-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шедевры_от_Маришки

 -Подписка по e-mail

 



0_11f489_95268fc6_XL (700x382, 34Kb)

Рыбные палочки в духовке.

Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 15:33 + в цитатник
Рубрики:  Рыба и Морепродукты


Понравилось: 1 пользователю

Тушеное мясо под сыром

Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 15:27 + в цитатник
Рубрики:  Блюдо из мяса

Колбаса "Краковская"

Суббота, 03 Октября 2015 г. 03:45 + в цитатник
Рубрики:  Закуски



Процитировано 3 раз

Вегетарианская докторская колбаса

Суббота, 03 Октября 2015 г. 03:37 + в цитатник
Рубрики:  Закуски



Процитировано 1 раз

Йогуртовый пирог с яблоками

Суббота, 03 Октября 2015 г. 03:14 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка/ Пироги Сладкие



Процитировано 1 раз

Очень вкусный и сочный манно-яблочный пирог

Суббота, 03 Октября 2015 г. 03:11 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка/ Пироги Сладкие

Аппетитные рулеты.

Суббота, 03 Октября 2015 г. 01:37 + в цитатник
Отрада (Шедевры_от_Маришки) все записи автора Очень простое блюдо, но вкусное и сытное. Можно готовить повседневно, и подать гостям не стыдно.


Дальше
Рубрики:  Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пирог с курицей и картофелем

Пятница, 02 Октября 2015 г. 14:17 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка/Пироги не Сладкие



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Печенье "Цыплята"

Пятница, 02 Октября 2015 г. 14:10 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка/ Печенье, Пряники



Процитировано 2 раз

Печенье "Лимонные сердечки"

Пятница, 02 Октября 2015 г. 14:07 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка/ Печенье, Пряники



Процитировано 1 раз

Пирожные «Ягодно-фруктовые»

Пятница, 02 Октября 2015 г. 04:22 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка/Пирожное,Маффины


Понравилось: 1 пользователю

Банановые кексики

Пятница, 02 Октября 2015 г. 04:12 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка/ Кексы, Рулеты



Процитировано 2 раз

Фруктовый десерт в виде пальмы

Пятница, 02 Октября 2015 г. 04:09 + в цитатник
Рубрики:  Десерт

Закуска - кораблики из яиц с красной икрой

Пятница, 02 Октября 2015 г. 04:06 + в цитатник
Рубрики:  Закуски



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Горячая закуска из бананов с ветчиной и сыром

Пятница, 02 Октября 2015 г. 04:04 + в цитатник
Рубрики:  Закуски



Процитировано 2 раз

Бананы в тесте

Четверг, 01 Октября 2015 г. 13:52 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка/ Печенье, Пряники

Австралийские бифштексы с бананами

Четверг, 01 Октября 2015 г. 13:46 + в цитатник
Рубрики:  Блюдо из мяса



Процитировано 1 раз

КУРИНЫЕ ШНИЦЕЛИ

Четверг, 01 Октября 2015 г. 12:42 + в цитатник
Рубрики:  Блюдо из Птицы



Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Рыбная запеканка - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить рыбную запеканку.

Четверг, 01 Октября 2015 г. 12:25 + в цитатник
Marishka_AG (Шедевры_от_Маришки) все записи автора Рыбная запеканка - общие принципы и способы приготовления

Рыба является важным элементом здорового питания. Она богата важнейшими витаминами и микроэлементами, необходимыми для полноценной жизни. Так как мясо рыбы содержит небольшое количество соединительной ткани, оно очень легко усваивается. При этом рыба не слишком калорийна, поэтому она входит в состав многих диет, в том числе лечебных.

Однако, не все любят блюда из рыбы, особенно это касается детей. Тогда на помощь приходит такое блюдо, как запеканка из рыбы. Из рыбной запеканки может получиться отличное второе блюдо на обед или блюдо для ужина. Помимо рыбы, для его приготовления используют наполнитель для запеканки в виде картофеля, кабачков (цуккини), моркови или обжаренных грибов. При приготовлении рыбной запеканки блюдо приправляют розмарином, молотым мускатным орехом, черным перцем, тимьяном. Сверху запеканку часто заливают сметаной или взбитыми с молоком яйцами.

3814830-4db3ff844a3c22bd (530x398, 77Kb)
Шедевры Кулинарии
Рубрики:  Завтрак



Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Творожная запеканка - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить творожную запеканку.

Четверг, 01 Октября 2015 г. 12:18 + в цитатник
Marishka_AG (Шедевры_от_Маришки) все записи автора Творожная запеканка - общие принципы и способы приготовления

Найдется немало людей, которые при слове «запеканка» сморщат нос. А между прочим, это одно из самых полезных и вкусных блюд для завтрака или ужина. Секрет ее отменного вкуса и нежной текстуры кроется в правильном приготовлении. Если ее выпечь по всем правилам, даже непримиримые противники творога, отведав кусочек, попросят добавки. Она не должна напоминать мокрое клейкое тесто. Ее текстура должна быть пышной, воздушной и пропеченной. Если вас не устраивают встречающиеся крупинки творога, всего-то и надо, перед выпечкой перемешать тесто миксером или блендером. Запеканки бывают сладкими - с яблоками, тыквой, морковью, цукатами, сухофруктами или несладкими – с зеленью, оливками, картофелем, цветной капустой. Чаще всего ее подают в остывшем виде.


1440615823_pertsy_dlya_farshirovaniya_na_zimu (530x446, 68Kb)
Шедевры Кулинарии
Рубрики:  Завтрак



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как приготовить курицу с рисом

Четверг, 01 Октября 2015 г. 12:05 + в цитатник
Рубрики:  Блюдо из Птицы



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Курица в медово-горчичном маринаде

Четверг, 01 Октября 2015 г. 11:58 + в цитатник
Рубрики:  Блюдо из Птицы



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пицца: 3 моментальных варианта теста и 7 лучших начинок

Четверг, 01 Октября 2015 г. 03:36 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка/Пицца



Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат с корейской морковью и грибами.

Четверг, 01 Октября 2015 г. 03:27 + в цитатник
Рубрики:  Салаты



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Фаршированные кальмары

Четверг, 01 Октября 2015 г. 03:13 + в цитатник
Рубрики:  Рыба и Морепродукты



Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

Рецепт жареных грибов

Четверг, 01 Октября 2015 г. 03:09 + в цитатник

Котлеты из говяжьего фарша в духовке

Четверг, 01 Октября 2015 г. 02:44 + в цитатник
Рубрики:  Вторые блюда/ Котлеты, Голубцы,Тефтели



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Вишневый Тирамису

Четверг, 01 Октября 2015 г. 02:40 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка/ Торт



Процитировано 1 раз

Праздничный Торт Шоколадный Мусс

Четверг, 01 Октября 2015 г. 02:30 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка/ Торт



Процитировано 1 раз

Шоколадный торт

Четверг, 01 Октября 2015 г. 02:25 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка/ Торт



Процитировано 7 раз

Ароматный грибной кекс-пирог

Четверг, 01 Октября 2015 г. 02:19 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка/Пироги не Сладкие



Процитировано 1 раз

Куриный пирог

Четверг, 01 Октября 2015 г. 02:15 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка/Пироги не Сладкие

Как приготовить подливку из муки — рецепт приготовления

Среда, 30 Сентября 2015 г. 16:34 + в цитатник
Рубрики:  Вторые блюда



Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

Томатный соус - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить томатный соус.

Среда, 30 Сентября 2015 г. 08:43 + в цитатник
Marishka_AG (Шедевры_от_Маришки) все записи автора Томатный соус - общие принципы и способы приготовления

Помидор - важнейший ингредиент для приготовления многих блюд. Вряд ли можно найти в мире народную кухню, в которой он не используется. Как говорил товарищ Саахов – может быть где-то в горах, но не в наших районах. Более 400 лет назад помидор перекочевал к нам из Южной Америки, но в меню обосновался не сразу. Вначале им даже пытались травить людей. Древние индейцы называли помидоры "матль", наверняка от этого и произошло созвучное этому слову «томаты».

А помидор – это pomo d’oro, золотое яблоко по-итальянски. В основе многих добавок к блюдам, придающим им сочность и особый вкус, находится помидор (или продукты, приготовленные на его основе – например, томат). Соусы (подливка) не являются исключением. Томатный соус, как правило, содержит большой набор специй и добавок.Основные (базовые),соусы готовятся по общепринятому рецепту, дополнительные соусы имеют с своем составе ингредиенты, которые изменяют общий вкус.


1442350761_08c595_wmark (500x333, 87Kb)
Шедевры Кулинарии
Рубрики:  Приправы, Соусы,Специи



Процитировано 3 раз

Гречневая каша - лучшие рецепты. Как варить гречневую кашу.

Среда, 30 Сентября 2015 г. 07:29 + в цитатник
Marishka_AG (Шедевры_от_Маришки) все записи автора Гречневую кашу можно назвать одной из наиболее вкусных и популярных. А уж какая она полезная! Ее обязательно нужно включать в рацион детей, пожилых и людей, восстанавливающих силы и здоровье после болезни. Ведь не зря ее называют царицей всех круп, она содержит множество незаменимых аминокислот, витамины, а также железо, калий, фосфор, медь, кальций и еще немало полезных микроэлементов. Гречка просто насыщенна рутином, который является сильнейшим антиоксидантом, он укрепляет капилляры, кровеносные сосуды, усиливает действие других витаминов.


1442350761_08c595_wmark (530x390, 70Kb)
Шедевры Кулинарии
Рубрики:  Завтрак



Процитировано 1 раз

Кислые блины - проверенные рецепты. Как правильно и вкусно приготовить кислые блины.

Среда, 30 Сентября 2015 г. 04:16 + в цитатник
Marishka_AG (Шедевры_от_Маришки) все записи автора Кислые блины - общие принципы приготовления

Если услышав словосочетание «кислые блины», у вас возникают разные непонятные ассоциации, значит, вы еще не знакомы со старинным славянским рецептом.

На самом деле, кислые блины по вкусу могут быть сладкими и ароматными, но готовятся они из кисломолочных продуктов. Не спешите выливать прокисшее молоко, на нем могут получиться великолепные блинчики!

Кислые блины могут быть десертными, если вы добавите в тесто сахара, ванили или корицы. Но помните, что много сахара в тесте, сделают блины более жесткими.

Если же в тесто для кислых блинов не класть сахар, то вы можете использовать готовый продукт как оболочку для вкусных и сытных начинок.

1442350761_08c595_wmark (530x395, 63Kb)
Шедевры Кулинарии
Рубрики:  Выпечка/ Блины,Оладьи



Процитировано 3 раз

Суп из кабачков - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить супы из кабачков.

Среда, 30 Сентября 2015 г. 04:04 + в цитатник
Marishka_AG (Шедевры_от_Маришки) все записи автора Для сохранности большего количества полезных веществ и витаминов, супы из кабачков лучше не готовить впрок. Варятся они очень быстро, поэтому будет необременительно ежедневно радовать близких свежим супчиком, приготовленным по новому рецепту. Благо вариантов его приготовления существует немало.


1442350761_08c595_wmark (500x333, 50Kb)
Шедевры Кулинарии
Рубрики:  Первое блюдо



Процитировано 3 раз

Медовик со сметанным кремом. Разнообразные варианты теста и пропитки для медовика со сметанным кремом.

Среда, 30 Сентября 2015 г. 02:43 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка/ Торт



Процитировано 27 раз
Понравилось: 2 пользователям

Холодец обыкновенный

Вторник, 29 Сентября 2015 г. 14:16 + в цитатник



Процитировано 2 раз

Холодец из курицы - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить холодец с курицей.

Вторник, 29 Сентября 2015 г. 14:10 + в цитатник



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Песочное тесто - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить песочное тесто.

Вторник, 29 Сентября 2015 г. 13:40 + в цитатник
Рубрики:  Тесто



Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Заварное тесто - лучшие рецепты. Как правильно приготовить заварное тесто.

Вторник, 29 Сентября 2015 г. 13:25 + в цитатник
Marishka_AG (Шедевры_от_Маришки) все записи автора
Заварное тесто - общие принципы и способы приготовления

Чтобы приготовить такое тесто, не нужно иметь никакого длительного опыта. Оно не раскатывается и не замешивается руками. Пофитроли можно выкладывать на жаровню ложкой или выдавливать с помощью кондитерского мешка. Чтобы тесто было удачным, нужно знать всего лишь два правила:

- тесто должно иметь определенную температуру - примерно 70-80 градусов, чтобы быть достаточно горячим, но не сворачивать яйца;
- яйца перед введением нужно прогреть как минимум до комнатной температуры.

Перед выпеканием, тесто разогревается, или «варится». В состав теста кроме муки входит вода, масло, маргарин, яйца. Количество яиц подбирается в зависимости от количества муки. Именно за счет яиц тесто становится рыхлым, поднимается и наполняется воздухом. В тесто не добавляют слишком много сахара, чтобы он не карамелизовался во время нагревания.

1442350761_08c595_wmark (450x345, 49Kb)
Шедевры Кулинарии
Рубрики:  Тесто



Процитировано 5 раз

Мини-пицца

Вторник, 29 Сентября 2015 г. 10:39 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка/Пицца



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Гуляш с копчеными колбасками, фасолью и болгарским перцем

Вторник, 29 Сентября 2015 г. 10:37 + в цитатник
Рубрики:  Вторые блюда/Жульен, Гуляш



Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Курица в красном вине с грибами, панчеттой, колбасным фаршем и пряностями

Вторник, 29 Сентября 2015 г. 10:33 + в цитатник
Рубрики:  Блюдо из Птицы



Процитировано 1 раз

Пицца настоящая

Вторник, 29 Сентября 2015 г. 09:34 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка/Пицца



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Фруктовый десерт со сливками

Вторник, 29 Сентября 2015 г. 09:25 + в цитатник
Рубрики:  Десерт


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Шедевры_от_Маришки
Страницы: 75 ... 48 47 [46] 45 44 ..
.. 1 Календарь