Чебуреки. Еще один рецепт. В принципе, то же самое, но с деталями.
|
|
Понедельник, 21 Марта 2016 г. 13:19
+ в цитатник
Alina_RU_ все записи автора
Тесто разбросать на кусочки с детский кулачок. Полежат час. Потом тонко раскатывать, разложить фарш и жарить на сильном огне. Жир чтобы был 3 см и кипел, а то и больше. Тогда чебуреки получаются хрустящие и румяные.
Чтобы фарш был сочным, лук должен к мясу быть 1/1 и перчик. Я еще добавляю иногда бульона чуть, чтобы сочным было. Но это если мясо не жирное. С жирком лучше.
Метки:
чебуреки
рецепт
тесто
фарш
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-