Варенье из дыни, или рецепт от одиночества |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] 3 4 5 6 [Новые] |
Ответ на комментарий Ptisa_Lucy
Исходное сообщение Ptisa_Lucy
Исходное сообщение Animado_Hada
Исходное сообщение Ptisa_Lucy
Исходное сообщение Animado_Hada
Мы правда только пакеты с водой кидали однажды, дыню жалко обычно)
однажды кинула маленький камешк в мужчину. Чуть не поймал.)) Пряталась на соседних этажах гостиницы, пока тот орал (было бы за что! там камушек с копеечку был). (это мы на соревнованиях в Казани были по школьникам еще)
Мы кидали уже очень взрослые) К нашему подъезду повадились подростки (пацанчики с чиками, не из нашего дома) на тачке приезжать (где-то в 3-4 часа утра), врубать музыку (клубную) на полную громкость и открывать двери в машинке. Кароче орало так, шо я аж на кровати подпрыгнула от неожиданности) Разговоры не помогли. Ну и мы не смущаясь набрали полный мусорный пакет (литров на 35-40) и выкинули на них с 5 этажа XDDDDDDD Ясно, что не на головы, но обрызгало и их и машину внутри знатно) Больше к нам не ездили
Муж еще местным заебардам бутылки с пивом бил из рогатки
В общем мы антисоциальные личности наверное
щерт, как вам только не попало? Могли бы догнать и вставить.) Они, наверное, посчитали, что такое мог сделать только громадный детина с кучей мышц и громадным кулаком. ))
Исходное сообщение Animado_Hada
Исходное сообщение Ptisa_Lucy
Исходное сообщение Animado_Hada
Исходное сообщение Ptisa_Lucy
Исходное сообщение Scallagrim
Не вижу проблем с поеданием дыни.
Даже самой большой.
Даже в одиночестве.
Вот если бы речь шла о тыкве... Тогда да, страдания Аффтара понятны.
и я не вижу. Сел в теньке, или в той части комнаты, в которой не ремонта, включил комп и через часиков 5 можно идти за новой дыней.
А вот тыква - это бееееее. гадость
А мне цукаты из тыквы нравятся) Мы ее запекали с сахарком в духовке.
расскажи. Тоненько нарезать, сахаром и все?
НЕ, тоненько нарезать тыкву - извращение) Я режу кубиками примерно 2х2 см, укладываю на противень, обильно посыпаю сверху сахаром и в духовку, пока тыква не станет мягенькой и чуть подрумяненной) Потом обычно нужно подождать пока остынет, но мы конечно не ждем, и жрем так обжигая язык
Ответ на комментарий Эманон_Идобон
Исходное сообщение Эманон_Идобон
Исходное сообщение Animado_Hada
Исходное сообщение Ptisa_Lucy
Исходное сообщение Animado_Hada
Исходное сообщение Ptisa_Lucy
Исходное сообщение Scallagrim
Не вижу проблем с поеданием дыни.
Даже самой большой.
Даже в одиночестве.
Вот если бы речь шла о тыкве... Тогда да, страдания Аффтара понятны.
и я не вижу. Сел в теньке, или в той части комнаты, в которой не ремонта, включил комп и через часиков 5 можно идти за новой дыней.
А вот тыква - это бееееее. гадость
А мне цукаты из тыквы нравятся) Мы ее запекали с сахарком в духовке.
расскажи. Тоненько нарезать, сахаром и все?
НЕ, тоненько нарезать тыкву - извращение) Я режу кубиками примерно 2х2 см, укладываю на противень, обильно посыпаю сверху сахаром и в духовку, пока тыква не станет мягенькой и чуть подрумяненной) Потом обычно нужно подождать пока остынет, но мы конечно не ждем, и жрем так обжигая язык
Надо попробовать!
Супер,
Печёные яблоки мне никогда особо не нравились из-за кислоты, а тыква должна быть объедением))
Ответ на комментарий Эманон_Идобон
Исходное сообщение Эманон_Идобон
Animado_Hada, слушайте, я сейчас слюной захлебнуть просто!
мякоть дыни (лучше недозрелой) – 1 кг;
сахар – 1 кг;
вода – 1 стакан;
водка/коньяк – 100 г (минимум)
Ответ на комментарий Даат
Исходное сообщение Даат
Ptisa_Lucy, ну как сказать... мне вот не доводилось чувствовать на себе взгляд дыни, но и растворитель я не употребляю. )))
Исходное сообщение Даатя отношусь к тем людям, которые вот верят, что всё умеет мыслить. Ну, нет у них (у дынь)))) такого мозга, как у человека, просто они думают по-другому.))
Ptisa_Lucy, ну так ты ж не путай! В компьютере есть мозг! А где мозг у дыни?
Исходное сообщение Animado_Hadaну, хоть разок-то попробую. Так-то вкус тыквы не переношу.
НЕ, тоненько нарезать тыкву - извращение) Я режу кубиками примерно 2х2 см, укладываю на противень, обильно посыпаю сверху сахаром и в духовку, пока тыква не станет мягенькой и чуть подрумяненной) Потом обычно нужно подождать пока остынет, но мы конечно не ждем, и жрем так обжигая язык
Исходное сообщение gorraаааа, точно!! Надо будет себя хорошо вести, а то еще выложит в сеть компромат )
Исходное сообщение Ptisa_Lucy
А взгляд, например, о своего ноута я чувствую. ))) Даже знаю, когда у него настроение не очень. Он урчать начинает утробно.) (И заметь, даже без растворителя чувствую)))))
это потому, что у тебя в ноуте видеокамера есть. Большой брат следит за тобой-)
Исходное сообщение Эманон_Идобона корки без кожи? Ужас, как сложно.
Ptisa_Lucy, цукаты я в детстве варила из арбузных корок.
Объедение, я тебе скажу!!
Тоненький аромат, просто парфюм!
Ну, и сладость, конечно же, и по калориям бомба.
КОрки - они плотные их надо вываривать долго, пока не станут полупрозрачными и прокусываемыми.
А вот тыква (и кабачок, кстати) - они не менее нежно-ароматные, чем дынька, а то и поболее. Но варить их никак нельзя- кашей станут немедленно.
Вот поэтому это и китайская пытка.
Сейчас у меня кстати, именно тыква в кастрюльке кастуется. Не знаю, когда добьюсь от неё прозрачности, ибо она так хорошо пропиталась коньяком, что ей уже ничто нипочём. Скукожилась, утряслась - и живёт себе там на самообеспечении.
прикинь - месяц на балконе простояла - и ничего ей. Во!
А ещё тыква сладкая хороша и так, в сыром виде. Её как морковку грызёшь, Обалденно, правда, должно повезти с экземпляром.
Исходное сообщение Эманон_Идобонкак может быть дыня не сладкой? Общем, понятно, канеш. Но, потом эту очень сладкую патоку невозможно ж проглотить?
Исходное сообщение Ptisa_Lucy
почему так много сахара нужно для сладкой дыни? Аж килограмм. НЕоздоровительное варенье какое-то получится. Можно сахарный диабет заработать.
иначе сироп не будет нужной консистенции, и сахар мякоть не пропитает.
Кстати, она же несладкая была - поэтому на варенье её и пустила...
Исходное сообщение Animado_Hadaгде ты живешь, что у тебя такие страсти? В культурной столице? ))) аще. я в шоке.)))
Это ты про подростков? Да, таким и я люлей могла надавать - но сие чревато потом походами в милицию к участковому. У нас просто отвратное отд.милиции - хуй когда приедут по вызову, заебалась их ждать каждый раз.
А если заебардам - так там пивные бочки на ножках, но их бесполезно бить - они привыкшие, зато когда у них бутылочки в руках разбились неожиданно и без предупреждений - сразу пошел слух про снайпера, который охотиться на людей просто так (мы жрали, когда услышали енту историю от наших подъездных заебардов), поэтому лучше де пиво пить в своей квартире\даче.
Да и муж у мя бывший спортсмен, удар у него шо надо) Раньше частенько спускал с лестницы пьяных подростков. Ибо на третьем этаже у нас квартирный бардель, атк ночами оры стояли и вся лестница загажена по утру. Удивляюсь как другие терпели столько. Я просто не из терпеливых
Исходное сообщение Scallagrimвот!!!!! так надо делать. Просто невозможно, если на кг дыни кг сахара. Слипнется же.
Щщитаю, неправильный рецепт.
Ну что это такое - сахара 1 кг, вотки 100 гр.?
Надо сахара 100 гр. (и то много на мой вкус), воткаи - 1 литр.
И тогда все получится.
Исходное сообщение Даат)))) а ты мясо не ешь что ли? коровки, свинюшки, курочки все ж и смотрят и думают, а мы их лопаем. А умняшкам рыбкам я лично живым головы отрезаю. Так что, что мне глазастая дыня?))))))
Ptisa_Lucy, если бы я думала также, то умерла бы от голода.)))
Ответ на комментарий Ptisa_Lucy
Исходное сообщение Lady_Sunnyне, если цельная тыква, то за ради бога. Говорится про тыкву, которая уже обработана и коньяком залита. Ну, может, если алкоголем, то и нормально. Но если сахар добавлен, о должно начать бродить
А вот как месяц на балконе и нормально? НЕ поверю. Попробуй сначала. выживешь? )))))
Приветик! У меня в квартире с осени и тыквы и кабачки зимуют) Ещё по одному осталось) Остальные съели))
Из тыквы кашу уважаю, а из кабачков или тыквы сул-люре обалденный.
Ответ на комментарий Ptisa_Lucy
Исходное сообщение Даатредко или часто. ))) употребляешь тех, кто мозги имеет! )) еще и вкусненко бывает. Я к тому, что наличие мозгов у продуктов питания не останавливает голодного человека.)
Ptisa_Lucy, ем, но плачу.))) Я редко употребляю мясо и рыбу.)
Ответ на комментарий Ptisa_Lucy
Исходное сообщение Ptisa_Lucy
Исходное сообщение Animado_Hada
Это ты про подростков? Да, таким и я люлей могла надавать - но сие чревато потом походами в милицию к участковому. У нас просто отвратное отд.милиции - хуй когда приедут по вызову, заебалась их ждать каждый раз.
А если заебардам - так там пивные бочки на ножках, но их бесполезно бить - они привыкшие, зато когда у них бутылочки в руках разбились неожиданно и без предупреждений - сразу пошел слух про снайпера, который охотиться на людей просто так (мы жрали, когда услышали енту историю от наших подъездных заебардов), поэтому лучше де пиво пить в своей квартире\даче.
Да и муж у мя бывший спортсмен, удар у него шо надо) Раньше частенько спускал с лестницы пьяных подростков. Ибо на третьем этаже у нас квартирный бардель, атк ночами оры стояли и вся лестница загажена по утру. Удивляюсь как другие терпели столько. Я просто не из терпеливых
где ты живешь, что у тебя такие страсти? В культурной столице? ))) аще. я в шоке.)))
Исходное сообщение Lady_Sunnyну, а твое мнение, что будет на балконе с тыквой, залитой коньяком?? Я за то, что будет дынное вино. Вкуснятское.
Невнимательно прочитала) Концовку ухватила))
Ответ на комментарий Ptisa_Lucy
Ответ на комментарий Ptisa_Lucy
Исходное сообщение Animado_Hadaприморский плохо знаю. А вот то, что недавно на лиговке драка была и порезали нескольких, а одного насмерть, читала. Так что, лиговка, боровая и сейчас район веселый)
У нас приморский раён XDDDDD
Хотя раньше я жила на боровой за обводным каналом Там ваще говорят страсти творятся вечно. Но я че-то не замечала, даж однажды подвезли спецы отдела по борьбе с наркотиками - веселые ребята
Исходное сообщение Animado_Hadaнадо успеть навязать свою.)
Ptisa_Lucy, канеш культурная столица, но у гопников своя культура)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] 3 4 5 6 [Новые] |