-Цитатник

А вы знаете свою профориентацию? - (1)

В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...

Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)

Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...!   ...

Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)

Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...

Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)

Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...

Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)

Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 8962
Комментариев: 65361
Написано: 77943


Пирог с шампиньонами со сметанной заливкой

Пятница, 02 Мая 2014 г. 12:03 + в цитатник
nikitaqa29 все записи автора

4425037_191417_original (700x393, 185Kb)

Вот у меня часто так бывает. Сначала я продукт куплю, а потом уже придумываю что бы мне из него приготовить. Так и с этим пирожком получилось. Купила грибы. И думала что-бы этакого сделать. Суп не хочу, с макаронами не хочу...Пирожок  придумала. Но результат порадовал. Буду теперь почаще такие пироги готовить.

 

Что нужно:

тесто:

100 гр сливочного масла
1 стакан муки
щепотка соли
5 столовых ложек воды

начинка:

0,5 кг шампиньонов
2 больших яйца
4 столовые ложки с горкой сметаны
соль
немного сливочного масла для жарки грибов

Приготовление:

Готовлю песочное тесто и отправляю на пол часа в холодильник
Тесто1

Беру грибы. Мою
Шампиньоны1

И режу
Режу грибы1

Отправляю на сухую сковороду, пока вся жидкость не выпарится
На сковороду1

Вот так это выглядит, когда уже почти вся вода ушла
Пожарились1

Теперь к грибам добавляю сливочное масло, солю и обжариваю.

Теперь готовлю заливку. Яйца взбалтываю вилкой
Яйца вилкой1

И добавляю к ним сметану
Со сметаной1

Тесто разравниваю в форме
Тесто в форму1

Укладываю грибы
Укладываю грибы1

И заливаю
Заливаю1

Отправляю в духовку при 180 градусах на 15 минут.

Готово!
Пирог1
Ставлю чайник, зову всех пить чай.
Приятного аппетита!

источник

 

О Самом Интересном:

Как я зарабатываю в Интернете

Гороскоп на сегодня по знакам зодиака

Лучшие Пентахаусы со всего Мира

Самые популярные женские товары в интернете

Сервис для составления расписания уроков и занятий

Как удивить родных и близких

Рецепт Свежего Летнего Торта

Модные платья для ночного клуба

 

Рубрики:  Кулинария
Самое Полезное
Самое Самое Интересное
Метки:  

Процитировано 318 раз
Понравилось: 93 пользователям

severuanoshka   обратиться по имени Пятница, 02 Мая 2014 г. 12:25 (ссылка)
Я ТАКАЯ ЖЕ?.....ИЗ ТОГО . ЧТО ЕСТЬ В ДОМЕ...СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.
0_9ca2a_fccbaa41_S (101x57, 16Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
полячка   обратиться по имени Пятница, 02 Мая 2014 г. 12:52 (ссылка)
Спасибо, надо попробовать,выглядит смачно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Зинульчик   обратиться по имени Пятница, 02 Мая 2014 г. 14:59 (ссылка)
Очень аппетитно! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
NMLady   обратиться по имени Заголовок Пятница, 02 Мая 2014 г. 15:34 (ссылка)
Спасибо, я такие пирожки люблю.
Ответить С цитатой В цитатник
gaalvo   обратиться по имени Пятница, 02 Мая 2014 г. 16:12 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
planeta20   обратиться по имени Пятница, 02 Мая 2014 г. 21:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Альбинчик_Худик   обратиться по имени Пятница, 02 Мая 2014 г. 22:06 (ссылка)
Здоровско вышло !!! Спасибо ,обязательно попробую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Матрёш   обратиться по имени Пятница, 02 Мая 2014 г. 23:03 (ссылка)
Благодарю за идею!
Ответить С цитатой В цитатник
лукмарик   обратиться по имени Суббота, 03 Мая 2014 г. 08:51 (ссылка)
спасибо .очень интересно

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 03 Мая 2014 г. 10:09 (ссылка)
Спасибо вам за рецептик!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 03 Мая 2014 г. 10:10 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Величко   обратиться по имени Суббота, 03 Мая 2014 г. 13:17 (ссылка)
Люблю грибы, обязательно сделаю такой пирог, спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Роза_Щупак   обратиться по имени Суббота, 03 Мая 2014 г. 18:19 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
СНИЦ   обратиться по имени Суббота, 03 Мая 2014 г. 18:46 (ссылка)
А почему бы и нет... Благодарю за идею!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Суббота, 03 Мая 2014 г. 19:49 (ссылка)
98666165__ (178x300, 113Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Walentina-7   обратиться по имени Суббота, 03 Мая 2014 г. 20:54 (ссылка)
Молодец! Спасибо за рецептик....!
Ответить С цитатой В цитатник
SauleIsm   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 12:40 (ссылка)
Вчера прочитала рецепт, сегодня приготовила. Очень понравилось!!! Спасибо за рецепт!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Nelli_Alexandrow   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 13:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Nata_Petrova   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 22:26 (ссылка)
Ой какая вкусняшка! Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_ishenko   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 22:38 (ссылка)
спасибо-68 (400x139, 51Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ильина_Валентина   обратиться по имени Четверг, 08 Мая 2014 г. 10:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Tatka_L   обратиться по имени Четверг, 08 Мая 2014 г. 15:49 (ссылка)
Спасибо, люблю открытые пироги еще "Киш" называется. Очень вкусно просто с луком(обжариваю лучок) и сыром+заливку, а еще с рыбкой+укроп + заливка. А летом делала с молодыми овощами, очень вкусно.
Для начинки:
100 г молодых кабачков
85 г стручковой фасоли
85 г свежего зеленого горошка
Небольшой пучок плотного зеленого лука с белыми луковицами
300 мл молока
1 1/2 ст. ложка муки
2 больших яйца
100 г козьего сыра
Несколько томатов-черри
2 ст. ложки сливочного масла
Соль, перец по вкусу
Кабачки
нарезать наискосок слайсами, фасоль нарезать вдоль и пополам, лук измельчить,
томаты-черри порезать на четвертинки.В сотейнике разогреть сливочное масло и обжаривать около 5 минут фасоль, кабачки, горох и зеленый лук. Туда же влить молоко и добавить муку. Обжаривать, помешивая, до загустения. Немного остудить и добавлять как начинку.
Ответить С цитатой В цитатник
Percinka   обратиться по имени Среда, 14 Мая 2014 г. 17:58 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ!
Ответить С цитатой В цитатник
светазам   обратиться по имени Четверг, 11 Сентября 2014 г. 18:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку