Картошка печеная в муке и соли самое полезное из многочисленных картофельных блюд
|
|
Четверг, 15 Сентября 2016 г. 11:48
+ в цитатник
lorine все записи автора
Картошка печеная в муке и соли

Для меня вкус печеной картошки — это вкус пионерского детства, ночных посиделок у костра, вкус романтики…Но, кроме того, печеный картофель еще и самое полезное из многочисленных картофельных блюд: в нем сохраняется больше всего витаминов.
Для приготовления потребуется:
картофель,
3 ст.л соли,
3 ст.л. муки.
Картошку вымыть. В п/эт пакете смешать соль и муку, в этой смеси обвалять мокрый картофель
Стройными рядами белые клубни сложить в форму для запекания. Можно сделать несколько проколов зубочисткой, но можно и забыть об этой мелочи.
Форму с картошкой ставим в духовку примерно на 1 час при температуре 200 градусов.
Готово! Быстро очистить и есть, добавить все, что есть в холодильнике, например: зелень и масло.

Источник: http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43673438673/Kartoshka-pechenaya-v-muke-i-soli?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_1&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Метки:
кулинария
блюда из картофеля
Процитировано 35 раз
Понравилось: 15 пользователям
-
15
Запись понравилась
-
35
Процитировали
-
0
Сохранили
-