Курзе |
Курзе - дагестанское блюдо. Как наши пельмени, только способ лепки другой. Между прочим, курзе мне нравится больше лепить, чем пельмени - получается быстрее и легче!
Таким образом защипать все кружочки
Защипывать тесто нужно сильнее, иначе курзе раскроется как ракушка
Сварить в подсоленной кипящей воде. Подавать с чем любите. Я смешала сметану, укроп и чеснок.
Очень вкусно получилось!
Приятного аппетита!
kulinariya123.blogspot.ru
Рубрики: | Готовим вместе с Kati |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |