Первый взгляд на Мадейру |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] [Новые] |
Ответ на комментарий Scallagrim
Исходное сообщение Scallagrim
Исходное сообщение YU_SHUTOVA
Даже сухая мадера все равно сладкая. А то чо производят в Крыму или еще где - не аналог ни разу, а суррогат, эрзац, шмурдяк.
Естественно. Крымское пойло крепят ректификатом. Это, вообще, не вино.
Ответ на комментарий YU_SHUTOVA
Ответ на комментарий Рыпка_Фишка
Исходное сообщение Рыпка_Фишка
Blind_Deaf,
Мадера завоевала и мозги тоже) Наверное, хорошо пьянит? А о пьяни чего не сделаешь?)
Ответ на комментарий Blind_Deaf
Ответ на комментарий YU_SHUTOVA
Ответ на комментарий летчик_наблюдатель
Исходное сообщение летчик_наблюдатель
И кто после этого будет спорить что наши Женщины- лучшие!)))
Ответ на комментарий Ptisa_Lucy
Ответ на комментарий YU_SHUTOVA
Ответ на комментарий Scallagrim
Ответ на комментарий YU_SHUTOVA
Ответ на комментарий Рыпка_Фишка
Ответ на комментарий YU_SHUTOVA
Ответ на комментарий Женя_Саприн
Исходное сообщение Женя_Саприн
YU_SHUTOVA, Мадера быстро завоевала русские сердца и желудки.
Ну уж фигвам, мадеру никогда не любил, гадость редкая, еще и крепленая. Куда лучше домашнее вино, виноградное.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] [Новые] |