LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
,
(2723)
(1989)
(892)
(420)
(260)
(42)
, ,
(1526)
,
(1350)
(1263)
(1130)
,
(1127)
(1005)
, ,
(860)
(845)
(656)
,
(211)
, ,
(390)
(319)
(268)
(206)
,
(170)
(168)
(35)
(18)
(13)
(8)
, , ,
(166)
(161)
(118)
(117)
(9)
, , ,
(112)
(108)
,
(5)
(89)
(85)
,
(35)
,
(32)
(24)
,
(23)
-
(3)
^_^ Html-. ,
.
.
-
. : Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 JavaScript.
-
-
.
.
-
(2)
: 112
: 2
: 1044
: 5
-
-
e-mail
-
(10982)
Dansing_Dragon
Echka
Irina42
LILIANA_50
Libava
Lordina_Anazapta
NatashaE
Olga-E2
OlgaText
PtichkaChaika
Svetlana_I_0902
Tessymay
Vasilisa59
Zarnicha
igoda
iren7473
irinushka7
larusik
lewretka
lyudmila1209
madam_wischenka
moskit_off
nadezhdalin
nezabydka12
oks1977ana
olga2904
qashqai627
rottam
sofija330
sveta-svetik
teyty
_
_
_
1010
03
_
_
_1960
_
__50
_
-
: 12.08.2011
:
:
: 33720
:
, 12 2016 . 20:34
+
vartysh
:
( ) — 0,5
, —
:
— 80
— 2 ..
— 1 ..
:
1. .
2. . : 10 .
3. , . ( , ), .
4. , , . .
:
/
_
:
39
:
16
0
16
39
0
39
0
16
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/4546433/post404215279/">Курица Терияки</a><br/> Ингредиенты: Куриные бедра (без костей) — 0,5 кг Соль, белый кунжут — по вкусу Терияки соус: Сладкое рисовое вино или белое сухое вино — 80 мл Соевый соус — 2 ст.л. Сахар — 1 ст.л. Приготовление: 1. Слегка натереть с обеих сторон куриные бедра небольшим количеством соли. 2. Смешать все ингредиенты для соуса в кастрюле. На среднем огне довести его до густой консистенции: уваривая примерно 10 минут. 3. В то же время, разогреть антипригарную сковороду на сильном огне. Обжарить куриные бедра (сразу стороной, на которой кожа),... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/4546433/post404215279/">Читать далее...</a>
, 15 2016 . 10:49 (
)
meiztan
, 18 2016 . 18:07 (
)
!!!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA