-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Живи_вкусно

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 604


Рыба, запеченная с помидорами

Среда, 27 Декабря 2017 г. 23:41 + в цитатник
E-Ledi все записи автора


Лучший выбор — ставрида, скумбрия или ледяная



Понадобится:
На 4 порции
1 кг рыбы
8-10 некрупных помидоров средней спелости
2 ст. ложки рубленой петрушки или 1 ст. ложка сухой пряной зелени
100 мл рафинированного растительного масла
панировочные сухари
молотый черный перец, соль

Приготовление:
Рыбу почистить (при необходимости выпотрошить), вымыть и обсушить, тщательно промокнув бумажным полотенцем. Натереть солью изнутри и снаружи. Помидоры вымыть и разрезать пополам. Вырезать основание плодоножки, удалить семена. Посолить и слегка обжарить со всех сторон в растительном масле.
Рыбу разрезать на куски, выложить в смазанную растительным маслом сковороду, сверху положить помидоры, посыпать рубленой петрушкой и поперчить. Полить маслом и посыпать панировочными сухарями.
Запекать в духовке 30 минут при 180°С. Перед подачей на стол украсить веточками зелени. На гарнир приготовить жареный картофель.

источник

Готовьте с любовью! Живите вкусно!


e-ledi (84x36, 3Kb)

E-Ledi


Серия сообщений "=БЛЮДА ИЗ РЫБЫ=":
Часть 1 - Котлеты из минтая по-японски
Часть 2 - Сёмга под сливочно-грибным соусом
Часть 3 - Сёмга с брокколи
Часть 4 - Рыба, запеченная с помидорами
Часть 5 - Треска под зеленой пастой
Часть 6 - Треска с каперсами и луком-пореем
...
Часть 8 - Рыбное филе с помидорами и чесноком
Часть 9 - Сёмга под шубкой
Часть 10 - Сёмга в вине. Бонус - супер видео!

Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку