В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...
Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...! ...
Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...
Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...
Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...
Очень вкусный сливочный суп пюре из кабачков |
Кабачки | 1500 г | Сливочное топленое масло | 40 г |
Соль | 1 ч.л. | Лук репчатый крупный | 2 шт. |
Карри | 1 ч.л. | Сливки 20-22% | 100 мл |
Кабачки | 1500 г |
Сливочное топленое масло | 40 г | Соль | 1 ч.л. |
Лук репчатый крупный | 2 шт. |
Карри | 1 ч.л. |
Сливки 20-22% | 100 мл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рубрики: | Кулинария Самое Полезное Самое Самое Интересное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |