Marishka_AG (Шедевры_от_Маришки) все записи автора
Покровительницей наступающего 2016 года является Огненная Обезьяна. Предлагаем вам рецепт салата, который приятно удивит не только вкусом, но и подачей!
Marishka_AG (Шедевры_от_Маришки) все записи автора
Кто сказал, что ради тонкой талии нужно отказаться от селедки под шубой, мимозы и оливье? Достаточно заменить майонез интересным легким соусом и есть любимые салаты без угрызений совести.
Он придает кушанью пикантную кислинку, обогащает витаминами и просто полезен для организма. Поэтому любая хозяйка должна уметь его делать.
Оказывается, существует немало способов. Как можно сделать лимонный сок, а также рецепты вкусных алкогольных и безалкогольных напитков с этим замечательным ингредиентом.
Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 12:41
+ в цитатник
Marishka_AG (Шедевры_от_Маришки) все записи автора
Праздничный стол, в том числе и новогодний, не обходится без закусок и салатов. Попробуйте приготовить необычные и оригинальные блюда, которые непременно украсят стол и вызовут восхищение близких и гостей.
Понедельник, 21 Декабря 2015 г. 12:27
+ в цитатник
Marishka_AG (Шедевры_от_Маришки) все записи автора
Вы уже составили новогоднее меню или все еще безрезультатно листаете кулинарные журналы? Тогда встречайте подборку новых модных праздничных салатов!
Солянка и селянка – в русской кулинарной терминологии это либо похлебка на крепком бульоне с соленьями, либо тушенное на сковороде блюдо. Эти названия могут обозначать и то и другое. В русских поваренных книгах XIX века, да и в классической литературе упоминание «солянок» и «селянок» встречается одинаково часто – поэтому можно с уверенностью сказать, что оба названия – синонимы. Но по русской поварской традиции правильнее все-таки солянка.
Они намного легче, полезнее и придают блюдам пикантную кислинку.
К тому же сок лимона ускоряет пищеварение, способствует расщеплению жиров и может стать настоящим спасением в период простуд. А вариантов вкусных салатиков огромное количество.