Арахисовое печенье с шоколадом - Peanut butter blossoms (без лактозы) |
на 2 противня
220 г муки
1 ч/л разрыхлителя
щепотка соли
120 г арахисового масла без добавок
1/2 стакана сахара
1/3 стакана тростникового сахара
1 яйцо
1 ч/л ванильного экстракта
шоколадные кондитерские диски или просто кусочки шоколада
Смешать сухие ингредиенты, добавить арахисовое масло, перемешать до получения крошек, добавить яйцо и ваниль и замесить мягкое тесто.
Сформировать из печенья небольшие шарики , немного расплюснуть их и сделать пальцем небольшое углубление.
В каждое углубление положить шоколадному диску или кусочку шоколада.
выпекать при 180С минут 10 - пока печенье не станет золотистым. Остудить на решетке и можно подавать на стол!
Приятного чаепития!!!
Рубрики: | Сладости, пирожные, крема
|
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |