-Метки

Взаимоотношения алкоголизм апатия болезнь боль брак вопрос вопросы воспитание выбор девушка дела любовные депрессия дети друг дружба друзья женщина жизнь зависимость законы семейной жизни здоровье знакомства знакомство измена интернет кризис ложь любовь мама метки мнение мудрость мужчина мужчины мысли настроение новая жизнь образование обучение общение общество одиночество отношения отношения мужчина и женщина парень подруга позитив помогите помощь притчи притчи о женщинах притчи о жизни притчи о любви проблема проблемы прошлое психолог психология психология отношений психотерапия работа развитие развод расставание ребенок ревность рисование родители родители и дети самоанализ самооценка самопознание саморазвитие секс семейные отношения семья сестра смерть смысл жизни совет современные притчи сон статья страх страхи стресс счастье творчество тест тренинг успех философия характер хочу высказаться цитаты чувства школа эгоизм эмоции

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Уголок_психолога

-Подписка по e-mail

страшно

Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 19:41 + в цитатник
OdnoTeplo все записи автора Пассивное, я бы даже сказала негативное отношение к жизни,лень,страх,отсутствие смысла жизни...Всё это начинает брать надо мной верх..Я не во что не верю.Не о чём не мечтаю..Трачу время в пустую одним словом..
Я начинаю верить в конец света..что он будет совсем скоро..и.д..
Я схожу с ума.Я не могу избавится от этого состояния..Этот мир,люди,дела..кажутся такими бессысмелнными и обыденными..
+ ко всему..я Самоубийца-Неудачница..Наглоталась таблеток...это оказались витаминки..А на более серьёзные таблетки меня уже не хватило!
Что происходит?Плохо,страшно

Процитировано 1 раз

Cherry__Boom   обратиться по имени Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 20:30 (ссылка)
как знакомо..просто мои мысли..и я тоже пыталась покончить жизнь самоубийством.только я вены резала...
не знаю как помочь.сама нуждаюсь в помощи
Ответить С цитатой В цитатник
Яна_Масленникова   обратиться по имени Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 20:42 (ссылка)
почитай про жизнь Эдит Пиаф, книга Симоны Берто. Поднимит оптимизм к жизни
http://edith-piaf.narod.ru/3/piaf_berteaut.doc
босиком_в_счастье   обратиться по имени Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 20:46 (ссылка)
Даже и не знаю что посоветовать.Шоколадка тут не поможет.А какие у тебя отношения с родителями и друзьями?Тебе нужно начать активный образ жизни.Так сказать "ни минуты без дела"
HelloyKitty   обратиться по имени Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 20:54 (ссылка)
Верите в конец света? Вот и мой муж в него поверил и решил успеть жить, бросив семью. Мой совет: прекратить психоз, жить, сколько отведено, и верить в Бога. Поверьте, только Всевышнему виднее, сколько кому отмерено...Может, вы пресыщены этой жизнью? Все вам досталось слишком легко, и вы ни к чему не стремились?..Тогда ваши мысли понятны. В любом случае, начните делать полезные дела, помогать людям, тогда и ваша жизнь обретет смысл.
Укры   обратиться по имени Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 21:10 (ссылка)
если в жизни цели нет - то существование так сказать само себя дискридитирует и начинает работать сценарий на прекращение существования, и ты совсем-совсем не одинока. Много кому так плохо. В отличие от зверя, человек-аутсайдер способен переживать своё состояние, страдать, осознавая свою неустроенность в жизни, испытывать страх, чувствуя близкий конец.
Твоей рациональности надо на что-то опереться, так опирайся на удачный опыт! Вот кто-то в твоих же условиях может испытывать полноту жизни, значит и ты сможешь! Найди цель, поставь её и добейся - вот единственное спасение. Цель должна быть позитивная и досягяемая, реалистичная. Полететь в космос, кстати - сполне реалистично! Существование оправдывается достижениями. Достигни чего-то. Сфер для развития много, выбири ту, что тебе по вкусу, к чему есть наклонность. Выбери её - и совершенствуйся.
vall-12   обратиться по имени Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 21:16 (ссылка)
Все ваши слова это звуки ТЕЛА. А души то нет? Потерялась? Надо найти.Сходите к тем,кому по настоящему плохо.Вымойте окна у стариков, поговорите с ними.Поиграйте или почитайте детям в интернате для инвалидов.Отмойте лестницу в подъезде.Сходите в храм.Там вам подскажут,кто нуждается в помощи да и с вами поговорят о душе.Она и откликнется.А конец света? Так он же каждый день кончается ,приходит ночь,и что? В вашем организме каждые семь лет обмениваются жидкости,тоже конец света? Для вашей крови?Разве страшно? Страшно жить без души! А вы свою найдете!
Джес_с   обратиться по имени Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 21:29 (ссылка)
лень надо гнать ссаной метлой. апатии и депрессии очень часто овладевают человеком без видимой, казалось бы, причины, когда ему тупо нечем заняться.
спорт, музыка, стихоплетство, прыжки с парашютом, ролевые игры, вышивание крестиком, плетение макраме - да что угодно, что поможет обрести потерянное ЧСВ. в таких случаях посто необходимо дело, которое позволит почувствовать себя нужной - вам виднее по вашему складу характера, что это будет.
а вообще, каждый день - это маленькая жизнь, и нужно прожить её так,
будто ты должен умереть сейчас, а тебе внезапно подарили ещё сутки... (с) Горький.
EWA_EWA   обратиться по имени Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 22:00 (ссылка)
Если человеку нет к чему стремиться, приходят одобные мысли.
Оглянитесь вокруг, жизнь прекрасна.
nadia_107   обратиться по имени Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 22:48 (ссылка)
Можно уйти с головой в дела. Мне помогло
elena64   обратиться по имени Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 22:57 (ссылка)
если рядом нет человека который достает , живите и радуйтесь каждому прожитому дню . меня достает муж, но я живу ради детей и приятно когда в твоих советах кто-то нуждается.
Маруська_Солнышко   обратиться по имени Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 23:34 (ссылка)
послушай красивую музыку
http://www.fr-lyrics.ru/edith_piaf
_Sweet__dream   обратиться по имени Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 00:21 (ссылка)
только про самоубийство не надо
а как с друзьями дела обстоят?
попробуй увлечь себя чем-то...ну так, чтоб захлестнуло. чтоб занимало почти всё свободное время и тогда не останется времени на грустные мысли
Joe_Fry   обратиться по имени Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 00:56 (ссылка)
Попробуй развеятся... вести активный отдых, например покатайся на роликах. Возьми себя в руки или попроси кого-то из знакомых чтобы вместе с тобой прокатились или побегали. Поверь в любовь, не с первого взгляда, а в истинную...
И никогда, помни никогда не пытайся укоротить жизнь. Жизнь - это самое ценное, что у нас есть.
Darkenrau   обратиться по имени Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 01:39 (ссылка)
прямо про меня почти.
Lucera   обратиться по имени Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 10:20 (ссылка)
Помочь тут себе можете только вы сами. Никто не сможет найти за вас ВАШ смысл жизни.
С какого момента у вас так? Тормозите себя, посмотрите, на улице весна, птички поют по утрам, скоро все зацветет. В чем ваша такая большая беда, что вы таблеток решили наглотаться? Быть может, вам просто скучно? Так займите себя чем-нибудь - спортом, хобби, учебой, работой.
Я_Всё_во_Всём   обратиться по имени Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 12:16 (ссылка)
Если уж берешься что-то делать, то делай качественно, от всей души, на полную катушку и всегда доводи дело до конца. Это ко всему относится.
Ваентина   обратиться по имени Не сладко Среда, 07 Апреля 2010 г. 17:08 (ссылка)
Мне тоже плохо, даже не плохо, а никак... Ничего не хочу, даже есть, даже спать... Лучше всего себя ощущаю, когда одна дома... Недаром депрессия - № 1 в новом 21 веке... Может надо просто переболеть? А лекарство есть - Любовь! Спроси себя - способен ли Психолог любить кого-нибудь больше, чем собственное большое ЯЯЯЯЯ?
Nostalgial   обратиться по имени Четверг, 08 Апреля 2010 г. 02:00 (ссылка)
1. Высыпаться
2. Хорошо кушать
3. Читать Библию
4. Я бы порекомендовала посетить психоневролога, возможно, это нервное истощение, надо попить лекарства для восстановления работы мозга.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку