-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мировая_Кулинария

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2011
Записей: 11187
Комментариев: 30682
Написано: 43121


Это едят в Норвегии: ПРОСТО БУЛКИ

Суббота, 12 Октября 2013 г. 14:44 + в цитатник
olganorway все записи автора

Рецепт этих булочек я прочитала в норвежской  кулинарной книге для детей. Поэтому они не могут «не получиться». Для их приготовления необходимо: мука — 450 граммов; вода — 350 мл; масло растительное — 1 ст. ложка; соль — 1 ч. ложка; сухие дрожжи — 1 пакетик (12 гр.) Замесить тесто или использовать для этого хлебопечку. Поставить для подъема на 1 час. Противень смазать растительным маслом. Тесто обмять руками, подсыпая муку, и выделать 16 булочек. Разложить их на противне и поставить для подъема на полчаса. Включить духовку на 225 градусов. После подъема смазать булки желтком и посыпать кунжутом или маком и сделать надрезы ножницами Поместить булочки в духовку и выпекать 15 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рубрики:  Кулинарные рецепты
А вот пирожки горяченькие (всё о выпечке)
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

Привалова   обратиться по имени Суббота, 12 Октября 2013 г. 23:23 (ссылка)
olganorway, отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 00:10ссылка
Люся, чем проще, тем лучше получается...
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку