Правила сообщества:
1)Перед тем как цитировать и выкладывать посты станьте ПЧ!
2)В каждом посте должна быть ссылка на сообщество,которую запрещается удалять.
3)после 2ой картинки под кат.
4)Большие посты под кат после 1ого абзаца.
5)НИКАКИХ ссылок на другие сообщества и никакой рекламы.
6)Посты с музыкальными флэшками убирайте под кат.
7)ДЕЙСТВИЯ АДМИНИСТРАЦИИ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ!
Непонятливые отправляются в чёрный список.
АДМИН СООБЩЕСТВА benniberry
МОЕ ЛЮБИМОЕ ПИРОЖНОЕ - "КОРЗИНОЧКИ" |
Метки: МОЕ ЛЮБИМОЕ ПИРОЖНОЕ "КОРЗИНОЧКИ" |
Сметанно-ореховый пирог |
Тесто
Начинка
Метки: Сметанно-ореховый пирог |
FLIPTOP - интернет-магазин аксессуаров для телефонов |
|
Купить виртуальный аттракцион |
|
Шоколадный торт "Маркиз" |
|
Коврики для автомобиля |
Думаю, что каждый автомобилист, знает, что коврики для автомобиля очень нужны и без них в автомобиле просто никак!
Ведь если, например, подсчитать сколько я за день сажусь в автомобиль и в каком состоянии моя обувь, то коврики несомненно спасают, а сколько раз мой ребенок проливал на пол сок и газировку, то коврики мне нужны как никому другому!)))
Решила купить здесь новые коврики, потому, что мои уже изжили себя в прямом смысле)))
Купила вот такие обычные коврики, очень нравяться, хорошая цена и качество!
|
Безе |
Если вам нужны качественные полетенцесушители от производителя Towel rails Manufacturer, тогда милости прошу на сайт!
Приятного просмотра и удачного дня!
Сахар 115 г Яйцо куриное 4 штуки Пудра сахарная 115 г
1. Разогреть духовку до 100 градусов (с вентилятором — 110 градусов) и проложить 2 противня пергаментом или фольгой.
2. Аккуратно отделить желтки от белков. Положить 4 крупных яичных белка в большую чистую миску. Взбить миксером на средней скорости, пока смесь не будет напоминать пышное облако и держаться пиками, если поднять венчик.
3. Увеличить скорость и начать добавлять мелкий сахар по ложке, взбивая после каждого добавления по 3–4 секунд. Медленно добавляя сахар, важно не перевзбить. Смесь должна быть блестящей и густой.
4. Просеять сахарную пудру и аккуратно добавить одну треть пудры в белки. Перемешать металлической ложкой. Затем порциями добавить оставшуюся пудру. Важно не мешать слишком много.
5. Десертной ложкой аккуратно выкладывать смесь на противень. Выравнивать в форме овала с помощью другой десертной ложки. Запекать в течение 90–100 минут в духовке с вентилятором или 75 минут в газовой духовке.
6. Готовность безе можно проверить, постучав по ним — звук должен быть полый. Также они должны легко отставать от бумаги. Дать остыть на противнях или решетке. Их можно хранить в течение двух недель в плотно закрывающемся контейнере или заморозить.
Метки: безе |
заправка картриджей Винница |
Метки: заправка картриджей Винница |
Торт "Шоколад на кипятке" - для меня это супер как вкусно!... |
Если вы еще не пробовали бисквит "Шоколад на кипятке", за вас можно порадоваться. Потому что для любителей шоколадных тортов это настоящее открытие!
|
Резвый тортик из печенья и сметаны и без выпечки |
Летними деньками совсем нет желания заниматься выпечкой, поэтому люблю готовить разные десерты, для которых не нужна духовка. Вот и сегодня предлагаю один из таких быстрых и очень вкусных рецептов десерта без выпечки: торт из печенья и сметаны. Порезанный на кусочки, он станет нежным пирожным со сметанным кремом. По вкусу пирожные напоминают сливочное мороженое, тают во рту.
Минимум денежных и временных вложений - и очень даже вкусный и достойный результат!
Метки: Резвый тортик из печенья сметаны без выпечки |