Торт без выпечки с заварным кремом |
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Всыпаем муку в кастрюлю, и выливаем туда молоко. Размешиваем, затем включаем огонь и варим до загустения, постоянно мешая. После того, как смесь загустеет - выключаем огонь и оставляем ее остывать.
2. Масло растираем с сахаром и яйцом.
3. Смешиваем остывшую массу с ванилином и растертым маслом.
4. Печенье и орехи тщательно измельчаем. Можно - в блендере, можно - в мясорубке, а можно просто подавить вилкой. Затем высыпаем получившуюся крошку в крем и размешиваем.
5. Форму для выпечки выстилаем промасленной бумагой. Выкладываем получившуюся массу и подравниваем ее форму с помощью ножа. Отправляем на 2-3 часа в холодильник.
6. После того, как торт затвердеет - можно доставать и есть. Сверху можно украсить - к примеру, орехами, крошкой печенья, фруктами, вареньем - по желанию.
Рубрики: | Выпечка/Торты без выпечки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |