-Рубрики

 -Метки

bbg brombenzol gorra krissti-2008 maxfactor72 nemoes rotmistr1980 rotmistr80 strange2 svetlana_k123 unico_unicornio valentina polnova valentina_polnova viktoria_aka_ptory yu_shutova Взаимоотношения О людях абьюзинг актуальное алексей_алексеев1 алексей_груненков алексей_шутёмов белая сова валера_столыпин влад_костромин война волшебница_алиша воспоминания гальдр григорий_родственников дети дионмарк дэйв макара дэйв_макара еквалпе женя_саприн жизнь занудкин зарубежные авторы интересное истории из жизни книги кристиан_бэд лара_вагнер ленинградское_время леха ильин леха_ильин лиза глум любовь любопытное люди мак_ар марат_валеев мария_шурухина мировые новости новости о любви о человеке отношения политика происшествия психология отношений путешествия рассказ ретрофан сатира семья сим_никин сиротка_мегги скобарка случай случай из жизни события современные авторы суанта фантастика фото характеры чёрная_хаски читательский дневник чтение что почитать эманон_идобон юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чортова_Дюжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2011
Записей: 4672
Комментариев: 751083
Написано: 762349


КОПЧЕНИЕ КУРИЦЫ В ШАРАБАНЕ.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Older_Laszlo   обратиться по имени Суббота, 14 Июня 2014 г. 12:26 (ссылка)

Ответ на комментарий Ula_El_So

Исходное сообщение Ula_El_So
Исходное сообщение Older_Laszlo
Исходное сообщение Ula_El_So
А режешь как? Кубиками? Полосками? Или аще на терке?
"кубиком", а редиска...
отрыжка, штоле?)) пардонь)
сдобри оливковым маслом ея) всё хорошо будед, но не хошь - не клади)


так и записую - кубиками) Заливать-то чем? А то я ж то самый язык могу и так слопать, не дожидаясь заливки))))
Редиска? Не, не отрыжка. Просто она горькая. Не, есть-то я ее ем. Не буду же я ее из окрошки выковыривать))) но не фанатею от этого продукта.
редиска - сладкая, редька - горькая)
ланна - заливаем соком отварной свёклы, 5шт. протёртой заливаем минералкой, 1л., сок пол-лимона, немного хрена (на вкус), перец чили, ломтиком)
Ответить С цитатой В цитатник
gorra   обратиться по имени Суббота, 14 Июня 2014 г. 12:26 (ссылка)
Про Аморе я уже говорил, не вижу смысла повторяться
http://www.liveinternet.ru/community/4677619/post327127392/page5.html#BlCom658549562
Ответить С цитатой В цитатник
Older_Laszlo   обратиться по имени Суббота, 14 Июня 2014 г. 12:27 (ссылка)
на трёхе нахъ))
Ответить С цитатой В цитатник
ППВРК   обратиться по имени Суббота, 14 Июня 2014 г. 12:27 (ссылка)

Ответ на комментарий gorra

Исходное сообщение gorra
Ланцелот, не люблю шантажисток, не держащих слово.
Где твоя тема для ЧД? Будет интересно, опубликуем.

шантаж заключался в чем?

Ты меня забанил нечестно, несправедливо, из личной обидки.
Тебе это в открытом доступе было написано и сказано, что если не разбанишь и не извинишься, то я твой бан воспринимаю, как обсирание и унижение меня (чем он и был), ты не смог не только извиниться, но даже причину-байку бана сочинил. Правда к утру. Ночью реальную причину запостил, и выгнал меня потом оттудда.
Я заскринила, ты знаешь.

Ты трус. Подлость сделал и боишься признать.
Дартаньян, блять.
Ответить С цитатой В цитатник
Older_Laszlo   обратиться по имени Суббота, 14 Июня 2014 г. 12:28 (ссылка)

Ответ на комментарий Ula_El_So

Исходное сообщение Ula_El_So
Исходное сообщение Older_Laszlo
Исходное сообщение Ula_El_So
Не, ну с велосипедом тут как бы все логично и понятно)) А вот с венгром - оченно интересно! Я так подозреваю, что язык не очень сложный в изучении? Или там тоже наворочено, как в финском, например?
ты спрсила об образовании глаголов...
а так - не, несложный - есть основа, фундамент - выучил ,и шуруй, фразы строй, токма произношение - непростое) но, если есть слух музыкальный - всё просто))


понятно. Значит тоже тональный язык. Чо не в том тоне скажешь, можно и по ушам получить)))
вотыменно, не суахили....)
Ответить С цитатой В цитатник
gorra   обратиться по имени Суббота, 14 Июня 2014 г. 12:30 (ссылка)
Исходное сообщение amore82
Исходное сообщение gorra

Ланцелот, не люблю шантажисток, не держащих слово.

Где твоя тема для ЧД? Будет интересно, опубликуем.



шантаж заключался в чем?



Ты меня забанил нечестно, несправедливо, из личной обидки.

Тебе это в открытом доступе было написано и сказано, что если не разбанишь и не извинишься, то я твой бан воспринимаю, как обсирание и унижение меня (чем он и был), ты не смог не только извиниться, но даже причину-байку бана сочинил. Правда к утру. Ночью реальную причину запостил, и выгнал меня потом оттудда.

Я заскринила, ты знаешь.



Ты трус. Подлость сделал и боишься признать.

Дартаньян, блять.

А ты опубликуй скрин-) Из закрытого днева, считай, лички. У тебя же жжется опубликовать, так сделай это!-)
Тряпка-)
Ответить С цитатой В цитатник
Older_Laszlo   обратиться по имени Суббота, 14 Июня 2014 г. 12:33 (ссылка)

Ответ на комментарий gorra

Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Older_Laszlo
Исходное сообщение gorra

Older_Laszlo, а нафига именно вешать? Лежали бы себе рыбки на сетке?

Вешать, это на продажу, чтобы бока не помяты были... когда пикник, вроде не важно, какие бока, водка греется, быстрее лишь бы закоптилось-) йа, куагбэ, эстет, но большое не вешаем...)

на ольховых обычно, ты говоришь, вишня... что еще можно настругать?
слива ещё, яблоня, но классика - ольха, канеш.
а когда сад прореживал - много вишни получилось, пилил крупной цепью - опилки - тож в дело)
Ответить С цитатой В цитатник
Older_Laszlo   обратиться по имени Суббота, 14 Июня 2014 г. 12:35 (ссылка)
чота жжения в Любином секторе...
Ответить С цитатой В цитатник
gorra   обратиться по имени Суббота, 14 Июня 2014 г. 12:35 (ссылка)
Исходное сообщение Older_Laszlo

на ольховых обычно, ты говоришь, вишня... что еще можно настругать? слива ещё, яблоня, но классика - ольха, канеш.

а когда сад прореживал - много вишни получилось, пилил крупной цепью - опилки - тож в дело)

интересовало, почему нельзя на березовых или осиновых... спросил сестру, сказала "ты что?"
Я спросил, а ты коптила на берёзовых? Ответ "нет".
Ответить С цитатой В цитатник
Юрий_Мишенев   обратиться по имени Суббота, 14 Июня 2014 г. 12:36 (ссылка)

Ответ на комментарий Older_Laszlo

Исходное сообщение Older_Laszlo
Исходное сообщение Юрий_Мишенев
Ништяк_Индейский, все нахъ хто хде... это, типа "первонахъ" был, собссна)

Older_Laszlo, у тов. Н. Индейского? у меня тогда соответственно второнахъ
Ответить С цитатой В цитатник
Older_Laszlo   обратиться по имени Суббота, 14 Июня 2014 г. 12:36 (ссылка)
кстате, шлёпну рюмашку кедровки, например...
это и Л.А.К.-
сам посвящу, к тому-жжэ))
Ответить С цитатой В цитатник
Older_Laszlo   обратиться по имени Суббота, 14 Июня 2014 г. 12:38 (ссылка)

Ответ на комментарий gorra

Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Older_Laszlo

на ольховых обычно, ты говоришь, вишня... что еще можно настругать? слива ещё, яблоня, но классика - ольха, канеш.

а когда сад прореживал - много вишни получилось, пилил крупной цепью - опилки - тож в дело)

интересовало, почему нельзя на березовых или осиновых... спросил сестру, сказала "ты что?"
Я спросил, а ты коптила на берёзовых? Ответ "нет".

грят - структура не та... ольха и фрукты несравненно плотнее деревяшки, нежели бярозы)
дольше и "более лучше" тлеют)
Ответить С цитатой В цитатник
Older_Laszlo   обратиться по имени Суббота, 14 Июня 2014 г. 12:40 (ссылка)

Ответ на комментарий Юрий_Мишенев

Исходное сообщение Юрий_Мишенев
Исходное сообщение Older_Laszlo
Исходное сообщение Юрий_Мишенев
Ништяк_Индейский, все нахъ хто хде... это, типа "первонахъ" был, собссна)

Older_Laszlo, у тов. Н. Индейского? у меня тогда соответственно второнахъ
у него, но тогда уж - "третийнахъ", если праильна помню....
Ответить С цитатой В цитатник
gorra   обратиться по имени Суббота, 14 Июня 2014 г. 12:40 (ссылка)
Исходное сообщение Older_Laszlo
Исходное сообщение gorra

Исходное сообщение Older_Laszlo



на ольховых обычно, ты говоришь, вишня... что еще можно настругать? слива ещё, яблоня, но классика - ольха, канеш.



а когда сад прореживал - много вишни получилось, пилил крупной цепью - опилки - тож в дело)



интересовало, почему нельзя на березовых или осиновых... спросил сестру, сказала "ты что?"

Я спросил, а ты коптила на берёзовых? Ответ "нет".

грят - структура не та... ольха и фрукты несравненно плотнее деревяшки, нежели бярозы)

дольше и "более лучше" тлеют)

дело вроде во вкусе продукта, разве нет?
Ответить С цитатой В цитатник
Base4ka   обратиться по имени Суббота, 14 Июня 2014 г. 12:47 (ссылка)
"Всё! За стол и ломать её за руки-ноги, да поскорее!"

Да, действительно - рыбу, птицу и девицу нужна брать тока руками!!! Иначе удовольствия градус будет понижен. ))
А вообще-то, обычный кулинарный рецепт и треп как слабенький гарнир. (( Не плюсую.
Ответить С цитатой В цитатник
gorra   обратиться по имени Суббота, 14 Июня 2014 г. 12:55 (ссылка)
Base4ka, девицу не руками-)
Ответить С цитатой В цитатник
Older_Laszlo   обратиться по имени Суббота, 14 Июня 2014 г. 12:55 (ссылка)

Ответ на комментарий gorra

Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Older_Laszlo
Исходное сообщение gorra

Исходное сообщение Older_Laszlo



на ольховых обычно, ты говоришь, вишня... что еще можно настругать? слива ещё, яблоня, но классика - ольха, канеш.



а когда сад прореживал - много вишни получилось, пилил крупной цепью - опилки - тож в дело)



интересовало, почему нельзя на березовых или осиновых... спросил сестру, сказала "ты что?"

Я спросил, а ты коптила на берёзовых? Ответ "нет".

грят - структура не та... ольха и фрукты несравненно плотнее деревяшки, нежели бярозы)

дольше и "более лучше" тлеют)

дело вроде во вкусе продукта, разве нет?

после 40-ка, как в градусахъ, так и в возрасте - сии оттенки вкуса зело трудно отличить...)
Ответить С цитатой В цитатник
Older_Laszlo   обратиться по имени Суббота, 14 Июня 2014 г. 12:59 (ссылка)

Ответ на комментарий Base4ka

Исходное сообщение Base4ka
"Всё! За стол и ломать её за руки-ноги, да поскорее!"

Да, действительно - рыбу, птицу и девицу нужна брать тока руками!!! Иначе удовольствия градус будет понижен. ))
А вообще-то, обычный кулинарный рецепт и треп как слабенький гарнир. (( Не плюсую.
только - !за", ибо просто "дачная зарисовка", не МАБ.....)
Ответить С цитатой В цитатник
gorra   обратиться по имени Суббота, 14 Июня 2014 г. 13:00 (ссылка)
Older_Laszlo, "перед закладкой в коптильню, протри рыбу смоченной, в подсолнечном масле, тряпочкой... -Лещь получится золотистый и более красивый... -Мелочь, но смотрится, на столе, красивее.."
Это я пошел гуглить, почему именно ольха... ни фига не находится, почему не береза
Ответить С цитатой В цитатник
elena_solnuwko   обратиться по имени Суббота, 14 Июня 2014 г. 13:05 (ссылка)
Исходное сообщение Base4ka
"Всё! За стол и ломать её за руки-ноги, да поскорее!"

Да, действительно - рыбу, птицу и девицу нужна брать тока руками!!! Иначе удовольствия градус будет понижен. ))
А вообще-то, обычный кулинарный рецепт и треп как слабенький гарнир. (( Не плюсую.
Base4ka, плов тоже желательно есть руками и потом руки вытирать волосамЕ))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Older_Laszlo   обратиться по имени Суббота, 14 Июня 2014 г. 13:29 (ссылка)

Ответ на комментарий gorra

Исходное сообщение gorra
Older_Laszlo, "перед закладкой в коптильню, протри рыбу смоченной, в подсолнечном масле, тряпочкой... -Лещь получится золотистый и более красивый... -Мелочь, но смотрится, на столе, красивее.."
Это я пошел гуглить, почему именно ольха... ни фига не находится, почему не береза
оставь ты берёзу в покое)
порох, пшик - и нет ея)
а вот про леща и масло ...хм... не, не протираю, так курасива)
WP_002480 (700x525, 95Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ula_El_So   обратиться по имени Суббота, 14 Июня 2014 г. 13:36 (ссылка)

Ответ на комментарий Older_Laszlo

Дык эта, и я так готовлю))тока вместо минералки заливаю все сметанкой и разбавляю все это соком отварной свеклы. И не язык кладу, а отварную говядину. Тоже вкусно получается:)
Но надо будет попробовать сделать по твоему рецепту)
Ответить С цитатой В цитатник
Ula_El_So   обратиться по имени Суббота, 14 Июня 2014 г. 13:37 (ссылка)

Ответ на комментарий Older_Laszlo

А редиска все ж горькая) А вот редьку с масличком растительным - аще мняка!;)
Ответить С цитатой В цитатник
Ula_El_So   обратиться по имени Суббота, 14 Июня 2014 г. 13:40 (ссылка)

Ответ на комментарий Older_Laszlo

Знаю, знаю, норвежский такой же))
Ответить С цитатой В цитатник
gorra   обратиться по имени Суббота, 14 Июня 2014 г. 13:41 (ссылка)
Исходное сообщение Older_Laszlo
Исходное сообщение gorra

Older_Laszlo, "перед закладкой в коптильню, протри рыбу смоченной, в подсолнечном масле, тряпочкой... -Лещь получится золотистый и более красивый... -Мелочь, но смотрится, на столе, красивее.."

Это я пошел гуглить, почему именно ольха... ни фига не находится, почему не береза оставь ты берёзу в покое)

порох, пшик - и нет ея)
а вот про леща и масло ...хм... не, не протираю, так курасива)

фотать еду перед тем, как слопать... -) Аппетит от рыбки пошел, да.. схожу в магаз, куплю морского окуня копчёного...
Ответить С цитатой В цитатник
Older_Laszlo   обратиться по имени Суббота, 14 Июня 2014 г. 13:50 (ссылка)

Ответ на комментарий Ula_El_So

Исходное сообщение Ula_El_So
А редиска все ж горькая) А вот редьку с масличком растительным - аще мняка!;)
при условии, шта редька тонкими-тонкими долькаме нарезана, масло - оливы ПО, сок лайма...)
а рецептик окорошке - да, вкусноватый со свёклой, пробуй)
Ответить С цитатой В цитатник
Ula_El_So   обратиться по имени Суббота, 14 Июня 2014 г. 13:56 (ссылка)

Ответ на комментарий Older_Laszlo

Исходное сообщение Older_Laszlo
Исходное сообщение Ula_El_So
А редиска все ж горькая) А вот редьку с масличком растительным - аще мняка!;)
при условии, шта редька тонкими-тонкими долькаме нарезана, масло - оливы ПО, сок лайма...)
а рецептик окорошке - да, вкусноватый со свёклой, пробуй)


Редьку, как и рыбку, у нас всегда готовит папа:) А он в этом деле мастер! Всегда вкусно делает;)
А окрошку попробую всенепременно)
Ответить С цитатой В цитатник
Older_Laszlo   обратиться по имени Суббота, 14 Июня 2014 г. 14:01 (ссылка)

Ответ на комментарий gorra

Исходное сообщение gorra
Исходное сообщение Older_Laszlo
Исходное сообщение gorra

Older_Laszlo, "перед закладкой в коптильню, протри рыбу смоченной, в подсолнечном масле, тряпочкой... -Лещь получится золотистый и более красивый... -Мелочь, но смотрится, на столе, красивее.."

Это я пошел гуглить, почему именно ольха... ни фига не находится, почему не береза оставь ты берёзу в покое)

порох, пшик - и нет ея)
а вот про леща и масло ...хм... не, не протираю, так курасива)

фотать еду перед тем, как слопать... -) Аппетит от рыбки пошел, да.. схожу в магаз, куплю морского окуня копчёного...
фотать - строго для отчёта... ибо тесть шарадан помогал соорудить...
а аппетит - да, приветствуецца)
Ответить С цитатой В цитатник
Older_Laszlo   обратиться по имени Суббота, 14 Июня 2014 г. 14:05 (ссылка)
*шарабан...
Ответить С цитатой В цитатник
Animado_Hada   обратиться по имени Суббота, 14 Июня 2014 г. 14:21 (ссылка)
Остается утереть слюни платочком) Хорошо, что только блинов наелась XDDDDDDDD
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 2 [3] 4 5 ..
.. 17 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку