-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок апельсин апельсиновый сок баклажаны бананы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из огурцов блюда из рыбы бутерброды ванилин ванильный сахар ветчина вишня вкусно вода вторые блюда выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин желтки желток заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканки зелень изюм йогурт как приготовить какао какао-порошок капуста капуста белокочанная картофель кефир кокосовая стружка корица крахмал крахмал кукурузный кукурузный крахмал кулинария кунжут куриная грудка куриное филе лаваш лимон лимонный сок лук лук зеленый лук репчатый майонез манка манная крупа маринад масло олвковое масло оливковое масло подсолнечное масло растительное масло сливочное мед молоко морковь моцарелла мука мука кукурузная мука пшеничная напитки овсяные хлопья огурец окрошка орехи орехи грецкие панировочные сухари паприка паста пасха первые блюда перец перец болгарский перец черный перец черный молотый петрушка печенье пироги пирожки плавленный сыр помидор помидоры прованские травы разрыхлитель рецепты рис рыба салаты сахар сахарная пудра свинина сгущенное молоко сгущеное молоко сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус соль и перец по вкусу соль перец соль. специи супы сыр творог томатная паста укроп уксус фарш цедра апельсина цедра лимона черный перец чеснок. шампиньоны шоколад яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 33720


Вкусный блинный торт с маком – пошаговый фото рецепт

Вторник, 05 Января 2021 г. 20:29 + в цитатник
Lara1313 все записи автора
Блины являются самым популярным и любимым блюдом. Кто не любит блинчики с творогом или мясом, со сметаной или медом? Очень вкусным получается блинный пирог. Блины и блинчики – это главные блюда на Масленицу. Конечно же, можно купить и готовые блины, но куда вкуснее сделать их самостоятельно в домашних условиях. 
 
Я хочу вам предложить приготовить очень вкусный блинный пирог с маком. Готовится он не так сложно, как это может показаться на первый взгляд. 
Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
два яйца, 
полтора стакана теплого молока, 
три столовых ложки сахарного песка,
один стакан пшеничной муки высшего сорта, 
половина чайной ложки соли, 
три столовых ложки масла растительного,
две столовых ложки мака, 
ванилин — по вкусу.
 
для заварного крема:
одно яйцо, 
две-три столовых ложки муки,
сахарный песок по вкусу, 
20 г масла,
ванилин — на кончике ножа, 
0,4 л молока. 
Время приготовления: 40 минут.
Все нужные ингредиенты мы собрали. Теперь сам пошаговый рецепт с фото блинного торта:
 
1. Яйца тщательно взбиваем с солью и сахарным песком с помощью миксера или блендера. Молоко подогреваем до теплого состояния и добавляем в яичную смесь. Взбиваем до появления пены. 
 
2. В полученную смесь добавляем порциями просеянную муку, потом кондитерский мак и ванилин. Перемешиваем до однородной консистенции. Добавляем масло растительное, тщательно опять перемешиваем и даем постоять пятнадцать-двадцать минут. Сковороду смазываем растительным маслом, жарим блины с обеих сторон и складываем стопкой. 
 
3. Готовим заварной крем для торта. Взбиваем яйцо с сахарным песком. Добавляем порциями муку и хорошо перемешиваем. Тонкой струйкой вливаем молоко и перемешиваем до полного исчезновения комочков. Варим на слабом огне до тех пор, пока крем не загустеет. Добавляем ванилин и масло. Хорошо взбиваем и даем крему немного постоять. 
На плоское блюдо кладем блин и хорошо смазываем кремом. Сверху второй и опять смазываем кремом. Проводим такую процедуру, пока не закончатся все блины. Один оставляем для украшения. 
 
4. Блинчик нарезаем полосками и скручиваем. Половинками зубочисток закрепляем. Получаются розочки. Украшаем торт.
 
5. Готовый блинный торт с маком ставим в холодильник минут на двадцать, нарезаем порционными кусками и подаем к столу. Всем желаю приятного аппетита! 
/yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/1964-vkusnihyj-blinnihyj-tort-s-makom.html" target="_blank">https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/1964-vkusnihyj-blinnihyj-tort-s-makom.html ">Источник
Рубрики:  Блины, оладьи, драники
Царство_Кулинарии


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 05 Января 2021 г. 21:02 (ссылка)
Спасибо от души! С наступающим светлым праздником Рождества Христова! Пусть сбываются желания, ваши светлые мечтания.
Ответить С цитатой В цитатник
lyplared   обратиться по имени Вторник, 05 Января 2021 г. 22:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку