-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок апельсин апельсиновый сок баклажаны бананы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из огурцов блюда из рыбы бутерброды ванилин ванильный сахар ветчина вишня вкусно вода вторые блюда выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин желтки желток заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканки зелень изюм йогурт как приготовить какао какао-порошок капуста капуста белокочанная картофель кефир кокосовая стружка корица крахмал крахмал кукурузный кукурузный крахмал кулинария кунжут куриная грудка куриное филе лаваш лимон лимонный сок лук лук зеленый лук репчатый майонез манка манная крупа маринад масло олвковое масло оливковое масло подсолнечное масло растительное масло сливочное мед молоко морковь моцарелла мука мука кукурузная мука пшеничная напитки овсяные хлопья огурец окрошка орехи орехи грецкие панировочные сухари паприка паста пасха первые блюда перец перец болгарский перец черный перец черный молотый петрушка печенье пироги пирожки плавленный сыр помидор помидоры прованские травы разрыхлитель рецепты рис рыба салаты сахар сахарная пудра свинина сгущенное молоко сгущеное молоко сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус соль и перец по вкусу соль перец соль. специи супы сыр творог томатная паста укроп уксус фарш цедра апельсина цедра лимона черный перец чеснок. шампиньоны шоколад яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 33720


Вкусный фасолевый суп с белой фасолью – пошаговый фото рецепт

Вторник, 02 Июня 2020 г. 18:33 + в цитатник
Lara1313 все записи автора
Очень вкусный и полезный суп можно приготовить из белой фасоли. Несмотря на простоту своего приготовления, фасолевые супы получаются сытными и вкусными. Рецептов приготовления таких супов немало и можно выбрать именно тот, который вам больше всего понравится.
 
Я хочу вам предложить простой рецепт фасолевого супа. Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
сухая белая фасоль – 100 г, 
половина репчатой луковицы, 
лук-порей – один стебель (белая часть),
гвоздика – три-четыре бутона, 
гарни – один букет, 
картофель – 200 г,
репа – одна штука,
сырокопченая корейка одним куском – 100 г,
савойская капуста - четверть кочана, 
одна средняя морковь, 
копченые куриные ножки – две штуки,
два чесночных зубчика, 
одна средняя красная луковица, 
топленое сало – одна столовая ложка, 
стручковая фасоль – 50 г, 
соль по вкусу,
черный молотый перец по вкусу. 
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Из такого количества продуктов получается шесть-восемь порций.
Все ингредиенты мы собрали. Теперь начинаем готовить простой и вкусный суп с фасолью: 
 
1. Белую фасоль моем, заливаем большим количеством холодной воды, и оставляем на ночь. Утром воду сливаем, фасоль еще раз промываем под холодной проточной водой. Очищенную луковицу разрезаем на две половинки. В одну половинку втыкаем гвоздику. 
В кастрюлю с фасолью кладем лук с гвоздикой, букет гарни и кусок корейки. Вливаем холодную воду, немного добавляем соли и доводим до кипения. Снимаем пену, уменьшаем огонь до среднего и варим под крышкой сорок пять минут.
 
2. Теперь готовим овощи. Капусту разбираем на листья, промываем их под проточной водой и аккуратно вырезаем жесткую сердцевину. Капустные листья нарезаем тонкой соломкой. Лук-порей моем и нарезаем полукольцами. Морковь, картофель и репу очищаем и нарезаем кусочками небольшого размера. Красную луковицу и чеснок очищаем и мелко нарезаем.
 
3. В сковороде разогреваем топленое сало. Обжариваем в нем измельченный чеснок, репчатый лук и лук-порей в течение трех минут. Добавляем морковь и репу и готовим четыре минуты. Перекладываем овощи в кастрюлю с фасолью, по вкусу солим и перчим, перемешиваем и варим под крышкой пятнадцать минут.
 
4. Нашинкованные листья савойской капусты помещаем в дуршлаг и опускаем в кипящую воду на пару минут. Затем быстро перекладываем в миску с ледяной водой. Листья сохраняют яркий цвет. 
 
5. Добавляем в кастрюлю с супом картофель и капусту, готовим еще пятнадцать минут. Удаляем из кастрюли букет гарни, корейку и луковицу с гвоздикой. Корейку нарезаем маленькими кусочками и кладем обратно в суп.
 
6. С куриных ножек снимаем кожу и освобождаем мясо от костей. Руками разбираем его на небольшие волокна. Добавляем в суп зеленую фасоль и куриное мясо, готовим еще пять минут. 
 
7. Готовый суп сразу же разливаем по тарелкам. Всем желаю приятного аппетита! 
Рубрики:  Рыба/Супы, уха
Царство_Кулинарии
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 02 Июня 2020 г. 20:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку