-Цитатник

А вы знаете свою профориентацию? - (1)

В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...

Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)

Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...!   ...

Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)

Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...

Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)

Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...

Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)

Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 8962
Комментариев: 65361
Написано: 77943


Вкусный пирог с сыром и мясом

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 12:22 + в цитатник
nikitaqa29 все записи автора

Пирог с сыром и мясом

 

Вам понадобится:

Маргарин 200 г Мука пшеничная 650 г
Сметана 120 г Сода пищевая 3 г
Уксус яблочный 5 мл Лук репчатый (100г) 3 шт.
Фарш говядина со свининой 500 г Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 400 г
Яйцо куриное 4 шт.    
Рецепт совершенствовался прямо в процессе, изначально был только с сыром и луком, но любителям мяса этот вариант понравится больше.

Ингредиенты 1-го этапа:

Маргарин 200 г Мука пшеничная 600 г
 0 этап
Насыпать муку на поверхность (на которой собираетесь месить тесто). Натереть пачку маргарина. Замесить.

Ингредиенты 2-го этапа:

Сметана 120 г    
 1 этап
Сделать лунку и добавить туда сметану.

Ингредиенты 3-го этапа:

Сода пищевая 3 г Уксус яблочный 5 мл
 2 этап
Добавить соду (я ее гашу, но это на любителя).
 3 этап
Все это замесить в хорошенький колобок и поставить на 30-40 минут в холодильник.

Ингредиенты 5-го этапа:

Лук репчатый (100г) 3 шт.    
 4 этап
Далее готовим начинку:
Нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета.

Ингредиенты 6-го этапа:

Фарш говядина со свининой 500 г    
В лук добавить фарш и еще немного обжарить.

Ингредиенты 7-го этапа:

Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 400 г Яйцо куриное 4 шт.
 6 этап
Натереть сыр, добавить 2 яйца + 2 белка.
 7 этап
Все смешать с фаршем.

Ингредиенты 9-го этапа:

Мука пшеничная 50 г    
 8 этап
Достать тесто. Разделить на 2 куска (один чуть больше другого).
 9 этап
Большую часть раскатать (это будет нижняя часть)
 10 этап
Выложить на подготовленный противень (лучше проложить бумагу для запекания. Извлекать удобно, не пригорает, не прилипает) первый слой теста.
Выложить начинку.
 11 этап
Раскатать вторую половину теста и накрыть начинку, закрепив края, чтобы начинка не вытекла.
Кисточкой смазать тесто оставшимися желтками.
Отправляем будущий пирог в духовку на 40-50 минут, при температуре180 градусов. Духовку предварительно разогреть.

Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/1476/

 

О Самом Интересном:

Что нового можно посмотреть из фильмов

Самые крутые иллюстраторы России

Вечерние коктейльные платья недорого

20 идей Папам и Мамам на заметку

Купить слитный купальник

Вечная молодость

Алмазная вышивка

 

Рубрики:  Кулинария
Самое Полезное
Самое Самое Интересное
Метки:  

Процитировано 132 раз
Понравилось: 43 пользователям

liberiana   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2015 г. 13:27 (ссылка)
Вкуснющий пирог!!!
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2015 г. 13:47 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Величко   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2015 г. 17:19 (ссылка)
Спасибо за прекрасный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Sonaya   обратиться по имени Вторник, 10 Марта 2015 г. 07:44 (ссылка)
Благодарю, очень захотелось сделать такую вкуснятину.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Вторник, 10 Марта 2015 г. 08:33 (ссылка)
С благодарностью цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 10 Марта 2015 г. 10:00 (ссылка)
Гасить соду вне теста это не на любителя, а на непонимающих суть процесса.
Когда результат гашения попадёт в тесто, он уже "взрыхлил воздух", в тесте поработают в лучшем случае остатки соды.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Людмила_Ч   обратиться по имени Вторник, 10 Марта 2015 г. 12:40 (ссылка)
Спасибо за рецепт, должно быть вкусно, мужчинам понравится точно.
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Искусница   обратиться по имени Вторник, 10 Марта 2015 г. 15:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2015 г. 17:15 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Желнов   обратиться по имени Суббота, 25 Июля 2015 г. 19:25 (ссылка)
nikitaqa29, Спасибо! ПОНРАВИЛСЯ
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку