-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Полезные_хитрости

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Учим_итальянский Creative_Designs
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Схемы_на_разные_темы Учим_итальянский

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.05.2012
Записей: 462
Комментариев: 657
Написано: 1480


Чебуреки. Еще один рецепт. В принципе, то же самое, но с деталями.

Понедельник, 21 Марта 2016 г. 13:19 + в цитатник
Alina_RU_ все записи автора
чебуреки. (621x472, 344Kb)

Тесто разбросать на кусочки с детский кулачок. Полежат час. Потом тонко раскатывать, разложить фарш и жарить на сильном огне. Жир чтобы был 3 см и кипел, а то и больше. Тогда чебуреки получаются хрустящие и румяные.

Чтобы фарш был сочным, лук должен к мясу быть 1/1 и перчик. Я еще добавляю иногда бульона чуть, чтобы сочным было. Но это если мясо не жирное. С жирком лучше.
Рубрики:  Кулинария/выпечка
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку