-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок апельсин апельсиновый сок баклажаны бананы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из огурцов блюда из рыбы бутерброды ванилин ванильный сахар ветчина вишня вкусно вода вторые блюда выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин желтки желток заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканки зелень изюм йогурт как приготовить какао какао-порошок капуста капуста белокочанная картофель кефир кокосовая стружка корица крахмал крахмал кукурузный кукурузный крахмал кулинария кунжут куриная грудка куриное филе лаваш лимон лимонный сок лук лук зеленый лук репчатый майонез манка манная крупа маринад масло олвковое масло оливковое масло подсолнечное масло растительное масло сливочное мед молоко морковь моцарелла мука мука кукурузная мука пшеничная напитки овсяные хлопья огурец окрошка орехи орехи грецкие панировочные сухари паприка паста пасха первые блюда перец перец болгарский перец черный перец черный молотый петрушка печенье пироги пирожки плавленный сыр помидор помидоры прованские травы разрыхлитель рецепты рис рыба салаты сахар сахарная пудра свинина сгущенное молоко сгущеное молоко сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус соль и перец по вкусу соль перец соль. специи супы сыр творог томатная паста укроп уксус фарш цедра апельсина цедра лимона черный перец чеснок. шампиньоны шоколад яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 33720


Сочные котлеты из свинины с овсяными хлопьями – пошаговый фото рецепт

Четверг, 28 Февраля 2019 г. 17:06 + в цитатник
Lara1313 все записи автора
Котлеты можно приготовить из любого фарша. Вкусными получаются куриные котлеты. Можно приготовить это вкусное мясное блюдо из смешанного фарша – говядина + куриное филе, свинина + куриное филе, говядина + свинина. Многие любят котлетки и печени куриной или говяжьей. 
 
А давайте попробуем приготовить мясные котлеты с овсяными хлопьями. Я уже готовила такое блюдо, и моя семья его оценила. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты: 
 
0,5 кг свиной мякоти,
четверть стакана свежего молока любой жирности,
половина стакана овсяных хлопьев,
одно куриное яйцо, 
одна репчатая луковица среднего размера,
два чесночных зубчика,
соль по вкусу,
черный молотый перец по вкусу,
приправа хмели-сунели по вкусу,
две столовых ложки панировочных сухарей,
масло растительное для жарки.
Теперь давайте узнаем, как приготовить котлеты. 
 
1. Сначала подготовим овсяные хлопья. В глубокую миску разбиваем яйцо и добавляем молоко. Все тщательно взбиваем венчиком до однородности.
 
2. В яичную смесь добавляем овсяные хлопья и тщательно перемешиваем. Если хлопья мелкие молотые, то оставляем набухать минут на десять. Если хлопья крупные – даем настояться полчаса. 
 
3. Свинину пропускаем через мясорубку и выкладываем в глубокую миску. Репчатую луковицу также пропускаем через мясорубку вместе с чесночными дольками. Добавляем к фаршу набухшие овсяные хлопья. По вкусу солим и перчим. Не забываем добавить хмели-сунели. Если вы любите другие специи, то по вкусу добавьте их. 
 
4. Все тщательно перемешиваем, чтобы масса получилась однородной консистенции. Даем готовому фаршу настояться минут десять.
 
5. На средний огонь ставим сковороду и наливаем в нее небольшое количество масла растительного. Формируем средние котлеты из фарша продолговатой или круглой формы. В миску высыпаем панировочные сухари и слегка обмакиваем в них заготовки.  
 
6. Аккуратно выкладываем их в раскаленное масло и на среднем огне обжариваем их до золотистого оттенка под закрытой крышкой. 
 
7. Затем деревянной лопаткой переворачиваем их на другую сторону и жарим до готовности. 
 
8. Котлеты из свинины с овсяными хлопьями складываем в кастрюльку и добавляем немного воды. Ставим на слабый огонь и пропариваем в течение трех минут. 
 
9. Готовые вкусные котлеты выкладываем на блюдо и слегка остужаем. Подаем к столу с любым гарниром – макаронами, гречкой или картофельным пюре. Всем желаю приятного аппетита!
Рубрики:  Мясные блюда/Свинина
Царство_Кулинарии
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

valentina_ishenko   обратиться по имени Четверг, 28 Февраля 2019 г. 18:58 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку