Традиционная американская запеканка - украшение любого обеда.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Макароны «рожки» 400 г
сыр чеддер 450 г
сливочное масло 100 г
яйца 2 шт
молоко 350 мл
Способ приготовления
Отварите макароны в подсоленной воде. Тем временем натрите сыр на крупной терке.
Смажьте керамическую форму для запекания 2 столовыми ложками сливочного масла. Остальное масло расплавьте.
Выложите в форму половину макарон, посыпьте половиной сыра. Сбрызните 2 столовыми ложками масла. Повторите слои макарон и сыра. Сверху сбрызните оставшимся маслом.
Взбейте яйца с молоком, залейте смесью макароны. Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке в течение 20 минут.