-Метки

bbg brombenzol gorra krissti-2008 maxfactor72 nemoes rotmistr1980 rotmistr80 strange2 svetlana_k123 unico_unicornio valentina polnova valentina_polnova viktoria_aka_ptory yu_shutova Взаимоотношения О людях абьюзеры актуальное алексей_алексеев1 алексей_груненков алексей_шутёмов белая сова валера_столыпин влад_костромин волшебница_алиша воспоминания гальдр григорий_родственников дети дионмарк дэйв макара дэйв_макара еквалпе женя_саприн жизнь занудкин зарубежные авторы интересное истории из жизни книги кристиан_бэд лара_вагнер ленинградское_время леха ильин леха_ильин лиза глум любовь любопытное люди мак_ар марат_валеев мария_шурухина мировые новости новости о любви о человеке отношения политика происшествия психология отношений путешествия рассказ ретрофан сатира семья сим_никин сиротка_мегги скобарка случай случай из жизни события современные авторы суанта факты фантастика фото характеры чёрная_хаски читательский дневник чтение что почитать эманон_идобон юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чортова_Дюжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 761707


А я люблю сыр!

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Ptisa_Lucy   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 12:25 (ссылка)
Исходное сообщение EL_Pelado
Ptisa_Lucy, да я почти не ложился! Выхожу из похмелья. Вчера расслабился конкретно. Почти без повода))
Так-что немного притормаживаю. Работать все равно буду ночью, так-что как огурец скоро буду)
НЕ буду показывать пальцем где, но, вчера ты пошумел, однако. :)))
А что ночью работать?
Ответить С цитатой В цитатник
ППВРК   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 12:26 (ссылка)

Ответ на комментарий hlebniks

Исходное сообщение hlebniks
Не, я все-таки изредка Ваенгу... В ритме танго...
Открыть flash-объект в новом окне!

моя дева покрасивше=)
Ответить С цитатой В цитатник
Ptisa_Lucy   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 12:26 (ссылка)
Scallagrim, Какой сыр можно с виски? )))
Ответить С цитатой В цитатник
Черный_Нигер   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 12:27 (ссылка)

Ответ на комментарий Ptisa_Lucy

Исходное сообщение Ptisa_Lucy
Исходное сообщение Очень_Сложно
Исходное сообщение Ptisa_Lucy
Очень_Сложно, тебе пришлось отстреливаться? :))

Смешно мне не было....
реально страшно. сейчас любому психу оружие купить не представляет труда.

А тебе что мешает его купить тоже?
Ответить С цитатой В цитатник
Черный_Нигер   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 12:27 (ссылка)

Ответ на комментарий К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА

Исходное сообщение К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА
Исходное сообщение Черный_Нигер
Исходное сообщение К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА
[QUOTE]Исходное сообщение Черный_Нигер
А так, что они в желудке потом сделают?


Их там убьет кислота.

А если нет?


Инфа 100%[/QUOTE]
Почему не 146%?
Ответить С цитатой В цитатник
Ptisa_Lucy   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 12:28 (ссылка)
Исходное сообщение Черный_Нигер
Исходное сообщение Ptisa_Lucy
Исходное сообщение Очень_Сложно
Исходное сообщение Ptisa_Lucy
Очень_Сложно, тебе пришлось отстреливаться? :))

Смешно мне не было....
реально страшно. сейчас любому психу оружие купить не представляет труда.

А тебе что мешает его купить тоже?
так у меня есть.
Ответить С цитатой В цитатник
Scallagrim   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 12:29 (ссылка)

Ответ на комментарий Черный_Нигер

Исходное сообщение Черный_Нигер
Исходное сообщение hlebniks
Исходное сообщение EL_Pelado
Сырочка, да с колбаской "докторской", да на черный хлебушек с маслом деревенским... Да штук двадцать бутербродиков...
Самая моя любимая еда, если честно - бутерброды с сыром и колбасой! И все это великолепие - с огромным количеством черного сладкого чая.

Горячие не делаешь? рекомендую...

Согласен с горячими, если еще на них огурчик соленый или помидорчик свежый.


И перцовкой лакирнуть.
Ответить С цитатой В цитатник
Черный_Нигер   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 12:30 (ссылка)

Ответ на комментарий Scallagrim

Исходное сообщение Scallagrim
Исходное сообщение Черный_Нигер
Исходное сообщение hlebniks
[QUOTE]Исходное сообщение EL_Pelado
Сырочка, да с колбаской "докторской", да на черный хлебушек с маслом деревенским... Да штук двадцать бутербродиков...
Самая моя любимая еда, если честно - бутерброды с сыром и колбасой! И все это великолепие - с огромным количеством черного сладкого чая.

Горячие не делаешь? рекомендую...

Согласен с горячими, если еще на них огурчик соленый или помидорчик свежый.


И перцовкой лакирнуть.[/QUOTE]
С утра, за завтраком??
Ответить С цитатой В цитатник
hlebniks   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 12:30 (ссылка)
Исходное сообщение EL_Pelado
Исходное сообщение hlebniks
Горячие не делаешь? рекомендую...

hlebniks, горячие делаю обязательно!
Но в таком случае, я еще мариную в уксусе (схожу с ума от запаху уксуса!!!) колечки лучка, нарезаю два вида колбаски, сверху сырочечком, можно майонезика и кетчупочка на основушку...
Ням!

Чуть огурчика маринованного или оливок. Можно пару кусочков помидорки свежей.
Настоящий бутерброд должен быть НЕПРАВИЛЬНЫМ!!))
В смысле, чтобы хлеба было мало, а всего остального много и разного!!
Ответить С цитатой В цитатник
Scallagrim   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 12:31 (ссылка)

Ответ на комментарий Ptisa_Lucy

Исходное сообщение Ptisa_Lucy
Scallagrim, Какой сыр можно с виски? )))


Однозначно, твердый.
Ответить С цитатой В цитатник
Scallagrim   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 12:33 (ссылка)

Ответ на комментарий Черный_Нигер

Исходное сообщение Черный_Нигер
Исходное сообщение Scallagrim

И перцовкой лакирнуть.

С утра, за завтраком??


С утра выпил - весь день свободен.
А так как у меня сейчас настроение сумеречное, выпить, определенно, надо. Но нельзя.
Ответить С цитатой В цитатник
Ptisa_Lucy   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 12:33 (ссылка)
Исходное сообщение Scallagrim
Исходное сообщение Ptisa_Lucy
Scallagrim, Какой сыр можно с виски? )))


Однозначно, твердый.
Пармезан тогда.
Ответить С цитатой В цитатник
Черный_Нигер   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 12:33 (ссылка)

Ответ на комментарий hlebniks

Исходное сообщение hlebniks
Исходное сообщение EL_Pelado
Исходное сообщение hlebniks
Горячие не делаешь? рекомендую...

hlebniks, горячие делаю обязательно!
Но в таком случае, я еще мариную в уксусе (схожу с ума от запаху уксуса!!!) колечки лучка, нарезаю два вида колбаски, сверху сырочечком, можно майонезика и кетчупочка на основушку...
Ням!

Чуть огурчика маринованного или оливок. Можно пару кусочков помидорки свежей.
Настоящий бутерброд должен быть НЕПРАВИЛЬНЫМ!!))
В смысле, чтобы хлеба было мало, а всего остального много и разного!!

Баянишь, Виктор!
Ответить С цитатой В цитатник
Черный_Нигер   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 12:35 (ссылка)

Ответ на комментарий Scallagrim

Исходное сообщение Scallagrim
Исходное сообщение Черный_Нигер
Исходное сообщение Scallagrim

И перцовкой лакирнуть.

С утра, за завтраком??


С утра выпил - весь день свободен.
А так как у меня сейчас настроение сумеречное, выпить, определенно, надо. Но нельзя.


Если дел нет, то можно и выпить, но я предпочитаю с друзьями, в субботу или воскресенье. Хотя завязал я недавно.
Ответить С цитатой В цитатник
hlebniks   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 12:36 (ссылка)
Исходное сообщение Ptisa_Lucy
Вкусная тема. Почти борщ. :)))
Твердые лю - Пармезан, Маасдам. С плесенью из обычных - бри и камамбер. А с червяками не ела. Хотя, если не говорить, то запросто смогла бы. Много подделок. Например, немецкие сыры Гауда, Эдамер,Эдам запросто делаются в Украине и потом продаются под другой маркой. Кстати, по вкусу сразу понятно, что подделка.

Важнее, как сделано.
Наш (латвийский) Чеддер идет по всей Европе. В тч в Швейцарию. А швейцарцы в этом понимают)))
Литовская подделка под Пармезан - вполне на уровне.
А польский Маасдам - дерьмо. Но часто подделывают, изменяя одну букву. Маасдаг)))
Ответить С цитатой В цитатник
Beggar_in_the_Dust   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 12:37 (ссылка)

Ответ на комментарий Ptisa_Lucy

Исходное сообщение Ptisa_Lucy
Beggar_in_the_Dust, сырьки в шоколаде? :)) с узюмом.
Угу))
Ответить С цитатой В цитатник
Черный_Нигер   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 12:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Черный_Нигер   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 12:39 (ссылка)
Что то кушать захотелось...
images (1) (240x161, 6Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
hlebniks   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 12:39 (ссылка)
Исходное сообщение Черный_Нигер
Исходное сообщение К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА
Исходное сообщение Черный_Нигер
А так, что они в желудке потом сделают?

Их там убьет кислота.
А если нет?

Ты оптимист или что, б.. ?! ))
Ответить С цитатой В цитатник
Ptisa_Lucy   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 12:41 (ссылка)
hlebniks, не, Латвия, если попадается, то она хорошая. Это вот Украина и Белоруссия присылает несколько худшего качества. И да, одну букву меняют - сплошь и рядом. Но, дешевые. Народ клюет. ))
Ответить С цитатой В цитатник
hlebniks   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 12:42 (ссылка)
Исходное сообщение Черный_Нигер
Исходное сообщение hlebniks
Исходное сообщение Черный_Нигер
Исходное сообщение hlebniks
Исходное сообщение Черный_Нигер
Мне сулугуни нравится. А с плесенью вообще не то, на любителя он.

А вот сулугуни я не знаю...
Это не из серии домашних сыров?

Тут за него написано.

Там трудно понять. По внешнему виду похож на наши "домашние" сыры.
Их довольно много видов. Есть, которые ближе к творогу, есть, которые ближе к сыру.
Тебя зобанил гугл? А то там еще найти фотки можно. Короче, его просто надо попробовать.

Да я видел фотки. Похож на наш совсем деревенский. То есть - ближе к творогу.
Народ больше любит оторый ближе к сыру. Желтоватый такой и с тмином.
Ответить С цитатой В цитатник
Черный_Нигер   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 12:43 (ссылка)

Ответ на комментарий hlebniks


Ты оптимист или что, б.. ?! ))

Ну не люблю я червей, живых.
Ответить С цитатой В цитатник
laura_s   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 12:44 (ссылка)

Ответ на комментарий Черный_Нигер

Исходное сообщение Черный_Нигер
Что то кушать захотелось...
images (1) (240x161, 6Kb)

на тебе китайский фаст-фуд
http://www.liveinternet.ru/community/4675714/post214322125/
Ответить С цитатой В цитатник
Scallagrim   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 12:47 (ссылка)

Ответ на комментарий Ptisa_Lucy

Исходное сообщение Ptisa_Lucy
Исходное сообщение Scallagrim
Исходное сообщение Ptisa_Lucy
Scallagrim, Какой сыр можно с виски? )))


Однозначно, твердый.
Пармезан тогда.


Годится. Но и Маасдам подойдет. Главное, чтобы остренький был.
А так, по науке, over 9000 дискуссий на тему "чем закусывать виски" пришли в итоге к таковому выводу: "виски закусывать лучше всего пивом (лагером)".
Ответить С цитатой В цитатник
К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 12:47 (ссылка)

Ответ на комментарий Черный_Нигер

Исходное сообщение Черный_Нигер

Почему не 146%?


Потому что я не Чуров.
Ответить С цитатой В цитатник
Черный_Нигер   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 12:47 (ссылка)

Ответ на комментарий laura_s

Исходное сообщение laura_s
[QUOTE]Исходное сообщение Черный_Нигер
Что то кушать захотелось...

Не вдохновило. если честно. Был в субботу в китайском ресторане, там вот вкусно готовят.
Ответить С цитатой В цитатник
Черный_Нигер   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 12:49 (ссылка)

Ответ на комментарий К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА

Исходное сообщение К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА
Исходное сообщение Черный_Нигер

Почему не 146%?


Потому что я не Чуров.

Ну правильно, ты не можешь быть Чуровым, ты же девочка!
Ответить С цитатой В цитатник
laura_s   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 12:50 (ссылка)

Ответ на комментарий Черный_Нигер

да было б странно, если б вдохновило))
Ответить С цитатой В цитатник
Ptisa_Lucy   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 12:50 (ссылка)
Исходное сообщение Scallagrim
Исходное сообщение Ptisa_Lucy
Исходное сообщение Scallagrim
Исходное сообщение Ptisa_Lucy
Scallagrim, Какой сыр можно с виски? )))


Однозначно, твердый.
Пармезан тогда.


Годится. Но и Маасдам подойдет. Главное, чтобы отсренький был.
А так, по науке, over 9000 дискуссий на тему "чем закусывать виски" пришли в итоге к таковому выводу: "виски закусывать лучше всего пивом (лагером)".
Ё!!! Я не могу закусывать виски пивом. :))))))))))) Даже просто виски вот один раз пила. И то по твоему наущению и доброму отношению брательника. :))

Остренький сыр?? так Маасдам сладкий, Пармезан не острый. Тогда получается, что лучше с плесенью какой. :))
Ответить С цитатой В цитатник
EL_Pelado   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 12:51 (ссылка)

Ответ на комментарий Ptisa_Lucy

Ptisa_Lucy, хде? Я никак не разберусь где и куда я вчера заходил.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ..
.. 20 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку