручивать не будешь!+))))
Sergey_Nemoy   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2009 г. 19:40 (ссылка)
Извинись перед хозяевами и сделай для себя выводы на будущее ("Пить надо меньше. Меньше надо пить".)
deadboy69   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2009 г. 19:42 (ссылка)
+1.лучше извинится..
Diablera   обратиться по имени Пятница, 13 Марта 2009 г. 08:32 (ссылка)
Через некоторое время эту историю будете вспоминать со мехом.
Проще относитесь к чужому мнению.
per_aspera_ad-astra   обратиться по имени Пятница, 13 Марта 2009 г. 08:54 (ссылка)
Аноним   обратиться по имени Пятница, 13 Марта 2009 г. 10:33 (ссылка)
да ну)))) с кем подобного не случалось хоть раз в жизни!!))) у меня и похуже было))) я помню ездили потоком во львов и мне в поезде так плохо стало... ) одногруппники откачивали) конечно воспоминания не из приятных, но надо както с ними жить) ты - это то, что есть сейчас, а не то,что было) так что живи и не беспокойся по таким пустякам)
Чужик   обратиться по имени Среда, 16 Февраля 2011 г. 08:04 (ссылка)
пить надо больше просто.

Обещаю, если будешь пить чаще и больше, то это происшествие станет для тебя не то что нормой, а смешной деталью... или что-то из разряда "О, а мы что вчера не блевали и не катались в собственной жиже? жаль..." ну у нас так часо бывает
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку