КОПЧЕНИЕ КУРИЦЫ В ШАРАБАНЕ. |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 2 [3] 4 5 .... 17 [Новые] |
Ответ на комментарий Ula_El_So
Исходное сообщение Ula_El_Soредиска - сладкая, редька - горькая)
Исходное сообщение Older_Laszlo
Исходное сообщение Ula_El_So"кубиком", а редиска...
А режешь как? Кубиками? Полосками? Или аще на терке?
отрыжка, штоле?)) пардонь)
сдобри оливковым маслом ея) всё хорошо будед, но не хошь - не клади)
так и записую - кубиками) Заливать-то чем? А то я ж то самый язык могу и так слопать, не дожидаясь заливки))))
Редиска? Не, не отрыжка. Просто она горькая. Не, есть-то я ее ем. Не буду же я ее из окрошки выковыривать))) но не фанатею от этого продукта.
Ответ на комментарий gorra
Исходное сообщение gorra
Ланцелот, не люблю шантажисток, не держащих слово.
Где твоя тема для ЧД? Будет интересно, опубликуем.
Ответ на комментарий Ula_El_So
Исходное сообщение Ula_El_Soвотыменно, не суахили....)
Исходное сообщение Older_Laszlo
Исходное сообщение Ula_El_Soты спрсила об образовании глаголов...
Не, ну с велосипедом тут как бы все логично и понятно)) А вот с венгром - оченно интересно! Я так подозреваю, что язык не очень сложный в изучении? Или там тоже наворочено, как в финском, например?
а так - не, несложный - есть основа, фундамент - выучил ,и шуруй, фразы строй, токма произношение - непростое) но, если есть слух музыкальный - всё просто))
понятно. Значит тоже тональный язык. Чо не в том тоне скажешь, можно и по ушам получить)))
Исходное сообщение amore82
Исходное сообщение gorra
Ланцелот, не люблю шантажисток, не держащих слово.
Где твоя тема для ЧД? Будет интересно, опубликуем.
шантаж заключался в чем?
Ты меня забанил нечестно, несправедливо, из личной обидки.
Тебе это в открытом доступе было написано и сказано, что если не разбанишь и не извинишься, то я твой бан воспринимаю, как обсирание и унижение меня (чем он и был), ты не смог не только извиниться, но даже причину-байку бана сочинил. Правда к утру. Ночью реальную причину запостил, и выгнал меня потом оттудда.
Я заскринила, ты знаешь.
Ты трус. Подлость сделал и боишься признать.
Дартаньян, блять.
Ответ на комментарий gorra
Исходное сообщение gorraслива ещё, яблоня, но классика - ольха, канеш.
Исходное сообщение Older_Laszloна ольховых обычно, ты говоришь, вишня... что еще можно настругать?
Исходное сообщение gorra
Older_Laszlo, а нафига именно вешать? Лежали бы себе рыбки на сетке?
Вешать, это на продажу, чтобы бока не помяты были... когда пикник, вроде не важно, какие бока, водка греется, быстрее лишь бы закоптилось-) йа, куагбэ, эстет, но большое не вешаем...)
Исходное сообщение Older_Laszlo
на ольховых обычно, ты говоришь, вишня... что еще можно настругать? слива ещё, яблоня, но классика - ольха, канеш.
а когда сад прореживал - много вишни получилось, пилил крупной цепью - опилки - тож в дело)
Ответ на комментарий Older_Laszlo
Исходное сообщение Older_Laszlo
Исходное сообщение Юрий_Мишенев
Ништяк_Индейский, все нахъ хто хде... это, типа "первонахъ" был, собссна)
Ответ на комментарий gorra
Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Older_Laszlo
на ольховых обычно, ты говоришь, вишня... что еще можно настругать? слива ещё, яблоня, но классика - ольха, канеш.
а когда сад прореживал - много вишни получилось, пилил крупной цепью - опилки - тож в дело)
интересовало, почему нельзя на березовых или осиновых... спросил сестру, сказала "ты что?"
Я спросил, а ты коптила на берёзовых? Ответ "нет".
Ответ на комментарий Юрий_Мишенев
Исходное сообщение Юрий_Мишеневу него, но тогда уж - "третийнахъ", если праильна помню....
Исходное сообщение Older_Laszlo
Исходное сообщение Юрий_Мишенев
Ништяк_Индейский, все нахъ хто хде... это, типа "первонахъ" был, собссна)
Older_Laszlo, у тов. Н. Индейского? у меня тогда соответственно второнахъ
Исходное сообщение Older_Laszlo
Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Older_Laszlo
на ольховых обычно, ты говоришь, вишня... что еще можно настругать? слива ещё, яблоня, но классика - ольха, канеш.
а когда сад прореживал - много вишни получилось, пилил крупной цепью - опилки - тож в дело)
интересовало, почему нельзя на березовых или осиновых... спросил сестру, сказала "ты что?"
Я спросил, а ты коптила на берёзовых? Ответ "нет".
грят - структура не та... ольха и фрукты несравненно плотнее деревяшки, нежели бярозы)
дольше и "более лучше" тлеют)
Ответ на комментарий gorra
Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Older_Laszlo
Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Older_Laszlo
на ольховых обычно, ты говоришь, вишня... что еще можно настругать? слива ещё, яблоня, но классика - ольха, канеш.
а когда сад прореживал - много вишни получилось, пилил крупной цепью - опилки - тож в дело)
интересовало, почему нельзя на березовых или осиновых... спросил сестру, сказала "ты что?"
Я спросил, а ты коптила на берёзовых? Ответ "нет".
грят - структура не та... ольха и фрукты несравненно плотнее деревяшки, нежели бярозы)
дольше и "более лучше" тлеют)
дело вроде во вкусе продукта, разве нет?
Ответ на комментарий Base4ka
Исходное сообщение Base4kaтолько - !за", ибо просто "дачная зарисовка", не МАБ.....)
"Всё! За стол и ломать её за руки-ноги, да поскорее!"
Да, действительно - рыбу, птицу и девицу нужна брать тока руками!!! Иначе удовольствия градус будет понижен. ))
А вообще-то, обычный кулинарный рецепт и треп как слабенький гарнир. (( Не плюсую.
Исходное сообщение Base4ka
"Всё! За стол и ломать её за руки-ноги, да поскорее!"
Да, действительно - рыбу, птицу и девицу нужна брать тока руками!!! Иначе удовольствия градус будет понижен. ))
А вообще-то, обычный кулинарный рецепт и треп как слабенький гарнир. (( Не плюсую.
Ответ на комментарий gorra
Исходное сообщение gorraоставь ты берёзу в покое)
Older_Laszlo, "перед закладкой в коптильню, протри рыбу смоченной, в подсолнечном масле, тряпочкой... -Лещь получится золотистый и более красивый... -Мелочь, но смотрится, на столе, красивее.."
Это я пошел гуглить, почему именно ольха... ни фига не находится, почему не береза
Ответ на комментарий Older_Laszlo
Ответ на комментарий Older_Laszlo
Ответ на комментарий Older_Laszlo
Исходное сообщение Older_Laszlo
Исходное сообщение gorra
Older_Laszlo, "перед закладкой в коптильню, протри рыбу смоченной, в подсолнечном масле, тряпочкой... -Лещь получится золотистый и более красивый... -Мелочь, но смотрится, на столе, красивее.."
Это я пошел гуглить, почему именно ольха... ни фига не находится, почему не береза оставь ты берёзу в покое)
порох, пшик - и нет ея)
а вот про леща и масло ...хм... не, не протираю, так курасива)
Ответ на комментарий Ula_El_So
Исходное сообщение Ula_El_Soпри условии, шта редька тонкими-тонкими долькаме нарезана, масло - оливы ПО, сок лайма...)
А редиска все ж горькая) А вот редьку с масличком растительным - аще мняка!;)
Ответ на комментарий Older_Laszlo
Исходное сообщение Older_Laszlo
Исходное сообщение Ula_El_Soпри условии, шта редька тонкими-тонкими долькаме нарезана, масло - оливы ПО, сок лайма...)
А редиска все ж горькая) А вот редьку с масличком растительным - аще мняка!;)
а рецептик окорошке - да, вкусноватый со свёклой, пробуй)
Ответ на комментарий gorra
Исходное сообщение gorraфотать - строго для отчёта... ибо тесть шарадан помогал соорудить...
Исходное сообщение Older_Laszlo
Исходное сообщение gorra
Older_Laszlo, "перед закладкой в коптильню, протри рыбу смоченной, в подсолнечном масле, тряпочкой... -Лещь получится золотистый и более красивый... -Мелочь, но смотрится, на столе, красивее.."
Это я пошел гуглить, почему именно ольха... ни фига не находится, почему не береза оставь ты берёзу в покое)
порох, пшик - и нет ея)
а вот про леща и масло ...хм... не, не протираю, так курасива)
фотать еду перед тем, как слопать... -) Аппетит от рыбки пошел, да.. схожу в магаз, куплю морского окуня копчёного...
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 2 [3] 4 5 .... 17 [Новые] |