-Метки

Взаимоотношения алкоголизм апатия болезнь боль брак вопрос вопросы воспитание выбор девушка дела любовные депрессия дети друг дружба друзья женщина жизнь зависимость законы семейной жизни здоровье знакомства знакомство измена интернет кризис ложь любовь мама метки мнение мудрость мужчина мужчины мысли настроение новая жизнь образование обучение общение общество одиночество отношения отношения мужчина и женщина парень подруга позитив помогите помощь притчи притчи о женщинах притчи о жизни притчи о любви проблема проблемы прошлое психолог психология психология отношений психотерапия работа развитие развод расставание ребенок ревность рисование родители родители и дети самоанализ самооценка самопознание саморазвитие секс семейные отношения семья сестра смерть смысл жизни совет современные притчи сон статья страх страхи стресс счастье творчество тест тренинг успех философия характер хочу высказаться цитаты чувства школа эгоизм эмоции

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Уголок_психолога

-Подписка по e-mail

Ревность к сестрёнке мужа

Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 14:36 + в цитатник
Анна_Гаврилова все записи автора Меня беспокоит то, что мне кажется, что мой гражданский муж относится к своей родной сестре лучше, чем ко мне. Сестра живёт в другом городе, мы в отдельной квартире. Началось всё со сравнений "У тебя чёрные точки...А вот у Юльки нет почему то" (Хотя я ходила на чистку и регулярно делаю маски скрабы, лицо пропариваю и убираю чёрные точки). "Ты стрелки нарисовала не так, пусть тебе Юлька покажет", "Она такая пробивная учись у неё завидуй ей", "Всё в семью, хочу чтобы и ты такая была". Я на это сначала не обижалась. Но последней каплей было то, что когда мы были в гостях, и ждали эту Юлу у подъезда когда она выйдет с коляской с ребёнком, я пыталась разговорить мужа, но он отвечал мне односложно, сухо и холодно, но вышла сестра, он покатил коляску, они пошли вперёд, я осталась сзади, и они начали весело, мило и непринуждённо болтать. Да вообще, когда в этот раз мы приехали в гости, он не слушал, что я ему хотела сказать, когда я что-то говорила, он меня не слушал, он смотрел в рот сестре и говорил только с ней.(Хотя, может дать скидку на то что мы были до этого вместе 3 дня новогодних праздников?) Однажды я не выдержала, расплакалась, сказала "Тебе с сестрой интереснее, чем со мной?", он сказал, что ему не нравится, когда я его с сестрёнкой сравниваю. И теперь, когда он был в командировке в родном городе и жил у сестры, он решил остаться у них ещё на целый день "Я почти и не видел, как приду, поем и сразу спать хочу". Очень обидно, чувствовать себя хуже его сестрёнки. Мне 25, ему 27, сестре 26, живём вместе с мужем больше месяца, до этого встречались год. Как убрать эту обиду и чтобы он относился ко мне не хуже, чем к своей сестре? Почему ко мне не относится так, как с своей сестре?

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку