Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 .... 20 [Новые] |
Исходное сообщение EL_PeladoНЕ буду показывать пальцем где, но, вчера ты пошумел, однако. :)))
Ptisa_Lucy, да я почти не ложился! Выхожу из похмелья. Вчера расслабился конкретно. Почти без повода))
Так-что немного притормаживаю. Работать все равно буду ночью, так-что как огурец скоро буду)
Ответ на комментарий hlebniks
Исходное сообщение hlebniks
Не, я все-таки изредка Ваенгу... В ритме танго...
Открыть flash-объект в новом окне!
Ответ на комментарий Ptisa_Lucy
Исходное сообщение Ptisa_Lucy
Исходное сообщение Очень_Сложнореально страшно. сейчас любому психу оружие купить не представляет труда.
Исходное сообщение Ptisa_Lucy
Очень_Сложно, тебе пришлось отстреливаться? :))
Смешно мне не было....
Ответ на комментарий К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА
Исходное сообщение К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА
Исходное сообщение Черный_Нигер
Исходное сообщение К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА
[QUOTE]Исходное сообщение Черный_Нигер
А так, что они в желудке потом сделают?
Их там убьет кислота.
А если нет?
Исходное сообщение Черный_Нигертак у меня есть.
Исходное сообщение Ptisa_Lucy
Исходное сообщение Очень_Сложно
Исходное сообщение Ptisa_Lucy
Очень_Сложно, тебе пришлось отстреливаться? :))
Смешно мне не было....
реально страшно. сейчас любому психу оружие купить не представляет труда.
А тебе что мешает его купить тоже?
Ответ на комментарий Черный_Нигер
Исходное сообщение Черный_Нигер
Исходное сообщение hlebniks
Исходное сообщение EL_Pelado
Сырочка, да с колбаской "докторской", да на черный хлебушек с маслом деревенским... Да штук двадцать бутербродиков...
Самая моя любимая еда, если честно - бутерброды с сыром и колбасой! И все это великолепие - с огромным количеством черного сладкого чая.
Горячие не делаешь? рекомендую...
Согласен с горячими, если еще на них огурчик соленый или помидорчик свежый.
Ответ на комментарий Scallagrim
Исходное сообщение Scallagrim
Исходное сообщение Черный_Нигер
Исходное сообщение hlebniks
[QUOTE]Исходное сообщение EL_Pelado
Сырочка, да с колбаской "докторской", да на черный хлебушек с маслом деревенским... Да штук двадцать бутербродиков...
Самая моя любимая еда, если честно - бутерброды с сыром и колбасой! И все это великолепие - с огромным количеством черного сладкого чая.
Горячие не делаешь? рекомендую...
Согласен с горячими, если еще на них огурчик соленый или помидорчик свежый.
Исходное сообщение EL_Pelado
Исходное сообщение hlebniks
Горячие не делаешь? рекомендую...
hlebniks, горячие делаю обязательно!
Но в таком случае, я еще мариную в уксусе (схожу с ума от запаху уксуса!!!) колечки лучка, нарезаю два вида колбаски, сверху сырочечком, можно майонезика и кетчупочка на основушку...
Ням!
Ответ на комментарий Ptisa_Lucy
Исходное сообщение Ptisa_Lucy
Scallagrim, Какой сыр можно с виски? )))
Ответ на комментарий Черный_Нигер
Исходное сообщение Черный_Нигер
Исходное сообщение Scallagrim
И перцовкой лакирнуть.
С утра, за завтраком??
Исходное сообщение ScallagrimПармезан тогда.
Исходное сообщение Ptisa_Lucy
Scallagrim, Какой сыр можно с виски? )))
Однозначно, твердый.
Ответ на комментарий hlebniks
Исходное сообщение hlebniks
Исходное сообщение EL_Pelado
Исходное сообщение hlebniks
Горячие не делаешь? рекомендую...
hlebniks, горячие делаю обязательно!
Но в таком случае, я еще мариную в уксусе (схожу с ума от запаху уксуса!!!) колечки лучка, нарезаю два вида колбаски, сверху сырочечком, можно майонезика и кетчупочка на основушку...
Ням!
Чуть огурчика маринованного или оливок. Можно пару кусочков помидорки свежей.
Настоящий бутерброд должен быть НЕПРАВИЛЬНЫМ!!))
В смысле, чтобы хлеба было мало, а всего остального много и разного!!
Ответ на комментарий Scallagrim
Исходное сообщение Scallagrim
Исходное сообщение Черный_Нигер
Исходное сообщение Scallagrim
И перцовкой лакирнуть.
С утра, за завтраком??
С утра выпил - весь день свободен.
А так как у меня сейчас настроение сумеречное, выпить, определенно, надо. Но нельзя.
Исходное сообщение Ptisa_Lucy
Вкусная тема. Почти борщ. :)))
Твердые лю - Пармезан, Маасдам. С плесенью из обычных - бри и камамбер. А с червяками не ела. Хотя, если не говорить, то запросто смогла бы. Много подделок. Например, немецкие сыры Гауда, Эдамер,Эдам запросто делаются в Украине и потом продаются под другой маркой. Кстати, по вкусу сразу понятно, что подделка.
Ответ на комментарий Ptisa_Lucy
Исходное сообщение Ptisa_LucyУгу))
Beggar_in_the_Dust, сырьки в шоколаде? :)) с узюмом.
Исходное сообщение Черный_Нигер
Исходное сообщение К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА
Исходное сообщение Черный_Нигер
А так, что они в желудке потом сделают?
Их там убьет кислота.
А если нет?
Исходное сообщение Черный_Нигер
Исходное сообщение hlebniks
Исходное сообщение Черный_Нигер
Исходное сообщение hlebniks
Исходное сообщение Черный_Нигер
Мне сулугуни нравится. А с плесенью вообще не то, на любителя он.
А вот сулугуни я не знаю...
Это не из серии домашних сыров?
Тут за него написано.
Там трудно понять. По внешнему виду похож на наши "домашние" сыры.
Их довольно много видов. Есть, которые ближе к творогу, есть, которые ближе к сыру.
Тебя зобанил гугл? А то там еще найти фотки можно. Короче, его просто надо попробовать.
Ответ на комментарий Черный_Нигер
Исходное сообщение Черный_Нигер
Что то кушать захотелось...
![]()
Ответ на комментарий Ptisa_Lucy
Исходное сообщение Ptisa_Lucy
Исходное сообщение ScallagrimПармезан тогда.
Исходное сообщение Ptisa_Lucy
Scallagrim, Какой сыр можно с виски? )))
Однозначно, твердый.
Ответ на комментарий Черный_Нигер
Исходное сообщение Черный_Нигер
Почему не 146%?
Ответ на комментарий laura_s
Исходное сообщение laura_s
[QUOTE]Исходное сообщение Черный_Нигер
Что то кушать захотелось...
Ответ на комментарий К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА
Исходное сообщение К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА
Исходное сообщение Черный_Нигер
Почему не 146%?
Потому что я не Чуров.
Ответ на комментарий Черный_Нигер
Исходное сообщение ScallagrimЁ!!! Я не могу закусывать виски пивом. :))))))))))) Даже просто виски вот один раз пила. И то по твоему наущению и доброму отношению брательника. :))
Исходное сообщение Ptisa_Lucy
Исходное сообщение Scallagrim
Исходное сообщение Ptisa_Lucy
Scallagrim, Какой сыр можно с виски? )))
Однозначно, твердый.
Пармезан тогда.
Годится. Но и Маасдам подойдет. Главное, чтобы отсренький был.
А так, по науке, over 9000 дискуссий на тему "чем закусывать виски" пришли в итоге к таковому выводу: "виски закусывать лучше всего пивом (лагером)".
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 .... 20 [Новые] |