Правила сообщества:
1)Перед тем как цитировать и выкладывать посты станьте ПЧ!
2)В каждом посте должна быть ссылка на сообщество,которую запрещается удалять.
3)после 2ой картинки под кат.
4)Большие посты под кат после 1ого абзаца.
5)НИКАКИХ ссылок на другие сообщества и никакой рекламы.
6)Посты с музыкальными флэшками убирайте под кат.
7)ДЕЙСТВИЯ АДМИНИСТРАЦИИ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ!
Непонятливые отправляются в чёрный список.
АДМИН СООБЩЕСТВА benniberry
Нежная капустная запеканка с сыром, чесноком и зеленью |
Не знаете что приготовить на ужин? Тогда присмотритесь к этому рецепту, ведь это новое ароматное блюдо вы, наверно, еще до сих пор не пробовали!
Полакомиться за ужином нежной капустной запеканкой с сыром, чесноком и зеленью — просто! Для этого достаточно выделить немного свободного времени и запастись терпением. Капустная запеканка всегда получается на славу, ее любят как взрослые, так и дети младшего возраста.
Метки: Нежная капустная запеканка с сыром чесноком и зеленью |
Фламиш по-русски |
Сначала готовим основу – тесто. По стандартному рецепту, в хлебопечке. Напомню.
Метки: Фламиш по-русски |
Милые зайчата спицами |
Отличный вариант подарка, даже к Пасхе, подойдут эти зайчата вязанные спицами. Знакомьтесь с подробным описанием работы. Цветовая гамма может быть любая на свой вкус.
Метки: Милые зайчата спицами |
Паста Аматричиана |
Ингредиенты:
Спагетти — 400 г
Помидоры — 1 кг
Грудинка копченая — 300 г
Лук — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем грудинку небольшими кубиками.
2. С помидоров снимаем кожуру. Нарезаем помидоры небольшими кубиками.
Метки: Паста Аматричиана |
Шарики с брынзой и помидорами черри |
Шарики с брынзой и помидорами черри
Ингредиенты:
Брынза – 200 г
помидоры черри ок. 150 г
чеснок (через пресс)по вкусу пару зубков
молотый перец по вкусу
сыр мягкий 2 ст.л. или масло сливочное 1 ст.л.
свежий пучок петрушки/укропа
поджаренный кунжут
Метки: Шарики с брынзой и помидорами черри |
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ *КРАСИВОЕ* |
Рецепт очень простой,подобие теста на творожные ушки,только,несколько другие пропорции.
Метки: ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ *КРАСИВОЕ* |
СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД ОВОЩАМИ |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 свежезамороженная скумбрия,
● 1 луковица,
● 1 помидор,
● 3 ст. л. майонеза,
● соль, перец по вкусу,
● раст. масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор - кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором. Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин. Украсить зеленью.
Метки: СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД ОВОЩАМИ |
ПИРОЖКИ НА КЕФИРНОМ ТЕСТЕ |
Метки: ПИРОЖКИ НА КЕФИРНОМ ТЕСТЕ |
Хитрый пирог с вишней |
Ингредиенты на тесто:
Сливочное масло — 200 г
Соль — 1 щепотка
Мука — 3 стак.
Кефир — 1 стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ваниль или ванильный сахар — по вкусу
Начинка:
Вишня без косточек — 500 г
Сахар — ½ стак.
Метки: Хитрый пирог с вишней |
Десерт "Клубничные облака" |
Замороженная клубника — 200 г
Быстрорастворимый желатин — 15 г
Сахарная пудра — 150 г
Лимон — 0,5 шт.
1. Разморозьте клубнику. Сок сохраните. Превратите ягоды в однородное пюре с помощью блендера.
2. Добавьте желатин, дайте ему набухнуть несколько минут (следуйте инструкциям на упаковке), затем добавьте сахарную пудру и лимонный сок, перемешайте и нагревайте на небольшом огне, помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятите.
Метки: Десерт "Клубничные облака" |