-Метки

Взаимоотношения алкоголизм апатия болезнь боль брак вопрос вопросы воспитание выбор девушка дела любовные депрессия дети друг дружба друзья женщина жизнь зависимость законы семейной жизни здоровье знакомства знакомство измена интернет кризис ложь любовь мама метки мнение мудрость мужчина мужчины мысли настроение новая жизнь образование обучение общение общество одиночество отношения отношения мужчина и женщина парень подруга позитив помогите помощь притчи притчи о женщинах притчи о жизни притчи о любви проблема проблемы прошлое психолог психология психология отношений психотерапия работа развитие развод расставание ребенок ревность рисование родители родители и дети самоанализ самооценка самопознание саморазвитие секс семейные отношения семья сестра смерть смысл жизни совет современные притчи сон статья страх страхи стресс счастье творчество тест тренинг успех философия характер хочу высказаться цитаты чувства школа эгоизм эмоции

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Уголок_психолога

-Подписка по e-mail

Телепатия какая-то странная.

Суббота, 14 Февраля 2015 г. 23:16 + в цитатник
Писатель_Ари_Шер все записи автора

В моей жизни не раз бывало такое, что мы с моими любимыми людьми синхронно берём телефон и вызываем друг друга, хором восклицая: "Только что тебя вспоминала" . Это, как раз, нормально. Когда с женихом, потом - мужем такая связь на духовном уровне или когда думаю: "Ребёнок проснулся...", иду в комнату, а дитя только глазки открывает. Понятно и тогда, когда о маме вспомнишь, она и тут, как тут. Даже понятно, что думаешь позвонить подруге, а она звонит сама. Бывали и такие случаи, когда я больше четырёх раз в жизни почувствовала, что человек умер, а он умер именно тогда и по-настоящему. Однажды брякнула в компании, что девчонка не придёт (она говорила мне про больной зуб), что "у неё, наверно, опять зуб в шесть утра разболелся, и она в неотложку побежала". Звонят ей, и она им проговаривает дословно то, что я только что сказала. И всё это ещё как-то можно объяснить, так как у родных и друзей может быть связь в невещественном мире.

Но вот, как объяснить такой феномен, что иду по улице и думаю: "Наверно готова моя фото-книга в фото-мастерской, всё равно рядом, дай-ка зайду. Захожу, а они мне говорят: "А мы вам уже эсемес послали, что всё готово, можно забирать. На улице я телефона, конечно, не услышала от шума машин, достаю, эсемеска пришла действительно только что, когда я уже в фото-студию эту заходила. Но и это ещё не всё! Не далее, как вчера, человек один с фейсбука, которому обещала, что куплю у него детский велосипед, проявился именно тогда, когда о нём вспомнила. А человека этого вообще до вчерашнего вечера живьём не видела! И как это может быть связь телепатическая с совершенно посторонними людьми? Совершенно не понятно... Кстати, смерти я предчувствовала тоже не близких (слава Богу) людей. С кажу сразу, что не обладаю никакими экстрасенсорными способностями. А такое качество, как у меня, есть у моей мамы, только выражено сильнее. Она, например, сказала мне, что у меня будет один ребёнок, дочь. Так и получилось. Даже угадала профессию будущего мужа, а так же то, что у меня будет склонность к писательству. Но это уже другая история.

Рубрики:  вопросы
хочу высказаться
Метки:  

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку