Што тигр грядущий нам готовит? |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 2 3 4 5 [6] 7 [Новые] |
Исходное сообщение Blind_DeafПоем и на свидание. Не кушать же на свидание ходить. Там другой голод-)
Исходное сообщение gorra
Blind_Deaf, И чеснок. Мне же на свидание.
а рёбрышки?
Исходное сообщение Base4kaЗапишу.
gorra, неее, к общепиту у меня особое отношение, разве что когда сильно лень, что практически сильно редко))
На доске не у меня, а как образец. Красное пятно - это же перец красный, Андрей Петрович!!
Я делаю смесь из перца, чеснока, соли с травами, сок лимона и соевого крем-соуса - всё на ребра и час ждать. Всё в рукав и в духовку, через 30-40 мин рукав раскрыть и еще полчаса. Тоже нямка. Хвалят.)))
Крылышки беру в маринаде и в духовку. Вспоминаю видео, как смаковал О.Табаков на крылышками, вот я и мурчу.))
Ответ на комментарий gorra
Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Blind_Deaf
Исходное сообщение gorra
Blind_Deaf, И чеснок. Мне же на свидание.
а рёбрышки?
Поем и на свидание. Не кушать же на свидание ходить. Там другой голод-)
Исходное сообщение Base4kaМой друг меня спросил, сколько раз за ночь встаёшь писать?
Base4ka, про Мясникова... Не гоните на него!! Он правильный Доктор!! Никаких лекарств не втюхивает, это рекламный развод, о чем он много раз говорил.
О простатите - возраст ваш обязывает к этому отнестись серьезно. У меня есть опыт с МНМ, мы победили, хотя врачи его уже были готовы класть на опер.стол.
Делайте и ПСА и при показателях пить ПРОСКАР. Обсудим есичо.
Исходное сообщение Blind_DeafРазочарую
Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Blind_Deaf
Исходное сообщение gorra
Blind_Deaf, И чеснок. Мне же на свидание.
а рёбрышки?
Поем и на свидание. Не кушать же на свидание ходить. Там другой голод-)
я не о том: Рёбрышки будут только через час, пока употребите, зубы почистите, а во сколько тогда у Вас свиданка?!
Ответ на комментарий Base4ka
Исходное сообщение Base4ka
Base4ka, про Мясникова... Не гоните на него!! Он правильный Доктор!! Никаких лекарств не втюхивает, это рекламный развод, о чем он много раз говорил.
О простатите - возраст ваш обязывает к этому отнестись серьезно. У меня есть опыт с МНМ, мы победили, хотя врачи его уже были готовы класть на опер.стол.
Делайте и ПСА и при показателях пить ПРОСКАР. Обсудим есичо.
Ответ на комментарий gorra
Исходное сообщение gorra
мне сказали " в любое время"
Ответ на комментарий gorra
Исходное сообщение gorra
Писали, после войны быстро пропали инвалиды.
Замечаю, что бомжи пропали
Исходное сообщение Base4kaДа, мама говорила, в 46 и 47-м году был такой голод!
Исходное сообщение gorra
Писали, после войны быстро пропали инвалиды.
Замечаю, что бомжи пропали
После войны никуда инвалиды не пропадали!!! Их было много, но никаких преференций не было, жили как все. Время было страшное, голодное. Наелись после 50-51 года, а там и урожай с целины, хлеба было вдоволь, это главное. Перебивались кто чем и кто как.
Сейчас бомжам лафа, их отлавливают и в спецприемники для отмыва и откорма, отпускают, других ловят - вот такой круговорот бомжей))) Потому и не видно.
Исходное сообщение Blind_DeafКак это? Уснуть?
Исходное сообщение gorra
мне сказали " в любое время"
тк уснуть же можно на сиське - возраст как-никак...
Ответ на комментарий gorra
Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Base4ka
gorra, неее, к общепиту у меня особое отношение, разве что когда сильно лень, что практически сильно редко))
На доске не у меня, а как образец. Красное пятно - это же перец красный, Андрей Петрович!!
Я делаю смесь из перца, чеснока, соли с травами, сок лимона и соевого крем-соуса - всё на ребра и час ждать. Всё в рукав и в духовку, через 30-40 мин рукав раскрыть и еще полчаса. Тоже нямка. Хвалят.)))
Крылышки беру в маринаде и в духовку. Вспоминаю видео, как смаковал О.Табаков на крылышками, вот я и мурчу.))
Запишу.
А какие травы? Сколько сока?
Исходное сообщение Base4kaНюанс, в СССР соевого соуса не было. Чем заменяли?
Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Base4ka
gorra, неее, к общепиту у меня особое отношение, разве что когда сильно лень, что практически сильно редко))
На доске не у меня, а как образец. Красное пятно - это же перец красный, Андрей Петрович!!
Я делаю смесь из перца, чеснока, соли с травами, сок лимона и соевого крем-соуса - всё на ребра и час ждать. Всё в рукав и в духовку, через 30-40 мин рукав раскрыть и еще полчаса. Тоже нямка. Хвалят.)))
Крылышки беру в маринаде и в духовку. Вспоминаю видео, как смаковал О.Табаков на крылышками, вот я и мурчу.))
Запишу.
А какие травы? Сколько сока?
Пользуюсь "Вкусной солью"! Зелени никакой, только сухие травы. Кинзу, эстрагон, смесь перцев к красному острому, пару ср. головок чеснока выдавить (на 2кг ребрышек), сока от половинки лимона и пару ст.ложек соевого крем-соуса, 2 ч.л. вкусной соли - всё в плошке перемешать и обмазать ребрышки.
Ответ на комментарий gorra
Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Base4ka
Base4ka, про Мясникова... Не гоните на него!! Он правильный Доктор!! Никаких лекарств не втюхивает, это рекламный развод, о чем он много раз говорил.
О простатите - возраст ваш обязывает к этому отнестись серьезно. У меня есть опыт с МНМ, мы победили, хотя врачи его уже были готовы класть на опер.стол.
Делайте и ПСА и при показателях пить ПРОСКАР. Обсудим есичо.
Мой друг меня спросил, сколько раз за ночь встаёшь писать?
Ответил, обычно один раз.
- А! У тебя точно простатит!!!
Скоро будешь два раза вставать!
Base4ka, напрягло немного, не люблю ночью зря просыпаться.
Ответ на комментарий Blind_Deaf
Исходное сообщение Blind_Deaf
дофлудились до профилактики простатита
Исходное сообщение Blind_Deafне знаю, как Вы, завтра запишусь к доктору.
Исходное сообщение Base4ka
Base4ka, про Мясникова... Не гоните на него!! Он правильный Доктор!! Никаких лекарств не втюхивает, это рекламный развод, о чем он много раз говорил.
О простатите - возраст ваш обязывает к этому отнестись серьезно. У меня есть опыт с МНМ, мы победили, хотя врачи его уже были готовы класть на опер.стол.
Делайте и ПСА и при показателях пить ПРОСКАР. Обсудим есичо.
дофлудились до профилактики простатита
Ответ на комментарий gorra
Исходное сообщение gorra
Blind_Deaf, Base4ka, Чеснок жены специально в еду кладут, чтобы мужья не изменяли?
Исходное сообщение Base4kaЗначит, специально-)
Исходное сообщение gorra
Blind_Deaf, Base4ka, Чеснок жены специально в еду кладут, чтобы мужья не изменяли?
Мясо без лука и чеснока - что борщ без капусты и свёклы.)
Вкусно накормленный мужик никуда не убежит. )))
Исходное сообщение Base4kaИкаю даже, как вкусно-)
Исходное сообщение gorra
Blind_Deaf, Base4ka, Чеснок жены специально в еду кладут, чтобы мужья не изменяли?
Мясо без лука и чеснока - что борщ без капусты и свёклы.)
Вкусно накормленный мужик никуда не убежит. )))
Ответ на комментарий gorra
Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Base4ka
Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Base4ka
gorra, неее, к общепиту у меня особое отношение, разве что когда сильно лень, что практически сильно редко))
На доске не у меня, а как образец. Красное пятно - это же перец красный, Андрей Петрович!!
Я делаю смесь из перца, чеснока, соли с травами, сок лимона и соевого крем-соуса - всё на ребра и час ждать. Всё в рукав и в духовку, через 30-40 мин рукав раскрыть и еще полчаса. Тоже нямка. Хвалят.)))
Крылышки беру в маринаде и в духовку. Вспоминаю видео, как смаковал О.Табаков на крылышками, вот я и мурчу.))
Запишу.
А какие травы? Сколько сока?
Пользуюсь "Вкусной солью"! Зелени никакой, только сухие травы. Кинзу, эстрагон, смесь перцев к красному острому, пару ср. головок чеснока выдавить (на 2кг ребрышек), сока от половинки лимона и пару ст.ложек соевого крем-соуса, 2 ч.л. вкусной соли - всё в плошке перемешать и обмазать ребрышки.
Нюанс, в СССР соевого соуса не было. Чем заменяли?
Ответ на комментарий gorra
Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Base4ka
Исходное сообщение gorra
Blind_Deaf, Base4ka, Чеснок жены специально в еду кладут, чтобы мужья не изменяли?
Мясо без лука и чеснока - что борщ без капусты и свёклы.)
Вкусно накормленный мужик никуда не убежит. )))
Значит, специально-)
Ответ на комментарий gorra
Исходное сообщение gorra
Base4ka, Blind_Deaf,
Дали рёбрышек. Сала и чеснока ни грамма.
Покушаю перед выходом.
Ответ на комментарий gorra
Исходное сообщение gorra? ну, все жывут как хочут.. не знаю, што и как вы там хотели. я родился и возрос до лет совершеннолетья (60-е, начало 70-ых) в глухой лесной деревушке. в каждом хозяйстве корова с телком, куры непременно, у некоторых гуси. а иных еще и порося. средина 70-ых - студиоуз в Рязани. Не вспоминается никаких проблем со жрачкой. конец 70-ых - средина 80-ых - командировки по всему союзу (коми, казахстан, азербайджан) - не отложылось ничего с недоедом.. а вот к концу 80-ых - началось: то сигарет нет, то лампочек, то водка по талонам..
Едешь домой, перед этим в магаз питерский и колбасу добывать. За 2-20 или за 2-90, там она порезана пополам палка, запрещено было целыми продавать, берёшь восемь половин и прешь в деревню.
А обратно картошку, сколько унесёшь.
Красота.
Юрий_Мишенев, А свинью мы убивали на 50 лет отца, леспромхоз разрешение выписал на убийство, покушали, наконец, мяса мы и гости.
Исходное сообщение Base4kaМишенёв днем спорил, что был в СССР коммунизм.
Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Base4ka
Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Base4ka
gorra, неее, к общепиту у меня особое отношение, разве что когда сильно лень, что практически сильно редко))
На доске не у меня, а как образец. Красное пятно - это же перец красный, Андрей Петрович!!
Я делаю смесь из перца, чеснока, соли с травами, сок лимона и соевого крем-соуса - всё на ребра и час ждать. Всё в рукав и в духовку, через 30-40 мин рукав раскрыть и еще полчаса. Тоже нямка. Хвалят.)))
Крылышки беру в маринаде и в духовку. Вспоминаю видео, как смаковал О.Табаков на крылышками, вот я и мурчу.))
Запишу.
А какие травы? Сколько сока?
Пользуюсь "Вкусной солью"! Зелени никакой, только сухие травы. Кинзу, эстрагон, смесь перцев к красному острому, пару ср. головок чеснока выдавить (на 2кг ребрышек), сока от половинки лимона и пару ст.ложек соевого крем-соуса, 2 ч.л. вкусной соли - всё в плошке перемешать и обмазать ребрышки.
Нюанс, в СССР соевого соуса не было. Чем заменяли?
В СССР и свиных ребрышек не было, сей деликатес народу не доставался, потому никакого вкусового пристрастия и баловства. Счастье (и это в Москве!!) - ухватить "суповой набор" или "свиное рагу" (порубленные на кусочки свиные кости с малым кол-ва мяса). На сковороде обжаривались кости с луком-чесноком, перец-соль.
Вот вам шашлык-машлык по запаху, а для поесть добавлялся картофан.
Натуральное мясо было либо в заказах, либо в магазинах типа "Кулинария" или "Диета". На рынках свободно мясо появилось в 90-х, частники начали суетиться. Что за пределами наших двух столиц - было всяко-разно, даже хвалились, что в Туле или Рязани, скажем, сытнее, чем в москвах-питерах.))
Ну это моё мнение, может кто-то по-другому всё видел-знает.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 2 3 4 5 [6] 7 [Новые] |