-Рубрики

 -Метки

bbg brombenzol gorra krissti-2008 maxfactor72 nemoes rotmistr1980 rotmistr80 strange2 svetlana_k123 unico_unicornio valentina polnova valentina_polnova viktoria_aka_ptory yu_shutova Взаимоотношения О людях абьюзеры абьюзинг актуальное алексей_алексеев1 алексей_груненков алексей_шутёмов белая сова валера_столыпин влад_костромин война волшебница_алиша воспоминания гальдр григорий_родственников дети дионмарк дэйв макара дэйв_макара еквалпе женя_саприн жизнь занудкин зарубежные авторы интересное истории из жизни книги кристиан_бэд лара_вагнер ленинградское_время леха ильин леха_ильин лиза глум любовь любопытное люди мак_ар марат_валеев мария_шурухина мировые новости новости о любви о человеке отношения политика происшествия путешествия рассказ ретрофан сатира семья сим_никин сиротка_мегги скобарка случай случай из жизни события современные авторы суанта фантастика фото характеры чёрная_хаски читательский дневник чтение что почитать эманон_идобон юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чортова_Дюжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2011
Записей: 4655
Комментариев: 750422
Написано: 761671


...стать Человеком

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


ППВРК   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2013 г. 01:35 (ссылка)

Ответ на комментарий Ula_El_So

Ula_El_So, Юль, я тему не читала=))) и каменты тоже
Ответить С цитатой В цитатник
elena_solnuwko   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2013 г. 01:37 (ссылка)

Ответ на комментарий ППВРК

amore82, а фото?А рассказ о встрече???А чайник с чаем,сайки-булочки??? Нипаняла.Я просто в рассказы-верю с трудом).Жду фотоотчёта!)
Ответить С цитатой В цитатник
ППВРК   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2013 г. 01:39 (ссылка)

Ответ на комментарий elena_solnuwko

Исходное сообщение elena_solnuwko
amore82, а фото?А рассказ о встрече???А чайник с чаем,сайки-булочки??? Нипаняла.Я просто в рассказы-верю с трудом).Жду фотоотчёта!)

Фотки секретные=))) Они у Люси в фотике. И без их разрешения - нельзя же.
А рассказ. Они клевые!
Ответить С цитатой В цитатник
ППВРК   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2013 г. 01:39 (ссылка)

Ответ на комментарий elena_solnuwko

elena_solnuwko, булочками Горра угощал, как главный розовобулочкист=)
Ответить С цитатой В цитатник
Ula_El_So   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2013 г. 02:22 (ссылка)
amore82, не, ну ты спросила - где? - я тебе ответила)
Ответить С цитатой В цитатник
Vulkanojed   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2013 г. 04:08 (ссылка)
Исходное сообщение elena_solnuwko
Ништяк_Индейский, нерка-суперская!!!Однажды мне подарили одну целую рыбину.Килограмм на 5 наверное или больше.Я её солила.Обалдеть!И сушила-вялила.Обалдеть!!!!!

Это, Лен, глаза "велики" - нерка не очень крупная рыпка....
5 кило - .......
Самая хорошая, когда даже от соприкосновения с белой бумагой - та становится цвета рыбы, это 2-2,5 кг. ....
Это уже крупная.... Нерочка, она - самая красная и нежная из всех тихоокеанских лососей... и почти из самых мелких.... но - самая вкусная, когда копчёная... Даже копчёная нерка, положеная на бумагу, оставит там розовый след...
Ответить С цитатой В цитатник
hlebniks   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2013 г. 04:17 (ссылка)
Исходное сообщение Ништяк_Индейский
Исходное сообщение hlebniks
Исходное сообщение Ништяк_Индейский

Исходное сообщение Ula_El_So

Ништяк_Индейский, а я уже и пива купила, и кильки и даже уже побаловалась)))



За шпроты почитала и так кильки захотелось, аж жуть)))



Пиво,канеш, не розливное, но все равно) Бутылочку можно и такого выпить)



Беру тока хамсу, черноморскую, потрошу, сдабриваю луком, перцем-горошком, оливковым маслом(светлым) и выдерживаю мин. 5 дней... - потом - жэсть жэстяная в семье - кто первый урвёт больше из тазика)))





По срокам неправ. Все это дело готово часов через пять. Не надо так париться.

ещё вкуснее, когда друзья в Геленджике готовят сие в феврале, а я вкушаю у них в июне... прав, ох как прав, Виктор... это не передать через этот монитор....))


Ладно спорить не стану.
Философски - есть категория людей, которые любят изыски.
У меня друг такой. Как-то слепил я ему шашлык из курицы. Ну, просто курица, уксус, да перец.
Спросил у меня состав, поел - сказал что фигня!
Потом привез свой - сказал, что купил на рынке, ему специально делали)
Я рынки знаю и есть его вообще не стал.

Хотя согласен, вот чтобы приличный шашлык - лучше бы сутки выдержать или даже двое.

А была какая-то знаменитая француженка, она говорила, что мясо надо месяц мариновать.
Но всеж думаю тут большая доля просто выпендрежа.
Ответить С цитатой В цитатник
hlebniks   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2013 г. 04:20 (ссылка)
Исходное сообщение Ula_El_So
Исходное сообщение hlebniks
Открытую банку без проблем можно ставить в холодильник. Дня три наверно выдержат.
Только надо не полениться в небольшой пакетик завернуть предварительно. Иначе и шпроты сдохнут и запах будет)

походу, у них там уже кладбище задохшихся шпрот)))
Витя, это ты можешь поставить в пакетик.Или я. А они не могут! Они получают какое-то удовольствие от этой вони)))


Да у меня в холодильнике суп в кастрюле, который мне сделала жына полгода назад!
Одна мысль, что надо эту кастрюлю помыть ввергает меня в депрессию!
Наверно это от любви к жене...
Ответить С цитатой В цитатник
hlebniks   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2013 г. 04:43 (ссылка)

Ответ на комментарий Ula_El_So

Исходное сообщение Ula_El_So
Исходное сообщение hlebniks
"Возле американского авианосца всплывает советская подводная лодка. Выходят два командира. Наш - Слушай, как нам проплыть в Мурманск?!
Американец долго с кем-то консультируется, потом говорит - "Курс Зюйд вест, 25 градусов!"
- "Да ты не выёбывайся! Ты рукой покажи!"


Виктор, ты не поверишь, но у нас гуляет такой же анекдот.Но тока уже про амеиканцев))))

А ракета да, жахнулась. Собвтсенно, тут уже даже не грешно смеяться. Это как бы уже стало нормой у нас. К сожалению.
А ведь конкурсы при поступлении в Можайское и Военмех - огромные. И кого выпускают? Ваще я в шоке, если честно.



Потеряна связь поколений я думаю. Там же тысяча и одна мелочь, которые знают старики, а молодые не знают.
И если нет тех, кто может научить, то пытаются паровоз изобрести...
Ответить С цитатой В цитатник
Vulkanojed   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2013 г. 05:03 (ссылка)
hlebniks,
Виктор, всё не совсем так.
Мясо, парное, хранцузы - да, выдерживают долго - это их тема...
НО, шашлык.... держать двое суток.....
Кощунство, конечно, это не рыба, которую или свеже-сырой, или ужэ почти ферментированной....
Мясо, свежее, на шашлык маринуется от 40 мин. до 4-10 час..... (мясо и цели - разные...)
Ответить С цитатой В цитатник
Vulkanojed   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2013 г. 05:04 (ссылка)
Исходное сообщение hlebniks
Исходное сообщение Ula_El_So

Исходное сообщение hlebniks

Открытую банку без проблем можно ставить в холодильник. Дня три наверно выдержат.

Только надо не полениться в небольшой пакетик завернуть предварительно. Иначе и шпроты сдохнут и запах будет)



походу, у них там уже кладбище задохшихся шпрот)))

Витя, это ты можешь поставить в пакетик.Или я. А они не могут! Они получают какое-то удовольствие от этой вони)))





Да у меня в холодильнике суп в кастрюле, который мне сделала жына полгода назад!

Одна мысль, что надо эту кастрюлю помыть ввергает меня в депрессию!

Наверно это от любви к жене...

Этот "суп" до сих пор не ушол в гости на голову соседке???
Виктор, не комильфо...)
Ответить С цитатой В цитатник
Vulkanojed   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2013 г. 05:05 (ссылка)
hlebniks,
Хотите армейскую тему?
йэсть у нас....
Ответить С цитатой В цитатник
hlebniks   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2013 г. 05:09 (ссылка)
Исходное сообщение Ништяк_Индейский
hlebniks,
Виктор, всё не совсем так.
Мясо, парное, хранцузы - да, выдерживают долго - это их тема...
НО, шашлык.... держать двое суток.....
Кощунство, конечно, это не рыба, которую или свеже-сырой, или ужэ почти ферментированной....
Мясо, свежее, на шашлык маринуется от 40 мин. до 4-10 час..... (мясо и цели - разные...)


Не, по двое суток выдерживал и было хорошо.
А как-то просто в вине - то неделю держал, но это для запекания. В вине как-то мне не очень. Может мой вкус не тот. Гости восхищались, я как-то средне.
Ответить С цитатой В цитатник
hlebniks   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2013 г. 05:10 (ссылка)
Исходное сообщение Ништяк_Индейский
hlebniks,
Хотите армейскую тему?
йэсть у нас....


Тему в личку (текст или ссылку).
Если не открываю денек -ничего страшного, часто так поступаю.
Ответить С цитатой В цитатник
hlebniks   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2013 г. 05:14 (ссылка)
В общем, пойду думать о вечности!)
Ответить С цитатой В цитатник
Vulkanojed   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2013 г. 05:15 (ссылка)
Исходное сообщение hlebniks
Исходное сообщение Ништяк_Индейский

hlebniks,

Виктор, всё не совсем так.

Мясо, парное, хранцузы - да, выдерживают долго - это их тема...

НО, шашлык.... держать двое суток.....

Кощунство, конечно, это не рыба, которую или свеже-сырой, или ужэ почти ферментированной....

Мясо, свежее, на шашлык маринуется от 40 мин. до 4-10 час..... (мясо и цели - разные...)





Не, по двое суток выдерживал и было хорошо.

А как-то просто в вине - то неделю держал, но это для запекания. В вине как-то мне не очень. Может мой вкус не тот. Гости восхищались, я как-то средне.

Разное мясо, разные гости, разные подходы....
я про каноны кулинарные вещал... у нас принятые....)
А темко - там многа армейских рассказов - чо - всё сбрасывать?))
Ответить С цитатой В цитатник
Tolsky   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2013 г. 05:22 (ссылка)

Ответ на комментарий d_102

Исходное сообщение d_102
Стать человеком - значит стать мужиком.
d_102, Стать человеком - значит родиться, полюбить, удивиться, разочароваться и умереть.
Ответить С цитатой В цитатник
Vulkanojed   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2013 г. 05:25 (ссылка)
Да, обосраться может каждый, даже не человек....
Ответить С цитатой В цитатник
Tolsky   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2013 г. 05:52 (ссылка)

Ответ на комментарий ППВРК

Исходное сообщение amore82
Где Трамп? Душка моя=)
Где Беггар? Фелософ=)
Где Гуру? Пора уже звание Пиздлявого то снимать, и прикручивать звание прогульщика=) Или Фаната Гиперболоида=)
Где Пеладо? Самый необычный и очень душевный мой товарищ!
Где Анара? Любовь моя=)
Где Птиса? А! Хоть здесь немного в курсе=)
Где Толя? Непосредственная натуралистичная пофигистичность?=)
Где Змей? Самый чоткий парень лиру?
Где Солнышко? Самое интересное ч\ю чдшечки?
Где Хлебникс? наш любимый .удак?
Где Снежик? Такой мужчина, а!
Где Машенька Кзотр? сто лет не было=(
Где Рыпка? Феерия эротизма?
Где Зуза? Феерия флудости?
Где Юля? Которая так хорошо пишет на этой неделе и скоторойменяпомирилтрамп?
Где Лелик? Еще один курящий прогульщик?
Где Оля Коша? Самая лучшая в мире оппозиция?
Где Лора? От красивого взгляда, которой не уйдет никто?
Где ниночкальвовочна? Супернабросчик и сама непосредственность?
Где 102-й? *увидел бы меня - забыл бы Лену нафиг!*

АААААААААА! Кого забыла?
Сто лет ту не была=)
amore82, Ну вот. Наконес то пришла в себя. Или ты обкурилась чего?
Неееее. :)
Ты думаешь это комент?
Это поэзия - что нас тут держит. ;)
Ответить С цитатой В цитатник
Tolsky   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2013 г. 07:35 (ссылка)

Ответ на комментарий hlebniks

Исходное сообщение hlebniks
Скоро всех убью, ибо тем осталось очень мало в загашнике!
А мне лень вылавливать авторов!
Будьте добры, высылайте свои гениальные или не очень рассказы!
hlebniks, Личку глянь.
Ответить С цитатой В цитатник
zuza94   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2013 г. 12:44 (ссылка)

Ответ на комментарий Vulkanojed

Ништяк_Индейский, ты чо, это ж как поцелуй, особенно первый, после которого умывацца не хотелось, чтоб сохранить прикосновения...
Ответить С цитатой В цитатник
Ula_El_So   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2013 г. 13:43 (ссылка)

Ответ на комментарий hlebniks

Исходное сообщение hlebniks
Да у меня в холодильнике суп в кастрюле, который мне сделала жына полгода назад!
Одна мысль, что надо эту кастрюлю помыть ввергает меня в депрессию!
Наверно это от любви к жене...


Хранишь, как теплые воспоминани?:))) Я,конечно, понимаю, но сдается мне, что теперь этот суп надо вместе с катрюлькой...выкинуть на голову соседке, как правильно сказал Ништяк)))
И главное - не открывать самому! Дабы избежать жертв)))
Ответить С цитатой В цитатник
Ula_El_So   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2013 г. 13:45 (ссылка)

Ответ на комментарий hlebniks

Исходное сообщение hlebniks
Потеряна связь поколений я думаю. Там же тысяча и одна мелочь, которые знают старики, а молодые не знают.
И если нет тех, кто может научить, то пытаются паровоз изобрести...


И это тоже. Да и уровень образования тоже упал. Что весьма печально(
Ответить С цитатой В цитатник
Vulkanojed   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2013 г. 14:25 (ссылка)
Исходное сообщение zuza94
Ништяк_Индейский, ты чо, это ж как поцелуй, особенно первый, после которого умывацца не хотелось, чтоб сохранить прикосновения...

Мммдяааа, Ззузильда))
нехер тут и понимать...))
Ответить С цитатой В цитатник
zuza94   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2013 г. 14:26 (ссылка)
Ништяк_Индейский, вот эти мдя в сети меня вводят в ступор)))
Ответить С цитатой В цитатник
Vulkanojed   обратиться по имени Суббота, 02 Февраля 2013 г. 14:28 (ссылка)
Да любят тебя в это время....расслабься, получи удовольствие....(с)

)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 ..
.. 8 9 [10] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку